Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2009, 16:33:38   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard [S] dringend Hilfe wegen Fehler auf bereits 4 Seiten

Hallo zusammen.

Seit dem Serverumzug enstehen nach und nach immer mehr Fehler auf meinen Seiten.

Angefangen mit Bettel-Master.de , nun sind auch betroffen:

earn-link.com
lose.earn-link.com
refs4you.de (bissel)

bereits 2 Progger haben nach geschaut, nix gefunden.

Fehlerbeschreibung:
bettel-master.de : Naja wenn man drauf geht sieht man es ja was is, weiße Seite

earn-link.com sowie lose.earn-link.com : Geht man drauf fehlt schonmal das ganze Design und klickt man auf ne Unterseite kommt der Fehler wie auf bettel-master.de

refs4you.de: Wenn ich im Admin auf "Interfaces" klicke um Paidmails rauszuschicken oder wenn ich Paidbanner etc. aktualliseren will kommt ne leere Seite bzw. Server Error.

Ich weiß echt nicht mehr weiter, es stürzt buchstäblich alles ein.

Wer kann mir helfen?

Da ich davon ausgehe, dass alles der selbe Fehler auslöst gibt es
50 Mio Klammlose für das Beheben des Fehlers auf allen Seiten.

ICQ: 316-049-495

Ich bin ab 20 Uhr ca. wieder online, wer dann Zeit hat bitte melden, brauche Hilfe!

Danke.

Gruß,
st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 16:51:03   #2 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Schreib mal in Bettel-Master.de ganz oben in die index.php
PHP-Code:
1:
error_reporting (E_ALL); 
.

Sollte da nichts angezeigt werden gehe ich davon aus das der Apache die Anfragen nicht gebacken bekommt, da die Dateien bei Klicks auf die Links nicht geparst werden sondern zum Download angeboten werden. Die Grafiken und CSS Dateien werden zwar an den Browser gesendet aber nicht geladen. Da kann man dann nichts machen.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 17:01:12   #3 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

War beim alten Server vielleicht register_globals auf ON und nun ist es in der php.ini auf OFF?


Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 17:54:16   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 28.08.2007
Beiträge: 491
Standard

Bist du bei Strato? .. Da hatte Ich das gleiche Problem.. Aber schwer jetzt zu erklären wie man das löst..
 
chocoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 18:56:11   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Cooler40

ID: 358561
Lose-Remote

Reg: 16.07.2009
Beiträge: 56
Standard

wie schon gesagt bei welchen Serveranbieter
 
Cooler40 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 21:15:03   #6 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Schreib mal in Bettel-Master.de ganz oben in die index.php
PHP-Code:
1:
error_reporting (E_ALL); 
.

Sollte da nichts angezeigt werden gehe ich davon aus das der Apache die Anfragen nicht gebacken bekommt, da die Dateien bei Klicks auf die Links nicht geparst werden sondern zum Download angeboten werden. Die Grafiken und CSS Dateien werden zwar an den Browser gesendet aber nicht geladen. Da kann man dann nichts machen.
Habs gemacht .Ergebnis , siehe hier : www.bettel-master.de (soll das so sein?)

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
War beim alten Server vielleicht register_globals auf ON und nun ist es in der php.ini auf OFF?


Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
Ist aktiviert, hat sich nichts geändert. Was es mit der php.ini auf sich hat weiß ich leider nicht, kenne mich da schlecht aus.



Zitat:
Zitat von Cooler40 Beitrag anzeigen
wie schon gesagt bei welchen Serveranbieter
Hoster ist star-host.de
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 21:54:30   #7 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Nein, sollte nicht so sein.

Die Seite gibt ein
Code:
1:
Internal Server Error 500
zurück.
Was also das Problem ist kann dir nur der Log verraten.
Code:
1:
/var/log/apache2/error.log
oder der Error Log von deinem vHost.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:24:18   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Party-Man

ID: 81779
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 361
Standard

ich wette es liegt an den Rechten ... falsche oder fehlende Rechte in den Konfigurationsfiles
Party-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:41:54   #9 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

So nun haben 2 User nach geschaut

--> Keiner hat was gefunden, Dateien wurden die Alten alle wieder hochgeladen udn es sind aber noch mehr Fehler,siehe hier auf bettel-master.de

Code:
1:
Notice: Undefined variable: app in /srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 68 Notice: Undefined variable: _SESSION in /srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 74 Notice: Undefined index: werber in /srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 85 Notice: Undefined index: werber in /srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 86 Notice: Undefined variable: pageconfig in /srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 90 Konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen
Werde bald noch ganz bekloppt

PS: Laut einem User war die Weiterleitung vorher irgendwie www/htdochs... und bei dem neuen nun srr/www/htdochs...
Wie genau das heißt weiß ich gerade nit mehr, aber evt. hilft das weiter
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (23.08.2009 um 22:43:41 Uhr)
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:47:42   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Japp, sind wohl mehrere Faktoren hier.
zum einen diverse Pfadfehler in Konfigfiles und die Rechte zum Ausführen diverser PHP dateien.
Bei Server Fehler 500 ist es ein Ausführungsrecht in der Regel.

