Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2007, 12:30:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard [S] Massenmailproggy

Am liebsten Währe mir so ein Prog:

Es würde 3 Vorlagen geben, wovon jede dann immer ca. an 5.000 Mailadressen verschickt werden muss. Die Mailadressen müssten irgendwie aus einer Textdatei gezogen werden, damit man sie schnell erweitern kann...
Die Mail muss im HTML-Format versendet werden.

Am besten währe es, wenn man einstellen kann, dass nach X verschickten Mails eine Pause gemacht wird, sodass der Server nicht überlastet wird.

Wenn das jemand proggen könnte... was würde das kosten?
Lose oder Euro bitte.


Gruß Simon
LachenderAffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 12:48:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

http://www.phplist.com/

das kann eigentlich alles was du willst, habe mit diesem Teil, an manchen Tagen bis zu 80k Mails verschickt.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 13:31:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Ah sehr schön. Ich habs mir schon ein wenig angeguckt und werd es später mal installieren. Sehe ich es richtig, dass es kostenlos und Werbefrei ist?

Gruß Simon
LachenderAffe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 09:50:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Ich habe ein Problem beim installieren...
Bei mir kommt die Nachricht:

500 Internal Server Error

"
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log."



Wenn ich in die Installation rein möchte... hat da wer Erfahrung?



Danke! Simon
LachenderAffe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13:29 Uhr.