Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2008, 00:35:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard [s] Installation von *keine ahnung so wirklich* (vms?)

Hio all,
ich suche jemanden der mir eine HP installiert, wo sich Klamm User einloggen können und Klamm Lose hin überweisen können. Habe keine ahnung von fwx (oder wie des heisst) oder vms.

ist das was ich suche ein installiertes vms script?

Server habe ich.

Will erstmal ein "runing system" haben, um dann aus spass an der freude da bisl rum zu spielen mit klamm games adden und so weiter :-)

Geändert von Nemesi5 (07.04.2008 um 00:56:44 Uhr)
Nemesi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 00:49:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 79818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.455
Standard

Vielleicht solltest du dich erstmal informieren was du überhaupt haben willst.

Champ2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 00:55:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

Ich denke es wird ersichtlich was ich will, wie das kind nun heisst ist egal.
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 01:05:20   #4 (permalink)
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Hi,
wenn ich dich richtig verstanden habe, suchst du ein Script für eine Loseseite, auf der angemeldete User Lose verdienen und verzocken können. Allerdings möchtest du es zunächst nur für dich nutzen?!

Wenn meine Ansicht korrekt ist, wäre das VMS1 (Virtual Money System) genau das richtige für dich. Es ist neben dem kostenpflichtigen (FWX) FrameWorX das Script, was du in der Klammwelt am häufigsten antriffst, da es kostenlos erhältlich ist.

Du kannst es dir nach einer Anmeldung auf www.designerscripte.net herunterladen. Ebenso findest du dort etliche Addons, die deine Seite mit etlichen neuen Features ausstatten.

Allerdings solltest du dafür etwas Erfahrung im Bereich PHP/MySQL mitbringen, oder du bezahlst jemanden, der es dir installiert. Hier im Forum finden sich etliche Leute, die es dir sehr günstig installieren und dir ein "Running System" auf die Beine stellen.

Wenn du die Seite publik machen möchtest, benötigst du darüberhinaus einen EF-Account (Exportforce). Dies ist die Schnittstelle, die es Seitenbetreibern erlaubt mit dem Server von Klamm.de zu 'kommunizieren'. Schliesslich müssen die Lose deiner User von und zu Ihrem Konto gebucht werden können. Weitere Infos zum EF findest du unter http://ef.klamm.de und um einen gegen Lose zu kaufen schaue mal auf www.ef4lose.de


Ich hoffe ich konnte dir etwas weiterhelfen


Gruß pret

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 01:42:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

Jup, danke dir!!
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 04:33:31   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wenn das Dingen in der Signatur dir gehört, fülle auch bitte die Nickpage des Ef aus, sonst kann dir der EF wieder entzogen werden und das Script bringt dann nicht mehr viel.

http://www.klamm.de/partner/ef_nickp...ctsearch=16499
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:13:35   #7 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Ja was willst du nun?
Ein VMS z.b.?
Kann ich dir gerne auf deinem Server installieren, wieviel würdest du zahlen?
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 17:29:06   #8 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Hey,

willst du noch eine Seite, also es würde vms gebem, oder noch paar andere skripte wie z.b. ( Surferer`s Lose4 ).

Wenn du noch paar fragen hast kannst du dich per icq oder pn gerne bei mir melden.

mfg

igelchen

PS: preis nur sehr gerring!
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 18:53:15   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

danke, hab mich selbst eingearbeitet. aber folge projekte werden kommen, wenn dort was verändert werden muss :-)
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Liebeskummer? Herzschmerz? Keine Ahnung was hier los ist! Aspri Das wahre Leben 10 11.07.2008 12:37:36
Keine ahnung wie man Lose verdient KNOPPI Ich bin neu hier und habe eine Frage! 30 29.09.2007 16:50:40
Betrifft scorpion-mailer.de bg-mailer.com und keine Ahnung wen noch. DerGreifer Paid4 - News & Infos 3 27.09.2007 06:24:40
Ports offen keine Ahnung wieso White Spyware & Virenprobleme 20 25.11.2006 12:06:49
vodafone handytarif? ich hab da keine ahnung Ubacher Multimedia & Kommunikation 12 25.05.2006 09:31:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16:07 Uhr.