Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2009, 12:39:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard [S] ganz schnell Hilfe Server/Scriptproblem

Hallöchen,

bräuchte bitte ganz schnell Hilfe.

Action-Lose funktioniert auf einmal nicht mehr.

Im Adminmenü kommt auf einmal folgende Fehlermeldung:

Warning: require_once(include/admin/support.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web68/html/include/admin/page.php on line 195

Ich habe keine Ahnung,was da passiert ist. Habe nix umgestellt etc.

Wer kann mir bitte helfen?

LG

Mia
 
Miadeso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 12:41:56   #2 (permalink)
since 2001
Benutzerbild von m7media

ID: 324964
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 856
Standard

einfach die datei "page.php" in include/admin/ hochladen, scheinbar ist die weg
Wachse, du Freiheit der deutschen Eichen
wachse empor über unsere Leichen!
Vaterland, höre den heiligen Eid
!
Bundeslied vor der Schlacht (Theodor Körner 1813)
m7media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 12:42:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

moin,

irgendwie scheint die support.php im Adminordner nicht mehr vorhanden zu sein.

mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 12:44:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Hhhmmm,habe da nix gemacht,war da noch gar nicht drin vorher (habe das Ruder erst vor kurzem übernommen).

Wie kann ich das Problem jetzt am Besten lösen?

LG

Mia
 

Geändert von Miadeso (28.07.2009 um 12:46:29 Uhr)
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 12:46:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hast du das support addon noch irgendwo liegen?
einfach die support.php erneut hochladen.


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:00:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Habe ich jetzt da.

Kannste das in den richtigen Ordner hoch laden?

Bezahle gerne dafür,kein Problem.

LG

Mia
 
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:01:35   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Zitat:
Zitat von m7media Beitrag anzeigen
einfach die datei "page.php" in include/admin/ hochladen, scheinbar ist die weg
Ups,habe ich vorhin nicht gelesen.

Hhhmmm...kenne mich mit vielem aus...bloss damit noch nicht -.-

LG

Mia
 
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:03:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

kann ich gerne machen,

musste mir das addon an freak2707@googlemail.com schicken.
und zugangsdaten für ftp.


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:04:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von m7media Beitrag anzeigen
einfach die datei "page.php" in include/admin/ hochladen, scheinbar ist die weg
Nein, in der page.php tritt nur der Fehler auf.
Du musst die support.php nach "include/admin/" hochladen.
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:05:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
kann ich gerne machen,

musste mir das addon an freak2707@googlemail.com schicken.
und zugangsdaten für ftp.


mfg
Mache ich Dir fertig.

Vielen Dank euch allen schonmal.
 
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:06:26   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hatte ich ihm ja schon geschieben, das es ned die page.php ist


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:09:30   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Mail ist raus.

LG

Mia
 
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:21:08   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

so,

Ich hab mir das gerade angesehen, und die dateien sind alle auf dem server vorhanden. Irgendwie scheint der Server probleme mit Include zu haben.
Berechtigungen passen auch. Also ich kann da leider nicht helfen.



mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 13:25:15   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Also liegt das am Hoster?

Ging ja vorher auch alles immer dort,der hatte nur letzte Zeit häufiger Ausfälle gehabt,weil die da immer am rum basteln sind.

Das ist ja zum *zensiert*.

Trotzdem vielen lieben Dank,ich schicke Dir mal paar Lose.

LG

Mia
 
Miadeso ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 16:56:40   #15 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Miadeso Beitrag anzeigen
Also liegt das am Hoster?

Ging ja vorher auch alles immer dort,der hatte nur letzte Zeit häufiger Ausfälle gehabt,weil die da immer am rum basteln sind.

Das ist ja zum *zensiert*.

Trotzdem vielen lieben Dank,ich schicke Dir mal paar Lose.

LG

Mia
Am besten einfach mal deinen Hooster anschreiben ob er was an den Einstellungen für deinen Webspace bzw dem Server geändert hat. Wenn es da in letzter Zeit öfters zu Problemen gekommen ist würde ich persönlich mal über einen Wechsel des Anbieters nachdenken. Es gibt da einen Hooster da kann man schon für ein paar Mio. Lose an Webspace kommen der für eine Loseseite auf jeden Fall ausreichen sollte. Der Hooster wirbt im Moment dafür und es sind alle Loginscripte gestattet.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Mio. ganz schnell bis 15.00 Uhr DestinyKnight Lose4Action 5 18.06.2008 12:17:23
Ganz ganz neue Seite!Schnell angebot cashmoney22 Suche Refs: Loseseiten 19 15.11.2007 23:12:30
suche noch nen werber für lose-toaster.de ganz ganz schnell bitte firebrigade112 Suche Werber: Loseseiten 10 30.12.2006 23:44:25
Suche ganz kleines Proggie ganz schnell^^ back4ever Lose4Scripts (erledigt) 11 23.12.2006 14:25:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:58:23 Uhr.