Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2007, 15:11:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard [S] Jemand der sich mit PHP auskennt wegen Problem mit Script

Hy!

Wollte heute meinen XT-Commerce Shop umziehen. Hab die configure.php, die configure.org.php angepasst, sowie Schreibrechte geändert.

DB ist installiert.

Nun kommt aber folgendes Problem: Problemseite.

FTP Zugang kann gegeb werden, Bezahlung erfolgt in Losen.

Wer kann mir dabei helfen?

Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (21.07.2007 um 19:46:15 Uhr)
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 19:46:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Keiner da, der sich damit auskennt?

Ist wirklich dringend

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 19:56:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452560
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 261
Standard

Dein Script kann anscheinend die Konstante DIR_FS_INC nicht auflösen.
Schicke mir bitte mal die Zugangsdaten vom FTP.
Ich schaue mir das dann mal an.
 
SetiHelper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 20:17:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von SetiHelper1 Beitrag anzeigen
Dein Script kann anscheinend die Konstante DIR_FS_INC nicht auflösen.
Schicke mir bitte mal die Zugangsdaten vom FTP.
Ich schaue mir das dann mal an.
Hab Dir ne PN mit den Daten geschickt

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 10:56:56   #5 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

hi, liegt es noch auf den selben FTP wie vorher?
Dooboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 11:37:17   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi


hast du was an der application_top.php geändert??




mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 12:43:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hy!

Nein, die ist immer noch so, wie vorher.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 12:44:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy Beitrag anzeigen
hi, liegt es noch auf den selben FTP wie vorher?
Nein, ist ein anderer. Liegt nun auf dem, den Du bei mir schon von anderen Projekten kennst.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der sich mit CSV auskennt Simba Lose4Scripts 1 14.05.2008 12:12:44
[S] jemand der sich mit PHPBB auskennt Ben_cool Lose4Scripts 3 06.03.2008 15:25:51
[S] Jemand, der sich auskennt deruppert Das wahre Leben 8 26.11.2007 22:31:40
[S] jemand der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 06.05.2007 13:57:32
[S] Jemand der sich gut mit php auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.11.2006 11:45:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43:41 Uhr.