Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2007, 12:52:14   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Ausrufezeichen [S] ein Addon oder einen Progger!

Hallo ich suche eine ein Addon oder einen Progger! Für das VMS 1

Ich möchte auf meiner Seite Tages Aktivpungte vergeben die die user dann in lose umwandeln können oder um 0 uhr den user als lose gutgeschriben werden!

Ich suche ein Addon oder einen Progger ,weil ich nicht weis ob es so ein addon gibt.

Wenn es so ein Addon nicht gibt brauche ich ein progger der das proggen kann!

-----------------------

Und wenn ich einmal dabei bin, bei dem Bonus Ap rang Addon was ich habe muss der user den rang selber wechsenl, und ich hätte das gern so das der rang sich alleine wechselt!

Und dann hätte ich noch das Gutschein addon was zum Bonuslose gutschein Addon umgeändert werden müßte!

Hier reinschreiben oder per ICQ melden!

Mfg Joker_t2005
 

Geändert von joker_t2005 (28.04.2007 um 13:35:14 Uhr)
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 13:18:36   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Fürs VMS?
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 13:27:52   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Ich habe noch was dazugeschrieben was noch umgeproggt werden muss! Alles VMS 1
 

Geändert von joker_t2005 (28.04.2007 um 13:38:31 Uhr)
joker_t2005 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 14:52:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Schaue doch mal bei mir in den Shop, da findest Du die Mailtagesralley.
Braucht man nur umschreiben in aktivpunkte.
Dann klappt es was Du vor hast.

Shop

Gruß
Buster
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 15:34:06   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Ja das ist schon mal ok und wer schreibt mir das Addon um?
 
joker_t2005 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein paar Euro oder eine Menge Lose für einen Progger der Erfahrung mit dem VMS2 hat. holmer Lose4Scripts (erledigt) 1 13.07.2007 10:03:57
suche einen php/mysql progger für ein addon WSLWoina Lose4Scripts (erledigt) 1 29.08.2006 13:46:09
[S] Wett Addon fertig, oder von einem Progger Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 2 20.08.2006 14:45:46
[S] Progger der mir Proggen eines Slots beibringt oder einfach mal einen Proggt Maddin Lose4Scripts (erledigt) 12 21.05.2006 20:47:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26:41 Uhr.