Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2009, 22:52:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard [S] Bestimmtes Autoregger

Hallo Leute!

Ich suche hier einen Autoregger!

Jedoch einen wecher mir die Möglichkeit gibt VMS Seiten einzubinden. Es solten alle Visionen des VMS einzubinden sein.

Sprich: VMS 1, 1.2, 2...


Gibt es bereits einen Autoregger der dieses Script akzeptiert oder muss es geproggt werden?

Hinweise bzw. welche, die mir diese proggen würde bitte mit Preisvorstellung anbieten.

Danke

Gruß

Siehe auch Posting #4

Zusatz:

Autoregger für VMS Scripte gesucht
Autoregger gezielt für Werbenerzwerke gesucht
Autoregger für Paidmailer dessen Mailer ich selbst bestimmen kann

Bitte mit Preisvorstellung bzw. URL hinweisen sofern ein Progger diese tun müsste ist diese verhandelbar.

Gruß

webbi
 

Geändert von webbi86 (07.06.2009 um 23:21:40 Uhr)
webbi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 23:02:53   #2 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

nette idee *mal nen merker da lass* aber wie sehn es die seitenbetreiber der vms seiten?
Denn da müsstest schon in die AGB jedes einzelnen anbieters schauen, viele haben unterschiedliche agb und die einzelnen seiten akzeptieren teilnehmer nur aus bestimmten Ländern unter umständen
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 03:13:05   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hallo,

Ist eine gute idee aber wie sieht es den mit dem Losepasswort aus ??

Das muss bei der anmeldung ja mit angegeben werden.

Mfg
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 23:19:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Zitat:
Zitat von KampfKatze Beitrag anzeigen
Hallo,

Ist eine gute idee aber wie sieht es den mit dem Losepasswort aus ??

Das muss bei der anmeldung ja mit angegeben werden.

Mfg

Das stimmt woh aber solte ja möglich sein wenn man als Inhaber des Reggers "keinen" Einfluss auf die Daten hat so ist dieses Feld ja auch eine einmaiger Eingabe des Users der gereggt wird.

Nach den AGB's schaue ich sowieso



Mich würde solch ein 2. Regger auch für Werbenetzwerke interessieren sowie auch für Paidmailer dessen Anbieter ich selbst bestimmen kann...

Im 1. Posting vermerkt =)
 
webbi86 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 00:29:05   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

also VMS 2 gibt es eigentlich schon wenn man es genau nimmt.

jeder Autoregger der BigKing als Scriptart drin hat zum Beispiel...

denn BigKing = VMS2 und somit geht dies auch bei anderen VMS2 Seiten (schon getestet)

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 19:31:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
also VMS 2 gibt es eigentlich schon wenn man es genau nimmt.

jeder Autoregger der BigKing als Scriptart drin hat zum Beispiel...

denn BigKing = VMS2 und somit geht dies auch bei anderen VMS2 Seiten (schon getestet)

LG Muecke : >
Danke für deine Antwort aber mich würde ja auch die URL zum Regger interessieren wo ich den Regger oder die Regger erwerben kann.
 
webbi86 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 21:51:19   #7 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von webbi86 Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort aber mich würde ja auch die URL zum Regger interessieren wo ich den Regger oder die Regger erwerben kann.
der NuMiDi (müsstest ma bitte Google nutzen) hat zum Beispiel "BigKing" schon drin.

Gremlin will / wollte es in seinen auch noch mit auf nehmen soweit ich es nun weiss..


LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 21:38:26   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
der NuMiDi (müsstest ma bitte Google nutzen) hat zum Beispiel "BigKing" schon drin.

Gremlin will / wollte es in seinen auch noch mit auf nehmen soweit ich es nun weiss..


LG Muecke : >
Das Problem liegt eher darin, dass ich gebeten werde unter: Script-Shop24.de den Regger zu erwerben für 45€ und das ist eine Jahresgebühr.
Das finde ich etwas krass...
Wollte es einmalig erwerben und selbst hosten^^
 
webbi86 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 21:53:01   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von webbi86 Beitrag anzeigen
Das Problem liegt eher darin, dass ich gebeten werde unter: Script-Shop24.de den Regger zu erwerben für 45€ und das ist eine Jahresgebühr.
Das finde ich etwas krass...
Wollte es einmalig erwerben und selbst hosten^^

Hi,

Willst du auch webspace mit dazu ??

Also der Regger an sich kostet gerade mal 27,95€ mehr nicht.

Die updates dazu zahlst nochma 0.03 cent.

Du musst im shop auf php Scripte ---> Numidi-Autoreg

dort findest ihn

mfg
 

Geändert von KampfKatze (09.06.2009 um 21:53:40 Uhr)
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 22:40:08   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
der NuMiDi (müsstest ma bitte Google nutzen) hat zum Beispiel "BigKing" schon drin.

Gremlin will / wollte es in seinen auch noch mit auf nehmen soweit ich es nun weiss..


LG Muecke : >
Zitat:
Zitat von KampfKatze Beitrag anzeigen
Hi,

Willst du auch webspace mit dazu ??

Also der Regger an sich kostet gerade mal 27,95€ mehr nicht.

Die updates dazu zahlst nochma 0.03 cent.

Du musst im shop auf php Scripte ---> Numidi-Autoreg

dort findest ihn

mfg
Super, danke...
Nun bräcuhte ich jedoch jemand der mir die Möglichkeit gibt das ich diesen nun via. Klammlose erwerben kann sofern möglich^^
Einfach per PN an mich wenden mit Preisvorstellungen...
 
webbi86 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 3 Autoregger Plätze bei meinem neuen Autoregger CoRnY08 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 2 04.06.2009 23:48:28
[S] vllt Numidi Autoregger oder anderen Autoregger Hamsta Lose4Scripts (erledigt) 10 14.09.2008 19:47:39
[S]Bestimmtes Partnerprogramm eminion Paid4 - News & Infos 0 17.09.2007 21:50:11
[S] Bestimmtes Script Wuschi Scripts & Software 3 07.09.2007 15:12:09
[S] Ein bestimmtes script Tommyboy2008 Lose4Scripts 1 03.06.2007 00:39:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25:24 Uhr.