Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2008, 19:04:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard [S] Hilfe bei "Scriptfehler" - 5 Mio Lose

Hi,

ich habe bei meiner Seite http://klammlose-bux.de/contest.php in der Refrally ein Problem. Das Script denkt sozusagen, dass 2 größer ist als 106 Refs und so...Wer mir dieses Problem beheben kann bekommt 5 Mio Lose...

contest.php
Zitat:
<? include('header.php'); ?>
<?function form_cont_vals() {
global $contest;
$result = array();
$query = mysql_query("SELECT SUM(referals) as cnt FROM tb_users") or die (mysql_error()); $refusk = mysql_fetch_array($query);
$query = mysql_query("SELECT gained_mems FROM tb_contest_info WHERE type='ref' AND status = 'active'") or die (mysql_error()); $cont_rsk = mysql_fetch_array($query);
$result['gained_refs'] = $cont_rsk['gained_mems'] + $refusk['cnt'];

$result['date_start'] = date('Y m d', $contest['timestamp_start']);

if ($contest['expire_type']=='date') $result['expire'] = date('Y m d', $contest['expire_value']);
else if ($contest['expire_type']=='memsk') $result['expire'] = $contest['expire_value']." members";
else echo "Fehler....bitte kontaktiere den Admin!";
return $result;
}
?>
<?
require('config.php');
$query = mysql_query("SELECT * FROM tb_contest_info WHERE type='ref' AND (status = 'active' OR status = 'ended') ORDER BY timestamp_start DESC");
if ($contest = mysql_fetch_array($query)) {
$result = form_cont_vals();
if ($contest['status'] == 'active') {
echo "<p align=center class=pavblack>Die Refrally endet beim erreichen des {$result['expire']}!</p><br />";?>
<!- -----------------THIS IS A PLACE TO SHOW CONTEST PRIZES AND OTHER INFO ------------------------->
<center>1. Platz: 250 Mio Lose (min. 100 Refs)<br>
2. Platz: 125 Mio Lose (min. 50 Refs)<br>
3. Platz: 50 Mio Lose (min. 25 Refs)<br>
4. Platz: 25 Mio Lose (min. 20 refs)<br>
5. Platz: 15 Mio Lose (min. 10 Refs)<br>
6. Platz: 10 Mio Lose (min. 10 Refs)<br>
7. Platz: 10 Mio Lose (min. 10 Refs)<br>
8. Platz 10 Mio Lose (min. 10 Refs)<br>
9. Platz: 5 Mio Lose (min. 5 Refs) <br>








<?
// ----------------- END OF PLACE TO EDIT ------------------------>
echo "
<table width=400 align=center border=1 cellpadding=3>
<tr align=center class=pavblue>
<td>Platz</td>
<td>User</td>
<td>Referrals</td>
</tr>";
$query = mysql_query("SELECT username, referals FROM tb_users WHERE referals ORDER BY referals DESC LIMIT 0, 100") or die (mysql_error()); $i=1;
while ($member = mysql_fetch_array($query))
echo "
<tr align=center class=blsimpb>
<td>".($i++)."</td>
<td>{$member['username']}</td>
<td>{$member['referals']}</td>
</tr>"; echo "</table>";
}
else {
echo "<p align=center class=pavblack>Die Refrally endet am {$result['expire']}.</p><br /><br /><br />";?>
<!- -----------------THIS IS A PLACE TO PUT WINNERS AND WRITE ABOUT THEIR PRIZES... ------------------------->



<p align=center class=pavblue>Ergebnisse folgen...</p>





<!- ----------------- END OF PLACE TO EDIT ------------------------->
<?
}
}
else echo "<p align=center class=redalert>Es existiert keine Refrally.</p>";
?>
<? include('footer.php'); ?>
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 19:54:26   #2 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Das Problem ist kein Script-Problem sondern ein DB-Problem.

Schau in deine Datenbank und mach aus dem Feld "referals" ein Zahlenfeld. Dann behebt sich dein problem von alleine.

http://www.user-archiv.de/mysql-feldtypen.html

Nimm einen smallint oder einen int (je nachdem wieviele User du erwartest bei der Refrally ).

Gruss
Elbo
 

Geändert von Elbo (25.07.2008 um 19:56:22 Uhr)
Elbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 20:53:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
Das Problem ist kein Script-Problem sondern ein DB-Problem.

Schau in deine Datenbank und mach aus dem Feld "referals" ein Zahlenfeld. Dann behebt sich dein problem von alleine.

http://www.user-archiv.de/mysql-feldtypen.html

Nimm einen smallint oder einen int (je nachdem wieviele User du erwartest bei der Refrally ).

Gruss
Elbo
Könntest du mir das vllt machen?^^
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 23:14:41   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Öffne Mal deine Datenbank mit phpmyadmin und führe folgendes aus:
Code:
1:
ALTER TABLE `tb_users` CHANGE `referals` `referals` INT( 5 ) NOT NULL
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 00:31:15   #5 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Zitat:
Zitat von FleyerShaver Beitrag anzeigen
Öffne Mal deine Datenbank mit phpmyadmin und führe folgendes aus:
Code:
1:
ALTER TABLE `tb_users` CHANGE `referals` `referals` INT( 5 ) NOT NULL
damit sollte es klappen... ich könnte dir das auch machen... schick mir die daten deines phpmyadmin-zugangs (oder was du sonst für die DB nutzt) per PN und ich mach das wenn ich wieder online bin (Samstag mittag).

gruss
Elbo
 
Elbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 00:36:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
damit sollte es klappen... ich könnte dir das auch machen... schick mir die daten deines phpmyadmin-zugangs (oder was du sonst für die DB nutzt) per PN und ich mach das wenn ich wieder online bin (Samstag mittag).

gruss
Elbo
Das müsste er doch eigentlich jetzt selber schaffen

@danny888: Du wählst bei phpmyadmin einfach nur die Datenbank aus wo das Script installiert ist.
Dann klickst du oben im Menü auf "SQL". Dort fügst du einfach nur den Code ein der oben steht und klickst auf OK. Dann sollte es klappen.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 15:14:37   #7 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Zitat:
Zitat von FleyerShaver Beitrag anzeigen
Das müsste er doch eigentlich jetzt selber schaffen

@danny888: Du wählst bei phpmyadmin einfach nur die Datenbank aus wo das Script installiert ist.
Dann klickst du oben im Menü auf "SQL". Dort fügst du einfach nur den Code ein der oben steht und klickst auf OK. Dann sollte es klappen.
jupp.. so sollte es gehen...

aber wenn er das nicht hinbekommt kann ich ihm trotzdem helfen
 
Elbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 12:57:15   #8 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

und?

hats geklappt?
 
Elbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Werber für "Zock-lose" und "Lose-mafia" + Refs v4nni Lose4Refs (erledigt) 14 10.02.2008 22:05:57
"NEUE SEITE" 500k Lose + 75% Refback Testzocken auf Lose-Schatz.de "NEU" TheMonley Suche Refs: Loseseiten 2 08.02.2008 20:24:08
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50:29 Uhr.