Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2009, 18:53:09   #16 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Falls es jemand hilft:
http://bettel-master.de/info.php

Da hat mir jemand gesagt würde ALLES stehen.
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 19:14:55   #17 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Da du anscheinend keine Hilfe möchstest und mich andauernd ignorierst stelle ich hier meine Hilfe ein.

Solltest du doch Interesse an einer Problemlösung haben kannst du gerne meine Beiträge durchlesen und mich bei Bedarf anscheiben.


Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Falls es jemand hilft:
http://bettel-master.de/info.php

Da hat mir jemand gesagt würde ALLES stehen.
Dort stehen lediglich die PHP eigenen Variablen / Einstellungen.
 

Geändert von Darklord (24.08.2009 um 19:15:49 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 20:13:09   #18 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Da du anscheinend keine Hilfe möchstest und mich andauernd ignorierst stelle ich hier meine Hilfe ein.

Solltest du doch Interesse an einer Problemlösung haben kannst du gerne meine Beiträge durchlesen und mich bei Bedarf anscheiben.




Dort stehen lediglich die PHP eigenen Variablen / Einstellungen.
Ich ignoriere deine Beiträge keineswegs. Ich lasse diese von anderen testen.
Wieso ich das machen lasse?
Ich verstehe von dem was hier gepostet wird viel.20%, was Logfiles sind weiß ich ja gerade mal so.
Daher kann ich auf die Beträge nicht antworten, sondern lasse es im Hintergrund testen, denn wie soll ich auf was antworten, wo ich nix verstehe , weil ich mich keineswegs auskenne.

Hab dir eine PN geschickt.
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 20:30:39   #19 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Alles in allem.

Wer meint zu wissen was der Fehler ist bzw. sich relativ sicher ist, was es sein könnte bitte Pn an mich, dann bekommt ihr die Daten und könnt schauen.

Hab schon en paar Progger drangelassen, bisher keiner Erfolg
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 20:32:44   #20 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Dann verstehe ich aber nicht warum du hier nach Hilfe suchst, wenn du anscheinend gleich zwei Programmierer hast die danach schaun.

Dazu kommt - mit Verlaub gesagt - wieso diese zwei Programmierer es nicht schaffen das Problem zu lösen, wenn die Lösung hier schon steht; und dazu kommt dir nicht ausreichend Bericht zu erstatten.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 21:49:09   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Einen error log gibts bei dem Hosting Paket dort nicht. (es ist nicht host-star, sondern host-netzwerk)

Lediglich den access.log kann man sich anschauen, was aber leider auch nicht hilft.

Hab die Seite mal so wie sie ist auf meinem xampp installiert, dort funktioniert alles fehlerfrei.
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 21:57:39   #22 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Ein Logfile gibt es in der Regel immer, ausser der Webspace Provider hat diesen ausgeschalten. Da hilft dann den Provider anzuschreiben und das Logging einzuschalten und den Log danach zuzusenden.

Ich sehe gerade der Provider hat einen kostenlose Umzugshilfe die anscheinend in Anspruch genommen worden ist. Dann kann dieser sich das ja ansehen.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 22:37:44   #23 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Mein progger eben hat die Daten mal zum Test auf en anderen Server gezogen, da geht alles.

Da ist zwar oben links dieses Zeichen (  ) , ABER die Seite läuft perfekt.

Muss wohl was am Server verändert werden. Weiß jemand auf anhieb was evt.?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 22:56:42   #24 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Es könnte sein das der Webspace zu wenig Leistung hat. (RAM / CPU / MySQL / ... )

Könnte man testen indem du mal alle Projekte abstellst bist auf eines; sollte das dann ohne Probleme laufen liegts wohl daran.
 

Geändert von Darklord (24.08.2009 um 22:58:52 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 13:29:00   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Hardihard1

ID: 103628
Lose-Remote

Hardihard1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2007
Beiträge: 243
Standard

Zitat:
Da ist zwar oben links dieses Zeichen (  ) , ABER die Seite läuft perfekt.
Wie ich ja auf der letzten Seite im letzten Post schon sagte:
Es ist ein PHP Interpretations Fehler !!!!
Der PHP-Interpreter weiß nicht das es sich hierbei um PHP Code handelt.
Deshalb ist es auch so das wenn man auf einen Link im Menü klickt der Browser vorschlägt die index.php herunterzuladen.
ändere in der index.php bzw. je nachdem von welcher php Seite deine Index.php den PHP-Code bekommt die <?php in <? bzw. <? in <?php.
Oder des Testes halber erstelle eine test.php mit folgendem Inhalt:
test1.php :
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<?
echo "erste Zeile";
?>
<?php
echo "zweite Zeile";
?>
und dann ruf diese in deinem Browser auf und erzähl uns mal welche Zeile dort ausgegeben wird.

MFG Hardihard1
 
Hardihard1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 13:34:14   #26 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von Hardihard1 Beitrag anzeigen
[...]
Kann nicht daran liegen da in der php.ini short_open_tag eingeschaltet ist. Somit spielt es keine Rolle ob man
PHP-Code:
1:
<? ?>
oder
PHP-Code:
1:
<?php ?>
schreibt.
Code:
1:
short_open_tag On On
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 16:21:06   #27 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von Hardihard1 Beitrag anzeigen
Wie ich ja auf der letzten Seite im letzten Post schon sagte:
Es ist ein PHP Interpretations Fehler !!!!
Sorry aber das ist völliger Blödsinn

Wenn der Webserver solche Zeichen () ausgibt, heisst das nichts anderes als dass er mit der Zeichensatzkodierung der auszuliefernden Dokumente nicht klarkommt, bzw. der Webserver eine andere Zeichensatzkodierung verwendet als in dem Dokument angegeben.

