Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2008, 13:48:01   #1 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard [S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe

Hi

ich hätte gerne mal ein paar kleine Probleme von Euch (zu lösen)

jede Hilfe ist mir 50 - 100 k Lose wert, je nach Aufwand evtl auch mehr.

1. JackPot-Addon
*erledigt*

2. Slot HorrorWheel
*erledigt* Danke - 100k Lose überwiesen

3. Slots zu groß für das Design
*erledigt* Danke - 57k Lose überwiesen

4. Interface funktionert nicht richtig
*erledigt*

5. Universal-Slot
*erledigt*
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (10.09.2008 um 21:00:40 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 18:08:39   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

hey

zu den slots: index.php und load.php anpassen. so heisen sie bei den meisten.

bei dem horrorwheel gabs 2 versionen. kann sein das du die bugy version hast.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 18:13:09   #3 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
hey
zu den slots: index.php und load.php anpassen. so heisen sie bei den meisten.
jo das funktioniert zwar, aber dann fehlt der rechte Teil vom jeweiligen Slot
Am besten den slot in einer neuen Seite öffnen lassen, oder ?

Zitat:
bei dem horrorwheel gabs 2 versionen. kann sein das du die bugy version hast.
gibts da nen bugfix ?
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (01.09.2008 um 18:14:19 Uhr)
DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 18:17:47   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von DieH00ka Beitrag anzeigen
jo das funktioniert zwar, aber dann fehlt der rechte Teil vom jeweiligen Slot
Am besten den slot in einer neuen Seite öffnen lassen, oder ?


gibts da nen bugfix ?
daher ja load.php, so wird die swf datei auch verkleinert und net nur der iframe.

ja gibt es. ich schaue mal ob bei mir das teil geht. habs mir erst gestern gekauft
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 18:28:34   #5 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ok slots funzen jetzt. danke. lose sind raus. hoffe die reichen erstmal

ps hab nen neuen punkt im ersten post drin, wegen interfaces

der is mir auch etwas mehr wert. brauch da dringend hilfe. bin vor lauter cronjobs und interfaces total verwirrt
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (01.09.2008 um 19:02:18 Uhr)
DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 19:29:18   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

also mein horror geht

das mit dem interface modul ist auch einfach. hast du das textlink addon drin? also ich mein das von dsn. und probier mal ein normales textlink interfaces was das sagt.

ansonsten frag mal bei ische2k nach, der hat das teil geschrieben.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 19:40:27   #7 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

mein horror geht jetzt auch ^^
danke . in meiner anleitung stand nix von CHMOD 777 setzen

#####################################

Zu den Paidmails

*edited*
vms_reloads_mail
diese Tabelle habe ich mal geleert, dort war nur ein Eintrag
und siehe da, es sind wieder alle paidmails da...
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (02.09.2008 um 19:12:40 Uhr)
DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 13:59:13   #8 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Also Problem gelöst

Das interface von losewerbung hat wohl einen bug
habe die kompletten werbebuchungen gelöscht und weitere stg-interfaces installiert, diese funktionieren ohne probleme

den cron von stg_losewerbung_paidmails habe ich erstmal gelöscht, banner und paidlinks funktionieren ja und bei den anderen funktinoiert alles


Nur noch eine Frage:
weiß einer warum bei stg_hplose die highforcedbanner nicht eingebucht werden ?
*edit*
Bewerbung für HighForcedBanner wurde bereits gestern vom Admin angebommen und meine Seite freigeschaltet
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (03.09.2008 um 14:34:40 Uhr)
DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:48:19   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hast du das Highforcedaddon auch installiert?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:50:14   #10 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

jo hab ich
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 03:16:32   #11 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard Punkt 5 hinzugefügt

kaum ist alles erledigt kommt schon wider das nächste Prob bei dem mir auch nicht der Progger vom Slot helfen kann (Punkt 5)

5. Slot-Größe Anpassen
Es handelt sich um ein Universal Slot
Die Größe für das Iframe und die Flash Datei laufen über Variablen, welche man in der param.php einstellen kann.
Leider ändert sich nur die Größe des Frames, nicht das der Flash.

Bei allen anderen Slots funktioniert es, nur hier nicht.

Ich habe gehört das die PNG`s interlaced sein müssten, stimmt das ?
Oder gibt es eine möglichkeit den Slot in einem PopUp zu öffnen das das VMS 1.2 trotzdem damit umgehen kann bzw der Slot eine Verbindung bekommt
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 06:02:19   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also du meinst das ein Fenster kommt ( im Popup öffnen ) oder ähnliches?

Ja, das ist durchaus machbar, wird ja z.B. auf Losethek.com so verwendet.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 10:40:59   #13 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ja so mein ich es.
wenn ich es in "_blank" öfnnen möchte, kommt die ganze seite nochmal und das funkioniert so nicht

hm und muss noch was klarstellen. habe nicht den progger angeschrieben sondern den verkäufer, der konnte mir nicht helfen

nun hab ich dem progger vom slot nochmal eine pn geschrieben

und wenn mal jemand kurz zeit für mich hätte wär ich ihm sehr verbunden.
meine RefRally wird nicht angezeigt, da bräucht ich mal jemanden der mit mir testet woran es liegt
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 17:12:20   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MarcelM

ID: 216418
Lose-Remote
Gesperrt

MarcelM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.015
Standard

Für Punkt 5 habe ich mich um eine Lösung bemüht und kann dir eine anbieten

MfG MarcelM
MarcelM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 18:46:47   #15 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

so ich habe jetzt auch einen Code fertig. *gleichbeimireinbau* *fg*

Also wenn du magst kannst du dich bei mir auch melden. Aber erstmal bei Marcel^^

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100k für pc-hilfe janno Lose4Action 5 08.08.2008 10:25:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30:37 Uhr.