Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2008, 03:02:14   #1 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard [S] jemanden der ein Script entbugt und Slot umbaut

Wer kann mir ein Shopscript entbugen und wer kann mir einen Slot umbauen? Ich freue mich auf eure Angebote
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA

Geändert von Nina-BTC (17.06.2008 um 04:25:59 Uhr)
Nina-BTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 23:47:22   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 322293
Lose-Remote

Reg: 17.06.2008
Beiträge: 67
Standard

Etwas genauere Angaben wären nicht schlecht. Welche Bugs sind es? Wie sieht der Code aus?
 
Syd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2008, 07:59:56   #3 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Wegen des Slotes.
.fla, Design (psd?), U-Lizenz vorhanden?

sind wirklich wenige Informationen.


Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 03:42:47   #4 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Wegen des Slotes.
.fla, Design (psd?), U-Lizenz vorhanden?

sind wirklich wenige Informationen.


Liebe Grüsse
Markus
Ja ist alles vorhanden
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 04:02:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Critic

ID: 20630
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 382
Standard

was gibs denn für bugs beim shopscript ? Welche preisvorstellung hast du ?
Lose und anderer Krimskrams bei hood.de.
Critic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 01:31:15   #6 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Es gibt Probleme bei den Buchungen. Preisvorstellungen habe ich noch keine.
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 13:33:42   #7 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Um dir nen Preis zu sagen, braucht man schon ein paar mehr Infos... Wieviele Bereiche es betrifft, was genau den Fehler ausmacht, wie er sich bemerkbar macht.

Soll der Slot nur an ein Login-Script angepasst werden, oder die ganze Flash-Datei verändert werden??

grüße
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 14:58:09   #8 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Zitat:
Zitat von destro Beitrag anzeigen
Um dir nen Preis zu sagen, braucht man schon ein paar mehr Infos... Wieviele Bereiche es betrifft, was genau den Fehler ausmacht, wie er sich bemerkbar macht.

Soll der Slot nur an ein Login-Script angepasst werden, oder die ganze Flash-Datei verändert werden??

grüße
Also zu dem Bug kann ich nicht sehr viel sagen außer das er die Buchungen etwas durcheinander bringt und beim Slot möchte ich eigentlich nur das Design ausgetauscht haben
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der mir kurzfristig einen Slot umbaut kangoo23 Lose4Scripts 3 22.08.2008 10:18:49
Suche diceday VMS entbugt und datenbank hatty Lose4Scripts (erledigt) 0 09.02.2007 15:31:34
[S] jemanden der Script umbaut daniel1985 Lose4Scripts (erledigt) 3 21.08.2006 21:45:53
Wer von euch installiert jetzt ein VMS und entbugt es? ABC Lose4Scripts (erledigt) 6 25.06.2006 17:38:33
Suche jemanden der mir ein VMS Script umbaut geld-fuchs Lose4Scripts (erledigt) 2 29.04.2006 12:39:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11:55 Uhr.