Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2009, 06:20:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 107720
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.074
Standard [S] [einfache] Hilfe beim "Scripthochladen"

Habe mal in Eigenregie versucht nen Script aufs Webspace hochzuladen.
Datenbanken und (Mysql) Tabellen sind angelegt.

So funktioniert meines Erachtens alles (Adminmenü aufrufbar etc.), nur wie ich die Startseite ans laufen bringe weiß ich nicht (ich habe aber auch keinen Plan ).

Script (50/50) ist in PHP geschrieben - dürfte an der index.html liegen die beim Aufrufen geladen wird - weiß nur nicht was da alternativ and en Platz muss.

Klingt kompiziert, soltle es aber glaube ich nicht sein

Zahle 50 Mio Lose für den kleinen Check. Wenn mehr Aufwand sein sollte wird mans ich einig (alternativ halt Script vollständig neu aufladen).

Anfragen hier oder auch per PN.
 

Geändert von Humba (03.11.2009 um 06:24:32 Uhr)
Humba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 06:49:14   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101348
Lose-Remote

Indianer0815 eine Nachricht über ICQ schicken Indianer0815 eine Nachricht über MSN schicken Indianer0815 eine Nachricht über Yahoo! schicken Indianer0815 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.07.2007
Beiträge: 282
Standard

Hi

kanns mir gerne mal ansehn, wenn du mir die daten zukommen lässt

Gruß

Indianer
Indianer0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 09:34:14   #3 (permalink)
Dampf-Shop.de

ID: 86799
Lose-Remote

fee13 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 155
Standard

Sehr wahrscheinlich besitzt das Script eine "index.php" und im gleichen Ordner liegt noch ne standartmäsige "index.htm(l)" ;-)

Nenn die index.html einfach mal um in test.html und gugg obs geht Ansonsten add mich ma in ICQ 253-869, dann helf ich dir, auch ohne die 50 Mio. ;-) Für sowas kleines sollte man nichts verlangen ;-)

Greetz
 
fee13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 13:38:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 107720
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.074
Standard

Sollte man vielleicht doch, wenn man nicht Jahre warten möchte,hm?


Suche nochmal Hilfe zum o.g. Thema.

Eine index.php ist vorhanden, wenn ich die Index.html durch diese ersetze, kommt zwar das Script ansich zum Vorschein, jedoch ohne das vorhandene Design usw.
Vermute dass sich dort (in der Index.php) ein Fehler eingeschlichen hat.

Wer kann helfen?
 
Humba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 13:47:52   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

hört sich irgendwie so an, als hättest du die Bilder nicht mit hochgeladen?!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 14:39:00   #6 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Oder absolute Pfade à la "C:\\Dokumente.....\" ^^
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 17:19:31   #7 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
hört sich irgendwie so an, als hättest du die Bilder nicht mit hochgeladen?!
Genauso hört sich das an. Oder aber die Flashdatei vom Slot ist nicht komplett auf dem Server. Ich hab das Problem auch mal gehabt und musste feststellen das beim Upload die Flashdatei nicht komplett raufgeladen wurde. Einfach die Dateigrösse der Flashdatei mal vergleichen.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlerhafter "Großansicht"-Link beim Thema des Tages auf der Startseite tleilax Bug-Report 1 11.03.2009 11:22:37
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
Bitte um Hilfe beim "dropdown-menü" ManU91 Programmierung 7 28.03.2007 15:57:41
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32:09 Uhr.