Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2007, 16:52:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard [S] Dringend für VMS Script Hilfe > sofort 2 Mio bei lösung

Hallo,

Ich suche dringend jemanden der mir kurz bei meinem VMS hilft, mit dem ich auf einen neuen Server gezogen bin.

Die functions.lib.php ist angepasst aber ich bekomme es dennoch nicht zum laufen..

Auf dem alten Server ist es einwandfrei gelaufen.

Grüße

P.S.

Bitte per ICQ oder msn melden

Danke
 
gio2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 17:24:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Ich erhöhe mein Angebot auf 5 Mio Losen für den der mir helfen kann
 
gio2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 18:19:21   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von gio2000 Beitrag anzeigen
Ich erhöhe mein Angebot auf 5 Mio Losen für den der mir helfen kann
Dann schreib das auch in den Threadtitel damit es die User gleich sehen
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 18:45:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also ich habe mir das eben mal angesehen, und kann eigentlich keinen Fehler finden (ok, bin zwar nicht so der VMS Experte, aber ein bisschen was darüber weiss ich ja auch schon).

Was mir aber ein wenig Kopfzerbrechen bereitet ist, dass es sich hier um eine Umlaut Domain handelt (also mit einem ä drin).

Weiss jemand ob es daran liegen könnte?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 22:14:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

wir wissen immernoch nicht was der fehler ist
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 23:03:53   #6 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
wir wissen immernoch nicht was der fehler ist
Weisse Seite! Weder fehlermeldung noch sonstwas!
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 23:13:14   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

habe mir das vorhin angesehen, da ist wohl beim serverumzug
oder addoneinbau was schief gelaufen. liegt nich an umlaut domain



mfg Freak
 
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 20:54:42   #8 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

dat liegt an der functions.lib.php oder header.php ein falscher code und alles ist weiss , hatte ich auch schon paar mal.

haste denn was in der functions.lib oder header.php verändert (abgesehen von den DB daten) ?
mfg
dennis
 

Geändert von dennis79 (13.06.2007 um 20:55:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 21:16:41   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

erstens: gib mal die url

zweitens, kopier mal die function.lib.php hier rein

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 21:30:23   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
erstens: gib mal die url

zweitens, kopier mal die function.lib.php hier rein

peter
url wär cool aber ob der die functionslib einfach reinkopiren darf glaube ich nicht da da viele einzelne codesccnipsel drin sind die man nicht veröffentlichen darf

aber lad mal die original functions.lib.php hoch und pass sie an dann werden zwar die meisten addons nciht mehr gehen aber du weißt das es an der liegt

wenn es dann geht baue in die fnctionslib jedes einzelne addon wieder rein hat bei mir auch schon geholfen.
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 21:38:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich wollt sie eigentlich nur bis zur klammid sehen :-)

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 21:54:43   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ich wollt sie eigentlich nur bis zur klammid sehen :-)

peter

löl das hättest du auch sagen müssen ^^

wenn das mit der neuen functions.lib.php nicht geht lass sie mir mal bitte zukommen oder schrieb mich in icq an 206290493
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 22:27:49   #13 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

entferne mal in der lib und im header / footer die @ vor includes und anderen funktionen dann gibt es eine fehlermeldung
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 22:36:19   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Danke an alle Tipps...

Ich habe den Fehler, es lag an keiner Datei sondern an der DB, da war eine variable falsch gesetzt.

Nochmals danke, es läuft nun

thx
 
gio2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[S] dringend Hilfe beim Vms 1.2 mit Bonuslose Addon bitte sofort melden word10 Lose4Scripts (erledigt) 2 02.03.2008 14:39:04
Brauche dringend Hilfe mit einem Script! bademantel Lose4Scripts (erledigt) 4 23.05.2006 14:49:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22:00 Uhr.