Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2008, 15:23:32   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Ein seriöses Design inkl. Icons und Bannersets, ein CM-System das Standards einhält, seriöses Auftreten, passende Farbtöne, fähigen Support der User X bei Problemen untersützt und im Stande ist Bugs zu beheben und AddOns als Basis die das VMS zu einer Art Community-Plattform zusammenschrauben.
WebSpace und TLD(s) setz' ich jetzt einfach mal voraus.

So seh' ich das jedenfalls. Aber all das bringt einem sowieso nichts, wenn man als Betreiber einer solchen Seite nicht in der Lage ist kleine Fehler auszubessern.

Lg.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:34:59   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ein seriöses Design inkl. Icons und Bannersets, ein CM-System das Standards einhält, seriöses Auftreten, passende Farbtöne, fähigen Support der User X bei Problemen untersützt und im Stande ist Bugs zu beheben und AddOns als Basis die das VMS zu einer Art Community-Plattform zusammenschrauben.
WebSpace und TLD(s) setz' ich jetzt einfach mal voraus.

So seh' ich das jedenfalls. Aber all das bringt einem sowieso nichts, wenn man als Betreiber einer solchen Seite nicht in der Lage ist kleine Fehler auszubessern.

Lg.
falsch!!

eine 1A Seite, hat keine fehler zu haben :-)

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:35:10   #18 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

achso, ich dachte Du willst:

Zitat:
1a Seite auf VMS 1.2-Basis hochziehen
entbuggen etc gehört dazu.

Aber wir brauchen garnicht wirklich weiterreden. Ich würde Dir empfehlen "mach" erstmal ne Loseseite, dann wirst Du sehen was alles auf Dich zukommt, besonders wenn sie nicht sein soll wie alle anderen sondern "1a"

[Edit]

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ein seriöses Design inkl. Icons und Bannersets...
seriöses Auftreten, passende Farbtöne...fähigen Support...AddOns als Basis die das VMS zu einer Art Community-Plattform...
und Du glaubst das die Seite dann was besonderes ist?

Geändert von ZorDraK (19.03.2008 um 15:39:22 Uhr)
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:37:28   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Ich denk mal ein gutes Beispiel ist www.losebank3000.de
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:39:57   #20 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von rene.nm Beitrag anzeigen
Ich denk mal ein gutes Beispiel ist www.losebank3000.de
jap, das ist ne 1a VMS Seite
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:50:52   #21 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Rechne mit bis zu 20MRD mal locker ein dann ist sie schon mal 2A nicht 1A weil exclusiv ist nochmal teuerer

Der Kurzfristige Erfolg (1-6Monate bekomme ich immer hin aber 6-36 Monate ist schwer )

Losemaker.net mit den insgesamt 200 Slots die noch auf der Festplatte liegen würde ich auch nicht unter 50 MRD hergeben

okay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 09:15:17   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

nicht schlecht

www.losebank3000.de

kann mir eigentlich auch einer so was machen frag mal nach weil ich so was gerne auch hätte ausser ihr sagt ist nichts für Anfänger Spar dir die Lose lieber

wenn sie mir jemand so was machen kann für 10 Mrd würde Ausgeben nur mein Problem ist da ich ja keine Ahnung habe von A - Z und so. Aber wenn ich mir was Einbilde möchte ich so was, nur sage gleich ist das auch für Anfänger zu bewältigen ??? wenn ich ales Beispiel im Menü Steuern kann dann ok, so Blöd auch wieder nicht bin.


wie kann man losemarker.net kaufen für 50 MRD Lose????
das weren 15 000 Euro ca lach das doch bischen zu viel für mich
 

Geändert von GO5050.de (20.03.2008 um 09:51:39 Uhr)
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 09:48:24   #23 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
Spar dir die Lose?
Warum fragen, Du gibst doch selbst schon die Antwort:

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
mein Problem ist da ich ja keine Ahnung habe von A - Z und so.
kaufen und führen sind 2 paar Schuhe, wenn Du keine Ahnung davon hast, lass es oder zieh selber eine kleine Seite hoch und taste Dich ran - mit 4-5 schönen limitierten Slots, die zum spielen einladen.
Evtl. noch ein Paid4 Bereich zum Klicken für die User und dann Schritt für Schritt weiterbauen. Eine Seite ist nie fertig, immer fällt einem nochwas ein, was man ändern und verbessern könnte - das ist doch der Reiz daran.

