Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2008, 18:55:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306467
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 3.451
Standard [S] Bonusbanneraddon VMS 1.2. - Zahle 7.000.000 Lose

Hallo,

momentan suche ich ein Bonusbanneraddon fürs VMS 1.2.


Zahle 7.000.000 Lose ohne Einbau.

lg,
BB

P.S. ICQ: 353-550-009

Geändert von chrishan (13.07.2008 um 18:09:57 Uhr)
chrishan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 19:21:00   #2 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

http://www.scriptshop24.de/details.php?id=21

wie wäre es damit???
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 19:43:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306467
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 3.451
Standard

Wie lässt sich das denn auf Beepworld.de bringen?
Und außerdem ists ein Klick4Win!

Danke trotzdem.


lg
chrishan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 19:49:10   #4 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

du kannst es so einstellen, das jeder klick zum beispiel 250 lose bringt

solange es php und sql unterstützt, ja

nur bei sponsoren wirst du probleme bekommen, da die meisten keine subdomains unterstützen
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 09:51:00   #5 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Hallo,
unter http://shop.klickaera.de/?site=shop&kat=2 ganz untern gibts ein Script in der Art was du suchst (etwas teuer). Ich habe auch einen Anbieter der Webspace und .de Domain für 300.000 - 800.000 Lose anbietet.
Ich würde dir das auch alles einrichten.
Falls zu Interesse hast, bitte alles weitere per PN
Grüße
Jan
 

Geändert von OneKey (29.06.2008 um 09:55:08 Uhr)
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 18:11:21   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306467
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 3.451
Standard

Was ich suche steht oben


lg
chrishan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*please close* Wiggle Lose4Action (erledigt) 16 01.11.2008 16:43:37
[S] 65 Mio Lose, zahle 30 € (PP) blaq Losehandel (erledigt) 0 24.02.2007 14:39:56
(S)eBesucherMailpunkte zahle 1300 lose pro punkt + (S)eBesucherSurfp. 26 lose stück bombe Lose4Werbung (erledigt) 348 21.06.2006 20:51:00
(M)eBesucherMailpunkte zahle 1000 lose pro punkt + (M)eBesucherSurfp. 26 lose stück milo2007 Lose4Credits 8 24.05.2006 20:36:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28:26 Uhr.