Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2008, 17:24:25   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard (S) Hilfe bei dem shop script

hi

habe da nen kleines problemm ich habe das script von imsen gekauft:
http://www.scriptshop24.de/
^^

aber ich bekomme andauernt ein error undzwar:
Template site nicht gefunden

was soll oder kann ich machen?
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 17:29:25   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Schau mal in deiner config nach ob du die Seiten URL richtzig eingetregen hast (probiers mal mit und ohne slash am ende)
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 17:31:01   #3 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Denke das du den absoluten Path nicht richtig angegeben hast.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 17:38:43   #4 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Denke das du den absoluten Path nicht richtig angegeben hast.

Gruß

EarlofMidnight

wie bekomme ich den richtigen herraus?

mhh habe jetzt den richtigen drinne aber es geht trotzdem nicht

die url habe ich auch richtig angegeben


die wichtige config was immer den fehler bringt:

# Template Einstellungen
$cfg['tpl_path'] = 'http://.../gfxdesigne/'; // Path
$cfg['tpl_type'] = '.htm'; // Dateiendung

und sonst noch vieleicht:

set derfult:

<?php
$site = NULL;
$navigation = NULL;
$content = NULL;
$header = NULL;
$footer = NULL;
$menue = NULL;

$header['titel'] = $cfg['site_titel'];
$header['menu_titel'] = template('header_clock');
$header['icons'] = template('header_icons_fav');
$header['guthaben'] = NULL;

$navi['icons'] = NULL;
$navi['content'] = NULL;

$main['icons'] = NULL;
$main['content'] = NULL;

$main2['icons'] = NULL;
$main2['content'] = NULL;

?>


ist da nen fehler drinne??

Geändert von Tommyboy2008 (19.05.2008 um 20:05:12 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:16:14   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

habe jetzt auch mal auf einer anderen webspace ausprobiert aber es geht nicht

was soll ich mache I need the shop
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:07:13   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
hi

habe da nen kleines problemm ich habe das script von imsen gekauft:
http://www.scriptshop24.de/
^^

aber ich bekomme andauernt ein error undzwar:
Template site nicht gefunden

was soll oder kann ich machen?
Solltest bei Gelegenheit, das Impressum ändern! Oder bist Du Rene lipp****?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:33:59   #7 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

wie meinst du das jetzt???

das ist doch net mein shop -.-

habe doch gesagt das ich es da gekauft habe ...
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:13:15   #8 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Das Impressum bezieht sich aber auf dich

probier mal in der config bei path http://deinedomain.de/gfxdesigne einzusetzen

abwer eig ist das Configfile länger, zeig mal die komplette config
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:51:18   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Roadstar

ID: 508
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 677
Standard

Hallo,

hier trägst du deine Seite ein:
$cfg['site_url'] = 'http://www.DEINE-DOMAIN.de/';

und das lässt du so:
$cfg['tpl_path'] = $cfg['site_url'].'tpl/';

Gruß,
Roadstar
Roadstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:59:21   #10 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von Roadstar Beitrag anzeigen
Hallo,

hier trägst du deine Seite ein:
$cfg['site_url'] = 'http://www.DEINE-DOMAIN.de/';

und das lässt du so:
$cfg['tpl_path'] = $cfg['site_url'].'tpl/';

Gruß,
Roadstar
so hatte ich es doch auch schon aber das geht auch net

kommt immer wieder
Template site nicht gefunden
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 20:15:22   #11 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

so da sich hier nix mehr tut suche ich jemanden der mein script instlliert

ihr bekommt meine config.php datei, ihr tragt alles ein, ich lade es hoch und ihr bekommt lose von mir ^^ wenn es geht ..

wenn interresse bitte icq nummer durchegebn
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 22:24:37   #12 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

meld dich mal bei mir, habs schonmal installiert
334536117
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe beim Shop Script von René Lipphaus mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 10 31.08.2008 02:54:11
Fehler bei Lipphaus Script Shop - (Erhöht) 200.000 Lose für Hilfe OneKey Lose4Scripts 4 26.07.2008 14:06:37
[S] Hilfe beim Lipphaus Shop Script Ben_cool Lose4Scripts 3 17.06.2008 20:12:20
Brauche Hilfe beim Lipphaus Shop Script SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 08.05.2008 09:47:20
Suche Hilfe für Lipphaus Script Shop! Ben_cool Lose4Scripts 1 01.11.2007 16:23:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42:13 Uhr.