Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.06.2008, 20:06:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243688
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 269
Standard [S]Newsticker+Umsetzung

Hallo,
ich brauch einen Newsticker. =)

So einen wie hier = http://www.oldmanjo.de/laufband.htm


Muss aber nicht Flash sein, kann auch JavaScript sein.
Denn Newssticker solltet Ihr mir auch einbauen. =)

Könnt auch den nehmen von der Seite^^ also wäre das nur das einbauen^^


gruß
 
core_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 20:13:48   #2 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von Tanario

ID: 354150
Lose-Remote

Tanario eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2008
Beiträge: 715
Standard

Zitat:
Zitat von core_1 Beitrag anzeigen
Hallo,
ich brauch einen Newsticker. =)

So einen wie hier = http://www.oldmanjo.de/laufband.htm


Muss aber nicht Flash sein, kann auch JavaScript sein.
Denn Newssticker solltet Ihr mir auch einbauen. =)

Könnt auch den nehmen von der Seite^^ also wäre das nur das einbauen^^


gruß
Hallo,

mit diesem befehl kannst du deinen Newsticker einbinden

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<html>
<
head>
<
title>Lauftext</title>
</
head>
<
body>

<
marquee scrollamount="2" scrolldelay="5">
  <
b>Hier ist dein Newsticker Text Text Text</b>
</
marquee>

</
body>
</
html

Gruß Tanario
PSD -> Wordpress
Webdesign - Grafikdesign - zu fairen Preisen
Tanario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 20:25:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243688
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 269
Standard

Ich weiß...nur bekomm ich das mit marquee nicht so hin, wie ichs haben will.

Wenn ich das in einem Divtag mache, der 333px lang und 36 hoch ist, dann fängt der Text genau in der mitte an.Aber läuft nicht von links nach rechts aus, so wie ich das haben will -.-
 

Geändert von core_1 (08.06.2008 um 20:27:22 Uhr)
core_1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 20:27:54   #4 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von Tanario

ID: 354150
Lose-Remote

Tanario eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2008
Beiträge: 715
Standard

Zitat:
Zitat von core_1 Beitrag anzeigen
Ich weiß...nur bekomm ich das mit marquee nicht so hin, wie ichs haben will.

Wenn ich das in einem Divtag mache, das 333px lang und 36 hoch ist, dann fängt der Text genau in der mitte an.Aber läuft nicht von links nach rechts aus, so wie ich das haben will -.-
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<html>
<
head>
<
title>Lauftext</title>
</
head>
<
body>

<
marquee direction="right" scrollamount="2" scrolldelay="5">
  <
b>Hier ist dein Newsticker Text Text Text</b>
</
marquee>

</
body>
</
html
Hast du das auch schon probiert ?
PSD -> Wordpress
Webdesign - Grafikdesign - zu fairen Preisen

Geändert von Tanario (08.06.2008 um 20:30:06 Uhr)
Tanario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 23:13:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243688
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 269
Standard

Jop eben grade, wenn ich das extern an einem neuen dokument probiere, funktioniert es =) aber bei dem projekt dann wieder nicht, selbes problem wie vorher....dass das ab der mitte plötzlich weg blendet =)




Hab im Anfangspost, nen Link gepostet, da kann man eine flash datei runter laden und damit nen newsticker basteln, der seine news aus einer laufband.txt bezieht =) sowas wäre praktisch, weil man den quelltext nicht ändern müsste^^


Hab leider null plan von flash^^ aber wer mir das basteln könnte wäre cool =) würde dafür 5 mio ausgeben.
 
core_1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2008, 16:24:23   #6 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von Tanario

ID: 354150
Lose-Remote

Tanario eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2008
Beiträge: 715
Standard

Zitat:
Zitat von core_1 Beitrag anzeigen
Jop eben grade, wenn ich das extern an einem neuen dokument probiere, funktioniert es =) aber bei dem projekt dann wieder nicht, selbes problem wie vorher....dass das ab der mitte plötzlich weg blendet =)




Hab im Anfangspost, nen Link gepostet, da kann man eine flash datei runter laden und damit nen newsticker basteln, der seine news aus einer laufband.txt bezieht =) sowas wäre praktisch, weil man den quelltext nicht ändern müsste^^


Hab leider null plan von flash^^ aber wer mir das basteln könnte wäre cool =) würde dafür 5 mio ausgeben.
Sry aber mit Flash kann ich dir in dieser Sache nicht behilflich sein, aber hier im Forum wird sich bestimmt jmd. finden.

Gruß Tanario
PSD -> Wordpress
Webdesign - Grafikdesign - zu fairen Preisen
Tanario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2008, 21:53:52   #7 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

hätte ein ganzen newsgroupscript, da kannste selber news eintragen, zb was heut eso in de rwelt passiert ist, mit admin panel und so,

wennd u interesse hast, kann cih ne demo online stellen
 
Black_Kaktus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Div/css Umsetzung Dirkus Lose4Scripts (erledigt) 1 08.08.2008 13:18:30
Idee: Änderung des Newsticker besttobi Verbesserungsvorschläge 2 19.04.2008 11:29:32
Umsetzung muenchner1989 Grafik & Design 1 31.01.2008 18:38:10
erledigt+newsticker+erledigt unna Lose4Scripts (erledigt) 15 05.01.2007 21:24:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48:31 Uhr.