Nix fertig von der Stange, das macht doch keinen Spass

Viele wollen eine eigene Seite haben und nach 2-3 Monaten werden sie wieder verkauft

Überleg es Dir!

PS: losebank3000 hat doch das kostenlose VMS Skript.

Kannst Dir hier runterladen: http://www.designerscripte.net/

und gleich anfangen, Dich mit dem Skript anzufreunden und zu experimentieren - Ostern ist doch ein paar Tage lang, da haste genug Zeit .
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:04:07   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

hm also dann fang ich lieber klein an bekomm ich den schon was für 2 Mrd Lose ????
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:08:48   #25 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
hm also dann fang ich lieber klein an bekomm ich den schon was für 2 Mrd Lose ????
zuerst solltest Du Dir genau überlegen was Du eigendlich willst
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:10:49   #26 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
hm also dann fang ich lieber klein an bekomm ich den schon was für 2 Mrd Lose ????
das VMS Skript bekommste schonmal umsonst dort, wie auch viele Addons zum runterladen, einfach anmelden und loslegen.

Slots suchst Du Dir ein paar schöne aus (2-3 erstmal), dann köntest Du mit 1-2 Milliarden hinkommen - für die Slots!
Dann noch die Caches der Slots etwas füllen und den EF auch , damit die User einen Anreiz haben zu spielen.

Weiter gehts mit Werbung, Werbung, Werbung, Useraktionen wie Ref-Rally, Aktiv -Rally und was sonst noch so geht...
Schau Dir andere seiten an, wie die das machen.
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:13:15   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

nee das nicht wenn dann will schon was extras das nicht jeder hat und würde dafür auch mehr bezahlen aber müss mir mal erst mehr Gedanken machen wie und was ich alles haben will

aber wer kann mir das denn überhaubt umsetzen schaue mich eh schon auf anderen Casinos an und finde viele gut aber möchte keine Werbung haben.

aber was ich lieber hätte wer ein Poker Lose Casino
 

Geändert von GO5050.de (20.03.2008 um 10:22:38 Uhr)
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:32:45   #28 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
wenn sie mir jemand so was machen kann für 10 Mrd würde Ausgeben nur mein Problem ist da ich ja keine Ahnung habe von A - Z und so. Aber wenn ich mir was Einbilde möchte ich so was, nur sage gleich ist das auch für Anfänger zu bewältigen ??? wenn ich ales Beispiel im Menü Steuern kann dann ok, so Blöd auch wieder nicht bin.


wie kann man losemarker.net kaufen für 50 MRD Lose????
das weren 15 000 Euro ca lach das doch bischen zu viel für mich
Ich glaub das ist die Denkweise von vielen (sei mir nicht böse, ist nicht persönlich gemeint).
Es reicht nicht aus in einem Adminbereich alles "Einstellen" zu können. Ideen muß man haben, um den Usern immer wieder einen Anreiz zur Akivität zu geben.
Zeit muß vorhanden sein, denn jeder User will Support.
Bereitschaft sich auch mit den größten Kritikern auseinanderzusetzen und was dabei auch wichtig ist: Höflichkeit, aber keine Unterwürfigkeit.
Die Bereitschaft auch mal Lose auszugeben und zu investieren.
Das alles gehört, ausser den Startkosten, zu einer 1a Seite. Nur ein Hammerdesign und richtig gute Slots machen keine Seite zu einer 1a Seite.
 
eselfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:32:45   #29 (permalink)
Benutzer

ID: 75970
Lose-Remote

sheltem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.01.2007
Beiträge: 51
Standard

hab was gefunden kann geschlossen werden
 
sheltem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 13:02:18   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

ja ich würde eigentlich wollen ein Poker Casino wo Spieler gegen andere Spielen könnten Beispiel Heads up Tuniere um Lose nur die sache ist wer macht so was mir und wenn dann müßte ich das danach im Menü Steuern können da ja nicht sehr viel Ahnung hab aber mich so was Intressiert
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Loseseite --- Flash´s Loseseite FLash911 Externe Loseseiten 6 17.02.2008 00:34:01
[S] Loseseite Pottersen Lose4Refs (erledigt) 10 09.09.2007 14:40:07
Ich zu 1 Loseseite wecmar Suche Werber: Loseseiten 10 06.05.2007 09:12:42
Loseseite Phat_Farmer Suche Refs: Loseseiten 1 17.08.2006 11:56:43
loseseite, broady Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 28.07.2006 17:34:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29:39 Uhr.