Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.03.2008, 16:08:29   #16 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Hast du den Pfad zu Bild richtig angegeben?
Das war nur nen Beispiel Code.
HTML-Code:
1:
var x = new Array("1.png","2.png"); <!--- Da musste den Bildnamen und Pfad an passen. Immoment heist das Bild hier "1.png" und liegt im selben Ordner wie diese Datei, wo dieser Code steht.--!>
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 16:15:20   #17 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Hast du den Pfad zu Bild richtig angegeben?
Das war nur nen Beispiel Code.
HTML-Code:
1:
var x = new Array("1.png","2.png"); <!--- Da musste den Bildnamen und Pfad an passen. Immoment heist das Bild hier "1.png" und liegt im selben Ordner wie diese Datei, wo dieser Code steht.--!>
ja der Pfad war richtig aber er hat gar nicht angezeigt
 
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 02:41:23   #18 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

E*N*D*L*I*C*H


Der User Meist0r13 hat es geschaft!

Super Danke!!!
 
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 03:35:54   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Nur mal so erwähnt warum oben das nicht ging:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:

                      $picture_id 
rand (2); 
If (
$picture== 1) echo&#8217;<img src=”picture1.jpg”>’; 
If ($picture== 2) echo&#8217;<img src=”picture2.jpg”>’; 
Das kann nie was ausgeben weil keine der beiden IF Abfragen jemals erfüllt ist Weil $picture ist nicht gesetzt sondern $picture_id wenn du es nun so machst

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:

                      $picture 
rand (2); 
If (
$picture== 1) echo&#8217;<img src=”picture1.jpg”>’; 
If ($picture== 2) echo&#8217;<img src=”picture2.jpg”>’; 
Dann würde es funktionieren, ich persönlich finde das aber unsinnig und würde es so machen:

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
   
echo '<img src="picture'.mt_rand(1,2).'.jpg" alt="" border="0" />';
?>
Gruß
Gremlin

*edit 04:21*
@BestEN
Hast doch nach einer PHP Arbeit gefragt aber egal
 

Geändert von 27o8 (29.03.2008 um 04:21:54 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 04:05:16   #20 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Das würde auch nicht gehen da es ja eine HTML-Seite ist
 
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
5mio Sofort/Nnur noch bis 24UHR/ leichte arbeit /Klammgeil.VMS/Paar min Arbeit!! brandi32 Lose4Refs (erledigt) 110 26.06.2008 08:41:17
1mio für kurze arbeit m-a-n-u Lose4Action 0 17.10.2007 18:06:30
40.o0o.o0o Lose für kurze arbeit, kostenlos! Reinschauen! eieisammeli Suche Refs: andere 0 05.08.2007 16:07:21
[Suche] 3 16x16 Icons - Leichte Arbeit (close) in.flames Lose4Graphics 20 09.11.2006 20:58:31
leichte Arbeit für euch bay Lose4Graphics 3 09.11.2006 11:24:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37:38 Uhr.