Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2008, 23:32:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard [S] Flash & PHP-Inhalt auslesen (5 Mio)

Ich bin auf der Suche nach den Befehlen, wie ich mit Flash einfach Werte aus einer Tabelle einer Datenbank auslesen kann. Und zwar möchte ich das über das FWX machen...

Wie lauten da die Befehle??

Wie immer gibt es 5 Mio Klammlose als Dank
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (07.02.2008 um 23:35:58 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 00:01:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Das wird dir hier sicherlich niemand so sagen schon gar nicht für 5 Mio. Lose....

Aber davon mal ab.

KAuf Dir ein Büchlein danach weißt Du wenigstens schonmal das man das nicht mit Flash löst sondern mit PHP (PHP liest die DB aus) und übergibt es dann in die Flashdatei.

Du willst sicherlich eine Flashjackpotanzeige?
Die gibts hier sicherlich irgendwo zu kaufen.
Kann Mann dir aber auch proggen...
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19

Geändert von funman (08.02.2008 um 00:01:43 Uhr)
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 01:28:25   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das hier wird dir bestimmt weiterhelfen:
Link
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:05:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
Das wird dir hier sicherlich niemand so sagen schon gar nicht für 5 Mio. Lose....

Aber davon mal ab.

KAuf Dir ein Büchlein danach weißt Du wenigstens schonmal das man das nicht mit Flash löst sondern mit PHP (PHP liest die DB aus) und übergibt es dann in die Flashdatei.

Du willst sicherlich eine Flashjackpotanzeige?
Die gibts hier sicherlich irgendwo zu kaufen.
Kann Mann dir aber auch proggen...
Seltsam, im normalen Scripte-Forum (ohne dem Losebereich) wird einem sogar gratis bei viel umfangreicheren Dingen geholfen... Nächstes Mal biete ich halt nicht mehr 5 Mio an - wenn dann solche Aussagen kommen...
Zumal du anscheinend keine Ahnung hast, was ich will --> weil es handelt sich NICHT um eine Flashjackpotanzeige!

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Das hier wird dir bestimmt weiterhelfen:
Link
Danke für deine Hilfe, Gremlin. Ich hab jetzt folgendes (werte.php):

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php
$solution 
"Ja"
echo "&solution=$solution";
?>
Und in einer einfachen Flash-Datei einen Eingabetext (input text) mit der Variable "solution" gemacht. Imselben Frame hab ich dann folgedes AS drinnen:
Zitat:
this.loadVariables("werte.php",this);
Wenn ich das debugge, dann steht dort nur:
Zitat:
$solution;
Was mach ich falsch?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (08.02.2008 um 13:06:53 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:11:44   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Probier mal das hier:

PHP-Code:
1:
echo '&solution='.$solution.'&'
Hatte das auch mal und damit ging es dann plötzlich aber k.a wieso

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:12:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

ich hab zwar nicht genau gelesen worum es hier geht, aber so auf den ersten blick würde ich sagen Du hast das anführunszeichen falsch gesetzt.

*edit: oh, der Vorposter hats ja schon korrigiert ^^*

MfG,
Doddi

Geändert von doddi (08.02.2008 um 13:13:04 Uhr)
doddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:23:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Das hatte ich ursprünglich eh auch, weils ja normales PHP ist...aber dann kommt bei mir das raus:

Zitat:
'.$solution.'
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:26:32   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Und in einer einfachen Flash-Datei einen Eingabetext (input text) mit der Variable "solution" gemacht. Imselben Frame hab ich dann folgedes AS drinnen:
Wie haste das gemacht? Haste in dem Eingabefeld etwa '.$solution.' gemacht oder hast du?

solution.text = this.solution;

nach dem Laden der Daten gemacht?
Was gibt die data.php aus?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:53:11   #9 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
Du willst sicherlich eine Flashjackpotanzeige?
Die gibts hier sicherlich irgendwo zu kaufen.
Kann Mann dir aber auch proggen...
hahah

genau dazu hatte ich mal nen Thread hier...

und ich wollte eigendlich auch gut zahlen nur irgendwie wollte das keiner machen.

also wenn Du ne Ahnung hast wo man das bekommen kann dann her damit
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:54:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Hab einen Fehler bereits entdeckt, jetzt ist folgendes Problem:

PHP-Datei erstellt mit folgendem Inhalt:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php
$solution 
"Ja";
echo 
'&solution=' $solution '&';
?>
Dann hab ich eine neue Flash-Datei erstellt und im ersten Frame ein Textfenster gezogen (mit der Einstellung <Input Text> und als Variable "solution".

