Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2008, 00:39:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Standard [S] Fehler in HTML-Template

Moin,

ich habe eine Seite, welche im Firefox korrekt dargestellt wird, im IE7 jedoch nicht.

Schau selber: www.adwork24.de
Ich weiß nicht, welche Browser dieses Problem noch betrifft und auch weiß ich nicht, warum zwischen header und Content diese Zeilenumbrüche sind.

Für Tipps wäre ich dankbar belohne diese auch mit ein par Losen

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 00:52:30   #2 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ich hab grad keinen IE zur Hand, aber wenn's im IE7 immer noch so ist, dass Formulare einen Default-Rand nach unten haben, kann's daran liegen, dass Du die folgende Zeilen nicht im CSS der Seite hast:
HTML-Code:
1:
2:
3:
form { margin-bottom: 0px; }
Hope that helps.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 00:55:01   #3 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Normal? In was für ner Version wird die denn betrachtet?
In Version Fx 2.0.0.13 sieht die _etwas_ schräg aus.

Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 01:01:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Standard

Na sowas... es lag wirklich an dem fehlendem "Form..." im CSS. Sachen gibts...
Wie viel Lose willste?:P

@LasMiranda: Habe die neuste FF Version. Wahrscheinlich warst du genau dann auf der Seite, als ich was umgebaut habe oder sieht das jetzt immer noch so aus?
Und im IE bei dir?

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 01:32:57   #5 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von Ponchotobi Beitrag anzeigen
Na sowas... es lag wirklich an dem fehlendem "Form..." im CSS. Sachen gibts...
Wie viel Lose willste?:P
Über die Formularsache stolpert man öfter mal...

Wegen Losen - kein Plan. Gib mir, was Du für angemessen hälst.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 01:39:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Standard

hab dir was geschickt.
Aber ansonsten sieht die Seite bei dir normal aus? Nicht wie auf dem Bild von LasMiranda?

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 03:04:10   #7 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Jo, bei mir sieht alles ok aus im FF2, Safari und Opera.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: jmd der HTML/CSS Umsetzung als Template in Joomla integriert topfkanne Lose4Scripts 5 01.04.2008 23:29:53
HTML Fehler ruddel Programmierung 1 18.02.2007 19:22:28
[HTML] wbb2 fehler web2null Programmierung 2 28.09.2006 11:30:49
[V] - Template-Discount. PSD + HTML nur 500k Bux-Bunny Lose4Graphics 33 25.06.2006 09:20:33
[PHP/HTML] . Login . Fehler? mLte Programmierung 10 10.05.2006 11:57:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17:09 Uhr.