Heist also alle Pfade und Rechte prüfen.

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:51:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Party-Man

ID: 81779
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 361
Standard

derjenige der dir Rechte am Ausführen hat (Grouprechte) muss der Eigentümer sein ... kann das sein, dass Du den Provider gewechselt hast und die Files umgezogen hast ?

die Meldung:

"/srv/www/htdocs/web366/html/global.php on line 90 Konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen"

sagt mir zweierlei Möglichkeiten:

1. keine Ausführungsrechte
2. fehlende Datenbankrechte

Ich gehe davon aus, dass die Datenbankdaten stimmen ...
Party-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 01:11:36   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Zitat:
Konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen
Yho, mysql_connect war temporär auskommentiert.

Ich vermute, dass es eine Fehlkonfiguration vom Server ist. Da man allerdings auf dessen Konfig keinen Zugriff hat kann man in der Hinsicht leider nix ändern.

Das Problem mit der weissen Seite haben wir allerdings beheben können, da wars ein kleines Problem mit dem Outputbuffering.

Nun kommt die Indexseite wieder, jedoch:

- wird die css nicht geladen (laut Google heissts der Mime Type text/css wird als html interpretiert)
- Die Hyperlinks öffnen sich nicht, stattdessen wird die index.php zum Download angeboten.

Von diesen Sachen hab ich selbst leider auch nicht allzuviel Ahnung...
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!

Geändert von Yuki (24.08.2009 um 01:13:11 Uhr)
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 01:49:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Bei Star-Host hast du die möglichkeiten, dort kannst fast alles von Confixx aus einstellen auch register_globals usw.

Aber das Problem ist wie Partyman sagt ein rechteproblem.
Du musst den richtigen Dateien die richtigen Rechte geben.
Nach Serverumzug ist da alles verloren gegangen.
Also da musst du dann probieren.
Wenn du die dateien da raufgeschoben hast, kann es sein das die nur 666 haben aber 755 benötigen, teilweise sogar 777 nur damit wäre ich vorsichtig.
Das wirklich nur Dateien geben die es unbedingt benötigen.

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 11:42:09   #14 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Warum schaust du nicht einfach in die Logfiles, denn nur die verraten dir das Problem?!
Dort steht exakt drin wo das Problem ist, Ratespielchen bringen keinen weiter.
Aber so wies aussieht werden meine Beiträge wohl ignoriert.

Error 500 heist nicht unbedingt das die Rechte falsch gesetzt sind.
 

Geändert von Darklord (24.08.2009 um 11:43:39 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 16:35:11   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Hardihard1

ID: 103628
Lose-Remote

Hardihard1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2007
Beiträge: 243
Standard

also auf den ersten Blick [2 Sec.] liegt der Fehler daran:

1. Auf deinem alten Hoster war höchswarscheinlich die funktion
short_open_tag() anders als auch dem jetzigen Hoster gesetzt.
Der PHP Interpreter erkennt an diesen Tags ob es sich um ein PHP Code handelt oder eben nicht.
So hattest du eventuell vorher den Tag <? .. ?> als erkennung und in deinen Scripten ebenfalls hast du nun eventuell <?php .. ?> als erkennung, aber an den Scripten hat sich nichts verändert, diese haben immernoch <? .. ?>. also erkennt der Interprete nicht den PHP Code und weiß damit auch nichts anzufangen.

finde wie short_open_tag gesetzt ist und ändere das am Server bzw wenn du es nicht ändern kannst wirst du wohl oder über alle Tags in deinen Scripten ändern müssen.

MFG Hardihard1
 
Hardihard1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Winodws System VGA850.fon FEHLER dringend Hilfe excalmon Software/Windows 6 18.09.2010 17:58:39
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 11:37:29
(S) Hilfe - Webspell Cupmenü (PHP-Fehler) *dringend* Jolle Lose4Scripts (erledigt) 3 30.06.2007 19:27:14
[S] Dringend Hilfe wegen EF *CLOSED* money-sms Lose4Scripts (erledigt) 4 20.11.2006 22:29:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23:26 Uhr.