Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2007, 16:06:00   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 25001
Lose-Remote

xypertronic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2006
Beiträge: 89
Standard [S] Fehler in Weitersagen Script

Hi,

ich habe hier ein Script das irgendwie nicht mehr funktioniert, ich bin aber kein Progger.
http://www.freiheit-fuer-marco.de/weitersagen.php

Der Code ist:
edit:erledigt

Geändert von xypertronic (14.08.2007 um 22:48:00 Uhr)
xypertronic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 07:21:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

So, ich habe mal ein paar Fehler ausgebügelt:

Code:
1:
entfernt
So sollte es jetzt funktionieren. Allerdings würde ich nicht raten es so einzusetzen. Es enthält keinerlei Überprüfung die sicherstellt, dass es nicht mißbraucht wird. Ich würde noch ein Captcha einbauen und die IP Adresse des Versenders auch wirklich speichern und dies nicht nur behaupten...
Ich kann Dir gerne noch was deratiges einbauen. Kannst Dich ja per PN melden.
 

Geändert von jimmy08 (15.08.2007 um 05:34:34 Uhr) Grund: Code entfernt
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 08:08:53   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 25001
Lose-Remote

xypertronic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2006
Beiträge: 89
Standard

yo gute Idee, siehe pn

edit: mit deinem code wird die seite wegen einer fehlermeldung nicht geladen
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/virtualweb/www.freiheit-fuer-marco.de/html/weitersagen.php on line 162

Geändert von xypertronic (14.08.2007 um 08:15:32 Uhr)
xypertronic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 12:11:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Ich schau mir das heute Nachmittag nochmal an.
 
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 18:09:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

so ich hab das ganze jetzt mal funktionsfähig gemacht
zumindest läuft es so bei mir auf dem webspace.

mfg
Aradiv

PS ich hab mal noch eine Zeit und ipspeicherung eingebaut.

PHP-Code:
1:
auf wunsch entfernt 
 

Geändert von Aradiv (14.08.2007 um 22:51:27 Uhr)
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 22:31:00   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 25001
Lose-Remote

xypertronic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2006
Beiträge: 89
Standard

@jimmy08
Du warst zwar erster, aber alle Versionen die ich von dir bekommen habe funktionieren nicht .


@Aradiv
Danke, das funktioniert.
Lose kommen gleich


edit:
so noch ne million an jimmy08 für die vorarbeit :-)

Geändert von xypertronic (15.08.2007 um 10:18:27 Uhr) Grund: jimmy08
xypertronic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Script ?! marcel.m Scripts & Software 11 08.02.2009 09:52:16
[Fehler] mit VMS 1 Script marcel.m Scripts & Software 2 07.08.2007 18:12:50
Fehler im Script Meister196 Lose4Scripts (erledigt) 3 24.02.2007 01:05:37
Fehler im Script (MT 3.0) oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 7 11.10.2006 18:00:39
Fehler im Script dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 14 03.06.2006 20:01:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55:08 Uhr.