Was muss ich jetzt in den AS im ersten Frame reinschrieben?? Ich glaube nämlich, dass da der Hund begraben liegt...bzw. die Solution *g*
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 15:45:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

Ist schon blöd wenn man mehrere hundert Euro für eine Software hinblättert und dann nicht weiß wie sie funktioniert ne?
Ach nee, lass mich raten... Du benutzt bestimmt nur die "Demo" richtig?

folgender google-Treffer wird Dir sicher helfen, weil deine php-datei hast Du ja nun schon soweit dass sie beim aufruf genauso aussieht wie die txt in diesem Tutorial:
Link zum Tutorial

Mal abgesehen davon das ich nicht viel davon halte wenn man mit runtergeladener Software arbeitet, frage ich mich warum ich das jetzt für dich in google eingeben musste und was daran so schwer ist das selbst zu tun?

MfG,
Doddi

Geändert von doddi (08.02.2008 um 15:47:57 Uhr)
doddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 15:58:37   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Drrichardfahrer ,

Probiere mal, Deine PHP und SWF Datei auf einem php-fähigem Webspace hochzuladen.

Der Grund, warum bei Dir nur "$solution" angezeigt wird, und nicht der eigentliche Wert von dieser Variable, ist der , dass die PHP Datei nicht interpretiert wird, sondern von der SWF Datei als Text, so wie es im Code steht , in Deinen Debugger geladen wird.

Hoffe das hilft Dir weiter.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 16:03:20   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von doddi Beitrag anzeigen
Ist schon blöd wenn man mehrere hundert Euro für eine Software hinblättert und dann nicht weiß wie sie funktioniert ne?
Ach nee, lass mich raten... Du benutzt bestimmt nur die "Demo" richtig?

folgender google-Treffer wird Dir sicher helfen, weil deine php-datei hast Du ja nun schon soweit dass sie beim aufruf genauso aussieht wie die txt in diesem Tutorial:
Link zum Tutorial

Mal abgesehen davon das ich nicht viel davon halte wenn man mit runtergeladener Software arbeitet, frage ich mich warum ich das jetzt für dich in google eingeben musste und was daran so schwer ist das selbst zu tun?

MfG,
Doddi
Sag mal, was ist denn hier los?? Nur weil man eine simple Frage als Anfänger stellt, wird einem gleich alles Mögliche hier vorgeworfen...das hätte ich mir von einigen nicht gedacht...
Gott sei Dank gibt es noch User hier, die wirklich helfen (und das auch ohne Lose würden).

Trotzdem danke für den Link Das gibt einen Grünen, auch wenn ich dein Posting ohne den Vorwürfen mehr geschätzt hätte...

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo Drrichardfahrer ,

Probiere mal, Deine PHP und SWF Datei auf einem php-fähigem Webspace hochzuladen.

Der Grund, warum bei Dir nur "$solution" angezeigt wird, und nicht der eigentliche Wert von dieser Variable, ist der , dass die PHP Datei nicht interpretiert wird, sondern von der SWF Datei als Text, so wie es im Code steht , in Deinen Debugger geladen wird.

Hoffe das hilft Dir weiter.
Ja, das hilft mir in der Tat weiter Ich Koffer habs net im Apache drinnengehabt. Mal schauen, ob es funktioniert ,wenn ich es hochgeladen habe! Wenn das passt, dann kriegst du die Lose!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (08.02.2008 um 16:05:09 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 16:47:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

So, ich hab jetzt haargenau DAS gemacht, wie es in dem Tutorial drinnensteht und hab alles hochgeladen.

Allerdings wird nix angezeigt

Tutorial ist hier.

Das gibt es ja net, dass das so schwierig ist, oder bin ich einfach zu doof dazu??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 17:03:09   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
So, ich hab jetzt haargenau DAS gemacht, wie es in dem Tutorial drinnensteht und hab alles hochgeladen.

Allerdings wird nix angezeigt

Tutorial ist hier.

Das gibt es ja net, dass das so schwierig ist, oder bin ich einfach zu doof dazu??
lade das ganze doch mal bitte auf deinen webspace. Damit wir das sehen.
Wenn Du das zu hause auf dem PC testest geht es eh nicht, das sollte dir klar sein.

PS: wenn Die Software nicht runtergeladen ist dann nehme ich gerne alles zurück aber bei der Software-Preisklasse erwartet man nunmal eigentlich dass der Nutzer das Programm beherrscht oder wenigstens mal das Handbuch (in diesem Fall insbesondere die AS-Referenz) gelesen hat.

Geändert von doddi (08.02.2008 um 17:33:02 Uhr)
doddi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash Games auslesen? Nemesi5 Scripts & Software 3 04.04.2008 23:06:22
[S] Arbeit: Flash,PHP,MySQL - Browser Games, Flash Designs, Loseseiten drdig Lose4Scripts 8 10.09.2007 10:19:34
[Flash]Probleme beim sound einbauen in Flash-Slot berti3k83 Programmierung 3 09.05.2007 01:31:18
Suche guten FLASH Proger zum anpassen einer FLASH TEMPLATE ! pacmann Lose4Scripts 2 27.03.2007 21:45:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:29:23 Uhr.