Hier auf bettel-master.de steht zum Beispiel im Kopf des HTML-Dokuments

Zitat:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
Bei dieser Angabe ist darauf zu achten, dass die HTML-Dokumente auch tatsächlich mit ISO-8859-1 abgespeichert wurden und der Webserver auch diese Kodierung zum Ausliefern der Dokumente verwendet.

Ich gehe jetzt mal davon aus, dass der Webserver standardmässig auf UTF-8 eingestellt ist und genau hier liegt der Konflikt (wenn ich im Browser die Kodierung manuell auf UTF-8 umstelle, verschwinden diese Zeichen). Also entweder man stellt den Webserver um, damit dieser die Kodierung verwendet, die im Kopf angegeben ist und mit der die Dokumente gespeichert wurden oder man speichert die Dokumente, mithilfe eines Texteditors neu und UTF-8-kodiert ab (Zeichensatz-Konvertierung). Letztere Variante wäre die Empfehlenswertere, wobei es dann sein kann, dass evtl. auch die Inhalte der Datenbank konvertiert werden müssen.
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 19:11:26   #28 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
......
Wow, das habe ich sogar verstanden

Wie teuer / auswendig denkst du, wäre die 2. Variante?

Weil wenn die erste nicht klappt und die zweite zu teuer ist oder gar zu lange dauert werde ich wohl den Anbieter (leider) wechseln müssen.
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 07:38:27   #29 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Wie teuer / auswendig denkst du, wäre die 2. Variante?
Naja, eigentlich richtet sich der Aufwand nach der Anzahl der zu konvertierenden Dokumente. Im Prinzip sollte man das relativ schnell und ohne Kosten selbst erledigen können, indem man die Dateien (HTML-Templates, z.B., also alles, was vom Webserver verarbeitet und ausgegeben wird, auch .php-Dateien, .css, etc.) in einem normalen Texteditor öffnet und diese dann unter Verwendung der richtigen Kodierung wieder abspeichert. Die meisten Texteditoren stellen Funktionen zur Verfügung, um Dateien in eine andere Zeichensatzkodierung zu konvertieren.

Was dann evtl. die Datenbank angeht, so ist hier die Konvertierung auch relativ einfach, indem man einen Dump der Datenbank vom Server zieht (z.B. per phpMyAdmin) und diese Datei genauso mit einem Texteditor bearbeitet. Also Datei öffnen, nach UTF-8 konvertieren, wieder abspeichern. Danach das Backup wieder in die Datenbank einspielen.

Was sowas kostet, wenn es wer anders für dich macht, kann ich dir leider nicht sagen.

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Weil wenn die erste nicht klappt und die zweite zu teuer ist oder gar zu lange dauert werde ich wohl den Anbieter (leider) wechseln müssen.
Nun, wenn dein jetziger Hoster halbwegs kooperativ ist, hat dieser wohl kein Problem damit, ein

Code:
1:
AddDefaultCharset iso-8859-1
in die Konfiguration deines virtuellen Hosts einzufügen. Denn das wäre, für den Moment zumindest, wahrscheinlich die einfachste und schnellste Lösung für die Zeichensatzprobleme. Für emfehlenswerter halte ich dennoch die Methode, die Dateien umzuwandeln, weil heute die meisten Hoster eben UTF-8 als Standard verwenden.

Aber um es ganz klar zu sagen, das löst sicherlich nur die Probleme mit den merkwürdigen Zeichen oben links. Alles andere wird davon sicherlich nicht verursacht, obwohl ich auch hier schon die merkwürdigsten Dinge erlebt habe. Gemacht werden muss eine der beiden Lösungen auf jeden Fall und danach wird man sehen, was dadurch sonst noch verbessert wurde. Erstmal die offensichtlichen Dinge lösen und dann sehen, was noch an Problemen übrigbleibt...

Dass die Stylesheets nicht richtig geladen werden, kann übrigens auch mit der Zeichensatzkodierung zusammenhängen. Die also unbedingt auch umwandeln!
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 16:33:04   #30 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
...
Ich dachte deine Vorgeschlagene Lösung würde die Seite wieder zum Laufen bringen, also dieses Probelm eben beheben oder habe ich dich eben falsch verstanden mit der Aussage, dass dies nur das Zeichen oben links wegmacht?

Wenn ich diese Umstellung vom Webspace machen lasse kommt doch das Design + die Funktionen an sich wieder.
Meine die Lösung wegen "UTF-8-kodiert"

Frage ich schonmal vorab. Würdest du mir dann ggf. zeigen wie das geht, also einmal zeigen, damit ich weiß, was ich machen muss?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Winodws System VGA850.fon FEHLER dringend Hilfe excalmon Software/Windows 6 18.09.2010 17:58:39
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 11:37:29
(S) Hilfe - Webspell Cupmenü (PHP-Fehler) *dringend* Jolle Lose4Scripts (erledigt) 3 30.06.2007 19:27:14
[S] Dringend Hilfe wegen EF *CLOSED* money-sms Lose4Scripts (erledigt) 4 20.11.2006 22:29:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15:58 Uhr.