Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2009, 16:32:02   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard [S] hilfe beim STG Werberralley addon

Brauche mal pls Hilfe von euch ich habe das addon: STG Werberralley

und bekomme immer wenn ich auf die seite gehe wo der werber eine rally erstellen kann den fehler:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in J:\xampp-VMS\htdocs\vms\content\konto\refuebersicht.php on line 460

ein kleines code schnipsel ab der zeile 460:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
$platz db_query('SELECT wr.* FROM `stg_werberralley_'.$tabelle.'`  WHERE `werber` = "'.$_SESSION['uid'].'" AND `points` >= "'.$werberralley['min_points'].'" ORDER BY `points` DESC LIMIT 15');
while (
$pa mysql_fetch_array($platz)) {
$rp++;
if (
$werberralley['art'] == 'statisch') {
$mg number_format($werberralley['p'.$rp],2,",",".");
} else {
$mg number_format($werberralley['jackpot'] / 100 $werberralley['p'.$rp],2,",",".");

kann mir wer helfen, der mir zeigt wie es geht bekommt 1mio lose von mir
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:38:14   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

gibt es die mysql tabelle: stg_werberralley_'.$tabelle.'

beachte $tabelle ist eine variable die irgendwo belegt wird müsstest nachgucken was da drinnen steht. Mehr kann man aus den Codeschnippsel nicht helfen


mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:42:12   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

hatte ich auch schon geschaut aber diese gibt es
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:52:42   #4 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

änder den Code mal so ab:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
$platz db_query('SELECT wr.* FROM `stg_werberralley_'.$tabelle.'`  WHERE `werber` = "'.$_SESSION['uid'].'" AND `points` >= "'.$werberralley['min_points'].'" ORDER BY `points` DESC LIMIT 15');
echo 
mysql_error();
while (
$pa mysql_fetch_array($platz)) {
$rp++;
if (
$werberralley['art'] == 'statisch') {
$mg number_format($werberralley['p'.$rp],2,",",".");
} else {
$mg number_format($werberralley['jackpot'] / 100 $werberralley['p'.$rp],2,",",".");

und gucke was er dann schreibt

mfg

Chris
 

Geändert von chrisi01 (05.05.2009 um 16:53:16 Uhr)
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 17:04:07   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Unknown table 'wr'


mhh wozu soll eigentlich das wr. da sein? ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 17:07:11   #6 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

das ist eine gute Frage

meines Wissens die Angabe einer Tabelle falls man mit Subquerys oder so arbeitet. Da du dies aber in der Abfrage nicht hast würde ich mal probieren was passiert wenn du das "wr." weg machst.

Mysql Querys mit * sollte man aber vermeiden ersetzt den * durch die Spalten die du echt benötigst.

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 17:11:04   #7 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

geht auf ohne .wr naja thx ^^ zumindest geht es jetzt bekommt auch die 1mio lose ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend Hilfe beim Vms 1.2 mit Bonuslose Addon bitte sofort melden word10 Lose4Scripts (erledigt) 2 02.03.2008 14:39:04
(s) Hilfe beim mt 4.0a whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 8 24.06.2007 21:10:47
zu bitte BartTheDevil89 Lose4Scripts (erledigt) 4 09.04.2007 18:28:07
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
[S]Hilfe beim VMS Dynastik Lose4Scripts (erledigt) 11 03.10.2006 13:17:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41:56 Uhr.