Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2009, 16:32:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341097
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.02.2009
Beiträge: 236
Standard (S) Interface

Suche ein Interface für Forced-Lose.de . Am besten für alles, wie zb Banner, Mail etc. Danke
8HeadShot8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:03:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341097
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.02.2009
Beiträge: 236
Standard

Ganz Normal. VMS2
8HeadShot8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:11:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341097
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.02.2009
Beiträge: 236
Standard

Danke dir.

Kann geschlossen werden.

CLOSE
8HeadShot8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:12:51   #6 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Sry fürs OT, aber wie genau stellt man die Interfaces ein ?


Mfg Cesc


PS. Ich schäme mich
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:14:13   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Was brauchst du den?

Umrechnung? Reloadzeit?

Musst schon paar mehr Infos schreiben
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:18:56   #8 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Was brauchst du den?

Umrechnung? Reloadzeit?
Ja, also ich habs VMS². Dort ist das Interface zu Werben4Lose schon eingebaut. Jetzt habe ich einen Acc bei Werben4Lose. Jetzt habe ich im Adminbereich die Daten eingetragen. Ich sehe aber bisher keine Banner zum klicken.
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:23:31   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Du musst den Cronjob dann aufrufen und diesen bei Cronjob.de eintragen ( Kostenloser Cronjob Service ).

Kurze Erklärung: Was sind Cronjobs? Cronjobs dienen dazu ein Script/PHP Datei in einem bestimmten Intervall auszuführen. Also sozusagen etwas zu updaten etc.

Hast du darauf geachtet, das du die Seite bei Werben4Lose.de eingetragen hast? Das du die User-ID eingetragen hast und in dem Interfacepasswort am Ende keine Leerzeichen mehr sind wenn du ans Ende gehst?

Würde Mindestmenge beim Sponsor 100-200 machen, Mindestaufenthalt so 10 Sekunden, max. Reloadzeit 122 Std., max. Aufenthalt 120 Sek.

Und falls du das STG Interface hast musst du auf Cronverhalten: Anzeigen/Einbuchen gehen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:27:28   #10 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

VMS2 Crons folgendermaßen aufrufen:

http://www.DOMAIN.de/cronjob.php?pas...&cron=CRONNAME

DOMAIN= dein DomainName

PASS= das im AdminBereich hinterlegt Passwort

CRONNAME= der name vom gewünschten Cron (ohne .php am ende)

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 17:44:33   #11 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Kurze Erklärung was ich nun alles gemacht habe

1. Acc bei Werben4Lose angelegt und Seite eingetragen ( auch freigeschaltet )
2. Daten im Adminbereich bei Interfaces eingetragen
3. Cron von Werben4Lose manuell ausgeführt

Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Beendet wegen Unstimmigkeiten] 11 Auktionen ! Je ein Interface als R4E es gibt maximal 3 R4E je Interface SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 7 17.02.2009 19:57:02
[S] FWX Interface stephan200489 Lose4Scripts 7 10.01.2008 19:27:38
[S] VMS interface Wishler Lose4Scripts 1 01.07.2007 13:32:20
[S] Interface für VMS Wishler Lose4Scripts 5 10.06.2007 19:49:32
(s) Interface für vms Vodka-E Lose4Scripts (erledigt) 7 09.07.2006 10:09:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33:03 Uhr.