Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2007, 16:11:26   #1 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard [S] JavaScript Counter

Hallo,

ich suche einen JavaScript-Counter.

Er muß folgendes können:
Ich binde ihn(den JavaScript-Counter) auf einer Seite ein (z.B: Startseite), wo er nicht sichtbar ist

Und im Admin-Menü wird mir dann die Statistik gezeigt.

Er sollte zeigen, wieviele online sind, wieviele heute da waren und wieviele insgesamt da waren. Der Rest wäre luxus

MfG
Traffic
 
traffic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 16:13:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

guch0 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.04.2007
Beiträge: 133
Standard

Ich würde es gerne machen aber darf man fragen wieso Javascript?

MFG
 
guch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 16:23:05   #3 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard

Zitat:
Zitat von guch0 Beitrag anzeigen
Ich würde es gerne machen aber darf man fragen wieso Javascript?

MFG
weil ich mir so ein scheiß eCommerce Shop gekauft habe und die nun auch noch geld für den Counter wollen, habe aber gesehen, dass ich auf der Startseite JavaScript-Scripts laufen lassen kann und da dachte ich mir, spare ich mal geld

leider geht php nicht
 
traffic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 16:26:51   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

guch0 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.04.2007
Beiträge: 133
Standard

Zitat:
Zitat von traffic Beitrag anzeigen
weil ich mir so ein scheiß eCommerce Shop gekauft habe und die nun auch noch geld für den Counter wollen, habe aber gesehen, dass ich auf der Startseite JavaScript-Scripts laufen lassen kann und da dachte ich mir, spare ich mal geld

leider geht php nicht
Böser fehler ^^ Hättest lieber osCommerce nehmen sollen. Ist opensource (kostenlos) und einfachst erweiterbar.

Wieso geht kein PHP? Kann dein server das nich?
 
guch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 16:29:44   #5 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard

Zitat:
Zitat von guch0 Beitrag anzeigen
Böser fehler ^^ Hättest lieber osCommerce nehmen sollen. Ist opensource (kostenlos) und einfachst erweiterbar.

Wieso geht kein PHP? Kann dein server das nich?
doch doch, jedoch läßt es das Script nicht zu! (haße diesen Shop )
 
traffic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:04:45   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von traffic Beitrag anzeigen
doch doch, jedoch läßt es das Script nicht zu! (haße diesen Shop )
verkauf das script doch einfach weiter und nutze die kostenlose "version".. naja das kostenlose pendant..
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:09:58   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 145847
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 47
Standard

sozusagen brauchst en Stück Ajax, das die per Javascript en bissl php Nachläd.

dabei sei aber zu erwähnen, das das nicht funkioniert, wenn der User Javascript ausgeschaltet hat. ;-)

Ich könnte sowas machen, wäre dann aber spezialanfertigung, da man sowas ja nicht allzuoft braucht. ;-)
 
Mobbel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(close)[JavaScript+PHP] Per JavaScript in einer SelectBox <div> Elemente filtern. TS7 Programmierung 1 17.03.2008 20:38:14
[JavaScript] Schleifen mit Javascript *erledigt* kuggel Programmierung 8 24.09.2007 18:04:21
[Javascript/PHP] Eine Info von Javascript an PHP übergeben? BartTheDevil89 Programmierung 6 07.05.2007 09:48:10
[PHP/JavaScript] Variablen weitergabe in JavaScript Drogenfahnder Programmierung 10 17.01.2007 18:06:39
[PHP/Javascript] Javascript in PHP verstecken *erledigt* 27o8 Programmierung 29 04.01.2007 23:44:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30:55 Uhr.