Alt 03.06.2007, 03:21:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard [S] Dringend VMS Experten

Hallo zusammen,

Ich habe folgendes Problem mit meinem VMS1 Adminforce Pro:


Bei Verwendung von Interfaces mit Cron werden Paidbanner korrekt eingebunden.

Allerdings bei Verwendung von dem gleichen Interface für Paidmails auch mit Cron werden diese NICHT in die History eingetragen.

Also ich kann diese NICHT versenden.

Hat einer eine Idee, oder kann mir helfen ??

Grüße

gio
 
gio2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 06:31:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

dieses problem,

haben wir auch.

ich denke dass es an der fehlenden kompatibilitaet, zwischen mailreinholscript und der history liegt.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 10:53:00   #3 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hallo!

Sofern ihr kein Autopaidmail Addon habt müsssen die Mails per Hand im Adminforce versendet werden bevor sie in die History eingetragen werden.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 13:57:07   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Die Mails die durch das Interfac egeholt werden werden ja GAR NICHT ins Adminforce eingetragen.

Hingegen Banner schon ...

;-)

Das ist derzeit mein Problem :-)

Grüße
 

Geändert von gio2000 (03.06.2007 um 14:06:28 Uhr)
gio2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 15:27:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

So das Problem wurde behoben :-)

Nun ist es so das wir umgezogen sind auf einen anderen Server...

Welche Dateien muss ich denn dafür anpassen außer der funtions.lib ??

Irgendwie komm ich gerade nicht mehr weiter :-(

Grüße
 
gio2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komprimieren 4 Experten SPINNERDELUXE2 Lose4Misc 10 28.11.2007 12:03:24
[-S-] Experten für Joomla Aslex Lose4Scripts (erledigt) 0 16.11.2006 20:03:21
[S] Experten in PHP / SQL Aslex Lose4Scripts (erledigt) 8 11.10.2006 16:10:22
[S] Experten in JS / XHTML / PHP Aslex Lose4Scripts (erledigt) 4 22.07.2006 20:19:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01:14 Uhr.