Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2007, 11:06:01   #1 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard (s) irgendwas für Lose-Daueraufträge...

... für meinen Lose-Pakete Thread.

Da ich dort jeden Tag die Lose per Hand (ok ok, per Computer, aber ich muss die jeden Tag per Hand in die Tastatur hämmern ) überweisen muss, bin ich auf der Suche nach irgendwas, das mir die Arbeit abnimmt, da hier leider nur 1 Dauerauftrag möglich ist.

Die Lose sollten wenn möglich nicht auf irgendeine Seite überwiesen werden, sondern hier auf klamm.de gutgeschrieben werden, damit sich meine Paket-Freunde net irgendwo anmelden müssen.

Gibts sowas? Hat jemand sowas oder kann mir jemand sowas machen?

Gruß simbaya

simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:15:13   #2 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Es gibt Klamm-Premium! Da kannst du mehr Daueraufträge einstellen

Klamm-Premium mit Euro oder Klamm-Premium mit Losen kaufen
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (27.06.2007 um 11:16:42 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 11:20:43   #3 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Ja, das ist mir 1. zu teuer und 2. gehen dann auch nur 20 Daueraufträge gleichzeitig. Das ist auch noch zu wenig...

Trotzdem Danke für Deine Mühe

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 12:00:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

HI

Ich kann dir so ein Script programmieren.
Ob exklusiv oder nicht können wir ja per ICQ bereden.

meld dich einfach ma:
415-702-466


Gruß Stephan
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 12:07:08   #5 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Jopp, wird gemacht.

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 18:06:58   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 15660
Lose-Remote

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 26
Standard

Auch melden tut. Hab dich via ICQ angeschrieben.
 
Xackory ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu Hammerdeal, ich zu irgendwas anderen :) DonB Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 0 26.05.2008 16:53:03
xfuchs.de irgendwas ist da unklar spandauer3 Paid4 - News & Infos 0 22.02.2008 23:00:42
Irgendwas eingefangen ?! LaNdRoVeR Spyware & Virenprobleme 11 23.08.2007 07:41:08
[s]Avatar Thema irgendwas mit Börse HiRO Lose4Graphics 7 01.06.2006 18:57:57
Irgendwas hat hier ne Macke, nur was? CPU oder CD-ROM? maxXx Hardware 6 28.05.2006 00:19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05:24 Uhr.