Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2008, 19:19:57   #1 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard [S] Jemanden der mit VMS zu FWX beibringt

Hallo,

Im Prinzip weiss ich eh wie es geht mit dem Base64 umwandeln auch was alles zu ändern ist aber bei der swf (oder doch im Script) happert es irgendwie.
Sobald ich den Slot über den Paketmanager rauflade zeigt er mir im Admin alles richtig an und auch im Userbereich den Slot.
Ich kann ihm auch starten, aber dann gehts nimmer weiter.
Nachdem ich den starten will, hängt er....

Also irgendwo ist da noch der Hund drinnen.
Wer mir das also zeigen möchte, bitte mit Preisangebot per PN an mich.

Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (15.06.2008 um 19:20:29 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 06:57:51   #2 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Lieber Markus.

Solltest du nur die SWF haben von einer VMS-Version und keine FLA dürftest du nicht so einfach weiter kommen. Für die FWX-Version müssten dann in der Regel die Pfade innerhalb der SWF angepasst werden, was ohne FLA wohl ein Problem gibt.
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 08:12:46   #3 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Nein ich habe die fla eh auch, da es mein Slot (Umbau) ist..

Die Frage ist... kann man etwa (allgemein) sagen welche Pfade verändert werden müssen.
Ich habe mir den "actionholder" durchgeschaut, aber so recht wie ich das ans FWX anpassen muss, weiss ich nicht.

Aber danke mal für deine Antwort

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 19:50:50   #4 (permalink)
id: 242927

ID: 242927
Lose-Remote

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 310
Standard

Ich habe so ein schönes Programm, das codiert die datei um egal welches Format zu Base64-Code, ist aber eine Win32-Anwendung.
 
Bluber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 09:10:18   #5 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Zitat:
Zitat von Bluber Beitrag anzeigen
Ich habe so ein schönes Programm, das codiert die datei um egal welches Format zu Base64-Code, ist aber eine Win32-Anwendung.
Dafür brauch ich 2-3 Zeilen PHP-Code ^^

@Flex
Wenn du die Fla etc. hast, kann ich dir das beibringen.
Das ist das kleinste Problem. Am besten einfach mal ins ICQ(266 657 355) kommen, da bin ich regelmäßig erreichbar.
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 09:58:23   #6 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von Bluber Beitrag anzeigen
Ich habe so ein schönes Programm, das codiert die datei um egal welches Format zu Base64-Code, ist aber eine Win32-Anwendung.
hehe, das ist ja kein Problem und vorallem nicht meines.
Das umzuwandeln geht ja einfach.


Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Dafür brauch ich 2-3 Zeilen PHP-Code ^^

@Flex
Wenn du die Fla etc. hast, kann ich dir das beibringen.
Das ist das kleinste Problem. Am besten einfach mal ins ICQ(266 657 355) kommen, da bin ich regelmäßig erreichbar.
ok, mache ich, danke
flexmax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche einen der mir beibringt wie man Top Animierte Bilder macht 10 Mio BigSmokeSn Lose4Graphics 7 12.01.2007 20:10:10
(S) Jemanden, der mir HTML-Umsetzungen beibringt Jolle Lose4Scripts (erledigt) 1 21.12.2006 12:44:56
[S] Flash Progger, der mir mal zwei Sachen beibringt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 6 05.12.2006 10:21:32
Suche jemanden der mir HTML beibringt back4ever Lose4Misc 16 22.08.2006 08:33:34
[S] Progger der mir Proggen eines Slots beibringt oder einfach mal einen Proggt Maddin Lose4Scripts (erledigt) 12 21.05.2006 20:47:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56:53 Uhr.