Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2006, 14:00:33   #1 (permalink)
siehe Nickname
Benutzerbild von Dreamworker

ID: 21796
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.151
Standard (S) Lose Verschenk Script

also ich suche eine loseverschenk script (bitte bugfrei - falls es da welche geben sollte)

am besten mit paar einstellungsöglichkeiten.

- wieviel lose verchenkt werden sollen pro id
- na welchem zeitraum sich die id wieder lose abholen kann
- stats wieviel lose schon verschnekt wurden
- vielleicht das ganze mit refebene?!
- wenn möglich das es eben nur xxx user pro tag möglich ist lose abzuholen

und was es da vielleicht noch so an extra gibt.

also, wer hat sowas und wie teuer wird der spaß?!
###################################
Klammlinks - Die besten Loseseiten auf einen Blick
Dreamworker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 15:48:07   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

könnte dir soetwas exclusiv proggen bei interesse einfach melden!
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 16:34:25   #3 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Das Script gibt's schon. Ich kann's dir leider nicht anbieten.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 17:47:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

ich hab mal eins geschrieben. Kannst 1-100 lose verschenken, wenn du willst progg ich's auch auf über 100 um. refebene - müsst ich nachschauen obs drinnen ist. stats sind glaub ich auch keine drinnen, ebenso keine begrenzung.

funktioniert aber super als grundgerüst, stats dazuproggen (bzw. ne begrenzung) ist nicht wirklich schwer (mit wenigen php-kenntnissen).

preis: 300k / e-lizenz
r4e 1 mio
r4r 3 mio
m 8 mio

über ne resellerlizenz bei der man den code ändern darf (für stats z.b.) kann man reden
Yaso_Kuuhl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2006, 04:21:10   #5 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

Habe in meinem Schop unten in der Sig auch ein Loseschenkenscript mit drin.

Gruß
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2007, 21:45:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

wo gibt es sowas noch ?



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:05:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Bei mir...verkauf ich aber nicht *g

Möchte dir nur sagen...

Es gibt fertige...die sind auch gut.
So mit IP Sperre, GEschenk durch Bannerklick, Ref Ebenen...etc...

Aber --> Wichtiger Tipp!

Die sind alle gut...aber haben keine Kontrolle.
Sowas wie das man eine Zahl eingeben muss oder so vor dem Form abschicken...
Thema:
Script Kids.
Egal ob du per IP oder Klamm-ID die Sperre hast...
es gibt genug Kinder, oder auch erwachsene, die sich einen Spaß daraus machen eine einfache Schleife zu schreiben...von Klamm-Id 1 bis dein EF leer ist...nur als Tipp. Muss eine manuelle Abfrage rein.
Und soweit ich weiß gibt es kein Script mit einer solchen.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:20:57   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

danke für die antowrt..

kannst du mir bitte mal nen luink schiken, wo ich ich downloaden/kaufen kann ?

das mit den schlefen.. ich hatt mir das so gedacht, dass man klammid und losepasswort abgeben muss. damit hätte sich das problem gelöst, wel nur beim richtigen passwort die lose ausgezalt werden würden.



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:28:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von marcel.m Beitrag anzeigen
danke für die antowrt..

kannst du mir bitte mal nen luink schiken, wo ich ich downloaden/kaufen kann ?

das mit den schlefen.. ich hatt mir das so gedacht, dass man klammid und losepasswort abgeben muss. damit hätte sich das problem gelöst, wel nur beim richtigen passwort die lose ausgezalt werden würden.
Die oben gepostet sind das.
Und das mit PW Abfrage meinte ich ja.
Muss irgentwas manuelles rein. PW, oder Zahlenkombi oder so...und das musst rein progen (laßen).
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LoseDealer Verschenk-Thread 100 x 40K Lose meisterwms Lose verschenken 111 31.07.2008 08:30:41
Keven's Lose Verschenk Thread! KD-NewMedia Lose verschenken 53 30.09.2007 14:26:03
Slotersworld lose verschenk Thread Cab-Lover Lose verschenken 78 12.08.2006 12:42:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03:59 Uhr.