Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2008, 02:19:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Standard [S] Hinweis für Fehler im Zeus-Script

Moin,

ich suche jemanden, der sich mit dem Zeus-Sript ausgiebig beschäftigt hat und mir eine jurze Frage beantworten kann:

Der Kampagnenabbau ist extrem Fehlerhaft.
Beispiel Paidmails:
Habe gestern auf einer neuen Zeus-Script installation Paidmails gebucht und bei meinem Mailer an 2000 Mitglieder geschickt. Dann hatt ich nach kurzer Zeit auch 1000 Ips im Reload, allerdings wurden nichtmal die hälfte der Klicks vergütet. Der Support im Forum von Zeus ist ja wohl mehr als schlecht und ich finde den Fehler nicht.
Im Forum habe ich gelesen, dass es mit dem Reloadtest etc. zusammenhängt, aber auf einer absolut leeren Installation, ohne User etc... Da kann es schlecht an doppelten IPs legen.

Das selbe Problem scheint bei Forcedbannern etc. aufzutreten. Die Klicks werden zwar gezählt und sind auch unter der Statistik zu finden, allerdings werden wie gesagt nur ganz wenige vonden getätigten Klicks vergütet.


Sollte ein Hinweis zur Behebung des Problems führen, spende ich auch ein par Lose

Gruß und Danke!
Tobi

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 09:04:57   #2 (permalink)
Freizeit
Benutzerbild von DimpleX

ID: 190034
Lose-Remote

DimpleX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 374
Standard

Zitat:
Zitat von Ponchotobi Beitrag anzeigen
Moin,

Der Support im Forum von Zeus ist ja wohl mehr als schlecht und ich finde den Fehler nicht.
Im Forum habe ich gelesen, dass es mit dem Reloadtest etc. zusammenhängt, aber auf einer absolut leeren Installation, ohne User etc... Da kann es schlecht an doppelten IPs legen.

Gruß und Danke!
Tobi
habe grade im zeus-support forum geschaut, da haste aber nicht gefragt,
da kannste den support nicht gleich als schlecht abstempeln.
solltest dein anliegen dort auch mal schildern dann wird dir sicherlich geholfen

DimpleX
 
DimpleX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 12:14:50   #3 (permalink)
Kies-Media.de

ID: 279865
Lose-Remote

Greggy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.07.2007
Beiträge: 578
Standard

also ich bin mit dem support sehr zufrieden...

zu deinem problem:
ich hatte etwas ähnliches:
bei mir lags daran, dass ich in der projekt-url im admin-bereich einige buchstaben groß geschrieben hatte....es muss aber alles klein geschrieben werden

Mfg Greggy
Ultrapromo.de
Greggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 14:22:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Ich weis jetzt nicht ob bei der neuen Version alle Fehler behoben sind, bei der alten müssen sämtliche Updates wie im Zeus Forum beschrieben ist hochgeladen werden. Der Programm Editor von Zeus ist sehr Fehlerhaft. Ich habe sehr lange gebraucht bis meins halwegs lief. Schau dich einfach mal im Forum bei Zeus um da gibt es schon viele Lösungen zu deinem Problem.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:13:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Standard

ich kann insofern etwas zu dem support sagen als dass mein account seit tagen nicht aktiviert wird. Eine möglichkeit dort zu fragen gibt es also nicht

Und alle dort verfügbaren updates habe ich installiert. Nur den werbeeditor v2 nicht, weil dieser ein halbes jahr schon im betastatus ist.

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:43:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Gerade den musst Du aber installieren. Ohne den neuen wird nix gehen
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] [S] wieder Umsetzer VMS 1.x gesucht ... smigolus Lose4Scripts 31 09.02.2010 00:19:39
Verkaufe Zeus Script a la Webmasterlose.de webace Lose4Scripts (erledigt) 21 22.09.2009 14:16:51
[V] Werbenetzwerk Script Zeus Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 12 12.08.2008 15:34:54
[S] Design Umsetzung und Einbau ins Zeus Script! Mani Lose4Graphics 3 28.04.2008 16:25:51
Verkaufe Zeus Script a la Webmasterlose.de Greggy Lose4Scripts 7 23.09.2007 23:15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52:42 Uhr.