Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2008, 16:20:27   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard [S] Games/Addons für Loseengine

Moin

suche mal alles was es zum Thema LoseEngine gibt

kann mir da jemand mal aufschreiben was er alles hat, mit demo und preis?

Ps.: preis natürlich in lose ^^
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:17:14   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

öh
funktionieren da FWX oder Vms Addons oder geht das nicht ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:25:18   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

nur wenn man die umschreibt

aber ich frage mich gerade um ob ich das machen darf ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 18:06:17   #4 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
nur wenn man die umschreibt

aber ich frage mich gerade um ob ich das machen darf ^^
Darf man!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 18:24:04   #5 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

also am besten gehen vms1 addons und games, da der aufbau des le-scriptes ziemlich ähnlich ist

habe selbst einige games sowie ein addon umschreiben lassen
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 19:07:15   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

jo ich hänge gerade bei einem game wo ich schon sehr weit gekommen bin aber jetzt bekomme ich irgenwtie ein error den ich net weg bekomme ...
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] LoseEngine-AddOns! dominicbauer Lose4Scripts 0 21.03.2008 18:26:45
(S) addons für das LoseEngine Blackluster Lose4Scripts 0 19.03.2008 19:23:29
[S] Spiele, Slots, Addons etc. für Loseengine Skhoney Lose4Scripts 4 16.09.2007 18:33:01
Loseengine Addons+Games freedich Lose4Scripts 3 23.06.2007 00:27:00
[V] Games für LoseEngine dude32 Lose4Scripts (erledigt) 1 18.03.2007 16:24:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13:01 Uhr.