Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2007, 16:17:13   #1 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard (S) Game für VMS1.2

Hay
ich suche Flashgame für das VMS 1.2
bitte alles anbieten

Geändert von hotwin (10.12.2007 um 16:17:34 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 16:28:50   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hier ist ne kleine Auswahl sind einige fürs 1.2 dabei
http://www.designerscripte.net/shop-cat1_page1.html

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (11.12.2007 um 14:54:56 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 08:47:32   #3 (permalink)
Refjäger
Benutzerbild von MannyHH

ID: 108525
Lose-Remote

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 826
Standard

Schaumal hier

Biete schönen Winterslot jetzt zugreifen
Meine Seiten LoseSpass| ZockSpass

Referenzen als Refjäger.| King-Casino 0 Refs|Slotqueens 2 Refs|
MannyHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 09:46:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Hier , ganz neu

[V] Neuen Vegasslot für VMS1 und VMS1.2
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 14:47:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hallo,

die Games für VMS 1.1 laufen alle ausnahmslos auch für VMS 1.2. Bis jetzt ist mir noch keins untergekommen, was nicht läuft. Ist mir ehrlich gesagt noch ein Rätsel, warum manche Shops das getrennt anbieten. Aber vielleicht klärt mich ja jemand auf

In meinem Shop (Sig) sind z.Zt 14 verschiedene Games. Kleine bis mittlere Preisklasse. Die Slots sind alle auf VMS 1.2 getestet und laufen dort fehlerfrei.

Wenn du dich entschliessen solltest mehrere zu kaufen, schreib mir einfach eine PN wegen Rabatt.

Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (11.12.2007 um 14:48:17 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 08:22:45   #6 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Dann werde ich es mal probieren
Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Hallo,

die Games für VMS 1.1 laufen alle ausnahmslos auch für VMS 1.2. Bis jetzt ist mir noch keins untergekommen, was nicht läuft. Ist mir ehrlich gesagt noch ein Rätsel, warum manche Shops das getrennt anbieten. Aber vielleicht klärt mich ja jemand auf

In meinem Shop (Sig) sind z.Zt 14 verschiedene Games. Kleine bis mittlere Preisklasse. Die Slots sind alle auf VMS 1.2 getestet und laufen dort fehlerfrei.

Wenn du dich entschliessen solltest mehrere zu kaufen, schreib mir einfach eine PN wegen Rabatt.

Gruß
Marco
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 08:29:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Hallo,

die Games für VMS 1.1 laufen alle ausnahmslos auch für VMS 1.2. Bis jetzt ist mir noch keins untergekommen, was nicht läuft. Ist mir ehrlich gesagt noch ein Rätsel, warum manche Shops das getrennt anbieten. Aber vielleicht klärt mich ja jemand auf
Hi erstmal
zu Paid-World: es gibt Slots die im VMS1.2 anders aussehen als im VMS1.1. Da sind z.B. die Symbole verschoben zu einer Seite. Einen Slot hatte ich mal der lief auf VMS1.2 komischerweise garnicht!!


zu hotwin: Habe in meinem Shop eine VMS1.2 Kategorie mit einigen Slots ! Guck einfach mal bei mir rein. Kommt öfters mal was neues dazu !!!
www.losescriptshop.de
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 08:48:26   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Zitat:
Hi erstmal
zu Paid-World: es gibt Slots die im VMS1.2 anders aussehen als im VMS1.1. Da sind z.B. die Symbole verschoben zu einer Seite. Einen Slot hatte ich mal der lief auf VMS1.2 komischerweise garnicht!!
Welche Slots wären denn das zum Beispiel? Man lernt ja nie aus

Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 09:02:20   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Guck dir bitte mal den Devils Love 50/50 an:
http://www.losescriptshop.de/vms1.2/
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 09:21:47   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Jo. Der Slot hat keine Verbindung zur Datenbank. Ist aber auch normal. Das hat mit VMS 1.2 schonmal rein gar nichts zu tun. Dein Demo-Script läuft in einem Unterordner.

Es gibt Slots da wird die functions.lib.php so eingebunden :

Code:
1:
@require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/functions.lib.php');
SERVER['DOCUMENT_ROOT'] heißt es wird versucht die Datei :

http://www.losescriptshop.de/lib/functions.lib.php

einzubinden.

Das kann natprlich nicht funktionieren da diese sich ja in :
http://www.losescriptshop.de/vms1.2/lib/functions.lib.php
befindet.

Dasselbe Problem wirst du bei einem VMS 1.1 auch haben, wenn es in einem Unterordner läuft. Wenn du das ändern möchtest dann mußt du in den PHP-Dateien das :

Code:
1:
@require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/functions.lib.php');
mit diesem ersetzen :
Code:
1:
@require_once "../../../lib/functions.lib.php";
Und das Symbole falsch dargestellt werden halte ich für ein Gerücht. Das hat dann wohl eher mit der Flashdatei oder der Version des Flashplayers zu tun. Die Symbole werden nämlich da ausgerichtet. Die swf-Dateien von Standalone, VMS1 und VMS2 sind nämlich meistens bei allen Versionen dieselben.
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (13.12.2007 um 09:23:03 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 09:25:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

OK hast recht.
Und wer Recht hat gibt ein aus ^^


Habe in meinem Shop die Kategorie 1.2 rausgenommen und VMS1.1 und 1.2 drauß gemacht ^^
 

Geändert von X360X (13.12.2007 um 09:31:06 Uhr)
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 09:31:26   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Freut mich wenn´s geholfen hat. Also ist meine Frage sozusagen beantwortet und VMS 1.1 Slots laufen grundsätzlich auch in VMS 1.2? Oder hat jemand evtl. noch konkrete Beispiele?
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (13.12.2007 um 10:15:44 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Coder zum Game umcoden VMS1 -> FWX djghost2001 Lose4Scripts 0 11.02.2008 17:03:56
[V] Game Paket für VMS1 und 1.2/ 20 Games! dude32 Lose4Scripts 1 12.01.2008 18:06:18
[V] Euro Game für VMS1 TWABA Lose4Scripts 0 26.12.2007 00:37:38
(V) 50:50 Game Fire&Flame FWX,VMS1 und VMS2 zoll107 Lose4Scripts 8 13.08.2007 13:38:28
Versteigert wird VMS1 - Game - Paket (E´s) Starterset cooltraderdd Lose4Scripts 4 23.05.2007 15:24:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18:34 Uhr.