Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2008, 10:35:42   #1 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard [S] CSS Hilfe

Hallo,
ich suche jemanden der mir folgendes: Klick

umbaut von JS in CSS. Also den Hover per CSS erzeugt.

Biete 10mio dürfte ja net so viel Arbeit sein.


Gruss
MaxFleit
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:39:10   #2 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Zitat:
Zitat von MaxFleit Beitrag anzeigen
Biete 10mio dürfte ja net so viel Arbeit sein.
Dann spar dir die 10 Mios und machs selber

Für 45 mach ichs gerne und schnell

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:44:53   #3 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

ok, dachte das wär fürn könner leicht. Will ja keinen Hungerlohn zahlen. Sry gucke mir das mal eben selbst an und melde mich.
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:49:18   #4 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Ist auch nichts allzu aufwändiges

Aber für 10 Mios starte ich noch nichtmal die Software *fg* Vielleicht findest du ja aber auch noch jemand anderes ...

War auch nicht böse gemeint ist wirklich keine schwarze Magie ...

Mach einfach 3 Elemente ... bei denen du als Hover-Effekt das jeweilige Einzelbild als Hintergrund-Bild nimmst beispielsweise für nen <p> oder <tr> ...

einfach:
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
p:hover .1 { background-image:url(bild1.jpg); background-repeat: no-repeat; } p:hover .2 { background-image:url(bild2.jpg); background-repeat: no-repeat; } p:hover .3 { background-image:url(bild3.jpg); background-repeat: no-repeat; }
Das müsste eigentlich auch mit dem neuen IE gehen ... glaube ab 5.0 (glaube) mitm FF erst recht

Viel Spaß dabei! Wenn noch was ist, einfach melden.

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye

Geändert von joschmidt85 (30.12.2008 um 10:52:12 Uhr)
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:56:37   #5 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

Ne war auch net so aufgefasst. *Dachte nur, dass vll. einer Langweile hat*^^

Probiere es mal aus mit deinen Tipps *tüftel*.

Gruss
MaxFleit
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:57:44   #6 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Wenns gut klappt, kannse mir für den Tipp 10 mios schicken *fg*

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:59:21   #7 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

Würd ich dann machn aber muss erstma funtzen.

*achdukacke*
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 14:28:18   #8 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ich lasse mich gerne eines Besseren belehren, aber ohne (zeit)aufwendiges Gefrickel wirst Du imho nicht hinbekommen.

CSS erlaubt ja nur Regeln auf nachfolgende Elemente (sprich: a:hover img). Das Bild, welches Du ändern willst, steht nun aber komplett frei, kann nicht in die 3 a-Tags reingezogen werden und somit dürfte die einzige Möglichkeit, dies per CSS zu realisieren, die folgende sein:
  1. In jedes a-Tag wird ein leerer Container (vorzugsweise <div>) eingefügt.
  2. Diese Container werden alle per absoluter Positionierung über das Standardbild gelegt.
  3. Nun sollte es möglich sein, beim a:hover das folgende <div> mit einem Hintergrundbild zu versehen, welches das Standardbild überlagert.
Wie die unterschiedlichen Browser darauf reagieren, weiss ich nicht, ist aber bestimmt mit einer guten Portion Gefrickel hinzukriegen.

Wie oben gesagt, ich kann mich täuschen und lasse mich gerne eines Besseren belehren, wenn es einfacher gehen sollte.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46:14 Uhr.