Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2008, 12:43:40   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 219
Standard [S] Jemanden der Slots einstellt (Cache,usw.)

Hallo bin auf der Suche nach Jemanden der mir Slots (FWX) einstellt.Also die Caches etc.Bei den Games handelt es sich sowohl um "Klassiker" als auch Neue.Bis jetzt 30 an der Zahl
 
Medi181174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:06:31   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

würde das wohl versuchen, wieviel haste denn als Bezahlung gedacht?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:08:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 219
Standard

Hast Pn
 
Medi181174 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:21:37   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Ich würde dir empfehlen das ganze selber einzustellen.
Wenn jemand dir das ganze einstellt,irgendetwas übersieht oder seine rechnung einfach nicht aufgeht musst du dich dann rechtfertigen.

Ein Ansatz wäre folgender:
Cachefaktor:
100%
- Apvergütung
- Refvergütung
- Ralleyvergütung
- Boni falls vorhanden (Rangbonus,Gutscheine,Anteilsausschüttungen,Tauschbox etc.)
- deinen % Gewinn
- FixKosten (Zinsen,Webspacekosten etc)

Dann haste den Cachefaktor

Die Caches vorfüllen musste deinen finanziellen Mitteln entsprechend vorfüllen.
Vor allem beim Start vergrault es direkt einige User wenn sie die ersten an einem Slot sind und nur draufzahlen müssen.

Rechne am besten alles selbst nach
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:24:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 219
Standard

Ja Danke ich schau mal
 
Medi181174 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:49:40   #6 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von Medi181174 Beitrag anzeigen
Ja Danke ich schau mal
Wenn du willst kann ich das auch machen oder dir zeigen wie das alles geht

Was für ein Obulus würde denn rausspringen
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 14:20:13   #7 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Reden

Hi,
ich könnte es Dir auch zeigen bzw. erklären
Mein Sold = 0 Lose also quasi für null

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 14:24:31   #8 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
ich könnte es Dir auch zeigen bzw. erklären
Mein Sold = 0 Lose also quasi für null

Grüße darkness
Na ja zeigen und erklären gäb es bei mir auch zum Nulltarif,
aber das einstellen oder das testen der dinger das dauert bei 30 Slots doch einige Zeit
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:33:46   #9 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
ich könnte es Dir auch zeigen bzw. erklären
Mein Sold = 0 Lose also quasi für null

Grüße darkness
Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Na ja zeigen und erklären gäb es bei mir auch zum Nulltarif,
aber das einstellen oder das testen der dinger das dauert bei 30 Slots doch einige Zeit
Find ich persönlich jetzt Klasse, da man eh schon für jeden Käse ansonsten Lose zahlen muss

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:35:05   #10 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Find ich persönlich jetzt Klasse, da man eh schon für jeden Käse ansonsten Lose zahlen muss

Liebe Grüsse
Markus
Na ja wie gesagt erklären tue ich das sehr gerne aber du solltest selbe wissen wie lange man beim testen braucht
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:39:53   #11 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Na ja wie gesagt erklären tue ich das sehr gerne aber du solltest selbe wissen wie lange man beim testen braucht
Oooooja, da weiss ich leider nur zu gut

Gruss
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:42:38   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Find ich persönlich jetzt Klasse, da man eh schon für jeden Käse ansonsten Lose zahlen muss

Liebe Grüsse
Markus
Ja da kann ich nur zustimmen, es sollte nicht immer nur um Lose gehen, sondern einfach auch mal um HILFE "einfach mal so"

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:44:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Ja da kann ich nur zustimmen, es sollte nicht immer nur um Lose gehen, sondern einfach auch mal um HILFE "einfach mal so"

Grüße darkness
Und es bewart bei Richtiger Arbeit vor Losepleiten ;-)
 
Medi181174 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
[S] Jemanden, der mir 3-4 Paidmailaccs bei Ebay einstellt *+Losehonoar* chrishan Lose4Action 2 27.04.2008 21:00:11
(Auktion) 4 Slots mit Cache und cache-frei einstellung und hammer autoplay ab 33 Mio pro Slot panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 10 27.04.2008 20:51:37
[S] jemanden der mir ROOT-Server einstellt! Markus197531 Lose4Scripts (erledigt) 2 03.09.2007 11:44:25
Suche Seiten mit guten 50:50 slots OHNE cache/topf Dogdo Suche Werber: Loseseiten 15 10.07.2006 15:19:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19:10 Uhr.