Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2009, 08:58:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard [S] jemanden der sich mit chuone-slots auskennt

wie oben geschrieben, insbesondere was installation angeht.
eromax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 10:11:45   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Denke, da ist wohl Chuones Einbauservice das beste. Kostet etwa 50 Mio Lose.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 10:35:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard

danke sweety, aber genau die antwort wollte ich nicht hören, :-)


da er sie ja eingebaut hat, und sie nach serverumzug aber nicht mehr funktionieren, und er sich leider bisher nicht meldet, ich aber die slots in betrieb nehmen wollte.
eromax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 02:23:33   #4 (permalink)
Machlose.de
Benutzerbild von lanecki

ID: 272854
Lose-Remote

lanecki eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.04.2007
Beiträge: 261
Standard

Was für Script hast du fwx odert vms?
lanecki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 09:50:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard

moin, lanecki, ist fwx, und hast du idee?
eromax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 09:56:47   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

hast du auch eine andere Domain?

weil soweit ich weiß, funktionieren die Slots immer nur auf einer Domain - du bist sozusagen auf ihn angewiesen
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 14:19:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard

hi bastie,

nein leider ist die domain gleich geblieben, daher wundert es mich ja auch.
sonst jemand noch ne idee?
eromax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 14:40:56   #8 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

ist der DB Name gleich geblieben also web1 oder hat sich das geändert?
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 15:13:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard

hi

jup datenbankname ist gleich, also der ganze slot komplett so übernommen, wie auf dem alten server
eromax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts 1 25.05.2007 11:31:28
[S] jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 18.08.2006 11:40:56
[S] jemanden der sich mit RSS Feed auskennt lensen Lose4Scripts (erledigt) 1 25.06.2006 12:54:36
[S] jemanden der sich mit RSS Feed auskennt lensen Programmierung 1 02.06.2006 16:11:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:30:16 Uhr.