Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2009, 13:01:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard [S] Fertige Klammseite

so, bin jetzt schon ein wenig dabei und wollte selbst ein projekt starten.

da ich über viel freizeit verfüge, wollte ich mein eigenes projekt starten und wollte mich mal umhören, ob es schon fertige seiten gibt und/oder seiten, die man übernehmen kann.


gooftroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:09:40   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Welches Login? FWX?

Bist Du auch bereit ca. 5-6 Mrd. Lose auszugeben?

Oder sprengt es den Rahmen?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:16:00   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
so, bin jetzt schon ein wenig dabei und wollte selbst ein projekt starten.

da ich über viel freizeit verfüge, wollte ich mein eigenes projekt starten und wollte mich mal umhören, ob es schon fertige seiten gibt und/oder seiten, die man übernehmen kann.
Wenn du nicht alles machen lassen willst empfehle ich dir ein einfaches LoginSystem wie das VMS1.x oder VMS², baldig soll auch etwas neues rauskommen das MyVM.

Beim FWX entstehen sehr große Kosten, die man bei einem guten Konzept meist erst nach langen Betrieb decken kann.

Du kannst dich gerne mal bei mir melden, falls du Interesse hast, eine gute VMS Seite kostet trotzdem jedoch bis zu 1,5 Mrd Lose, manchmal sogar mehr, das kommt dann auf den Umfang an ( limitierte oder sogar exklusive Slots oder Addons etc. )

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Welches Login? FWX?

Bist Du auch bereit ca. 5-6 Mrd. Lose auszugeben?

Oder sprengt es den Rahmen?
5-6 Mrd ist für eine gute FWX Seite ja noch billig
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:19:46   #4 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen

5-6 Mrd ist für eine gute FWX Seite ja noch billig
Stimmt. Geht auch noch teurer. Aber diese Summe stelle ich mir vor, für eine Seite "wie meine".
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:20:46   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Stimmt. Geht auch noch teurer. Aber diese Summe stelle ich mir vor, für eine Seite "wie meine".
[OT] Deine war doch auch teurer? Oder beziehst du das auf das Gegenteil deiner Aussage? [/OT]
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:28:18   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
[OT] Deine war doch auch teurer? Oder beziehst du das auf das Gegenteil deiner Aussage? [/OT]
Ich meine ja meine damit (5-6 Mrd.).
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 16:50:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard

auf vms basis habe ich auch schon eine seite installiert .....

läuft auch eigentlich soweit (bis auf ef)

nur habe ich erstmal kein plan von grafiken entwerfen =))


gooftroop ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 16:59:37   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
auf vms basis habe ich auch schon eine seite installiert .....

läuft auch eigentlich soweit (bis auf ef)

nur habe ich erstmal kein plan von grafiken entwerfen =))
EF Kennung richtig eingegeben? Akutelle Version?

HIER findest du kostenlose Designs die deine Seite erstmal etwas attraktiver gestalten.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 17:33:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard

würde eher sagen das ich es schlecht testen kann ob ef geht oder nicht da noch nicht aufgeladen ^^


gooftroop ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 17:36:26   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
würde eher sagen das ich es schlecht testen kann ob ef geht oder nicht da noch nicht aufgeladen ^^
Abfragen kannst du dir HIER kaufen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 17:41:12   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard

vielen dank erstmal für die hilfe. vielleicht brauche ich ja dann nur erstmal ein vernünftiges design und einen webhoster =)


gooftroop ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 18:09:12   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
vielen dank erstmal für die hilfe. vielleicht brauche ich ja dann nur erstmal ein vernünftiges design und einen webhoster =)
Ohne dir zu nahe treten zu wollen, du brauchst erstmal Erfahrung. Setze dir eine eigene Seite auf, und probiere, baue Addons ein, teste ein wenig wie das ganze funktioniert, sonst wird deine Seite keine Woche alt.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:21:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard

habe ja schon eine vms seite aufgesetzt. habe auch schon getestet mit addons. klammlose klicken klappt auch schon, werden auch vergütet.

es fehlt eigentlich nur ein vernünftiges design und ein hoster der nicht so schnell zusammenbricht wie der freehoster auf dem das ganze momentan läuft ^^


gooftroop ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:28:02   #14 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
habe ja schon eine vms seite aufgesetzt. habe auch schon getestet mit addons. klammlose klicken klappt auch schon, werden auch vergütet.
Was Cybo meint, Du sollst ersteinmal eine zeitlang an der "Testseite" rumspielen. Nicht eine installieren, bischen klicken, und dann sagen: Ich bin ein Webby und kenne mich jetzt aus, und starte Morgen eine Seite, die der Kracher wird!

Also: Erfahrungen ersteinmal sammeln!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:00:59   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 193
Standard

das ist mir schon klar.

an der testseite bastle ich schon seit 2 monaten rum. habe sie auch schon mehrmals abgeschossen aufgrund von irgendwelchen umbauarbeiten.


gooftroop ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] fertige Bettelseite redhammer Lose4Scripts 0 17.03.2008 18:11:57
[S] fertige Bettelseite redhammer Lose4Graphics (erledigt) 1 17.03.2008 17:24:27
[S] Fertige Projekte MoSt_WaNtEd Lose4Scripts (erledigt) 11 04.02.2008 23:06:30
[S] Fertige Projekte meik75 Lose4Scripts 6 01.08.2007 16:24:46
Fertige Clanpage SGH Lose4Action 1 24.09.2006 23:16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:53:35 Uhr.