Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2006, 21:05:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 152613
Lose-Remote

debian eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 182
Standard [S]Bannergenerator

Hallo
Ich suche ein Bannergenerator
der die drei standartformen erstellen kann


Angebote bitte hier Posten

Gruss
suche Dbox 2 Sat Nokia, Sagem oder Philips ICQ 154-226
debian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 00:00:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 152613
Lose-Remote

debian eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 182
Standard

hat den keiner was ??!!!???
suche Dbox 2 Sat Nokia, Sagem oder Philips ICQ 154-226
debian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 18:42:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 152613
Lose-Remote

debian eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 182
Standard

ach heute keiner was da?
suche Dbox 2 Sat Nokia, Sagem oder Philips ICQ 154-226
debian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 18:43:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

meld dich ma per ICQ:

276-665-472
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 10:23:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 152613
Lose-Remote

debian eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 182
Standard

suche immer noch
suche Dbox 2 Sat Nokia, Sagem oder Philips ICQ 154-226
debian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 19:40:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 152613
Lose-Remote

debian eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 182
Standard

wie jetzt schon etliche male per PM
es soll keine Bannerrotation werden
sondern ein Banner Generator

Gruss
Debian
suche Dbox 2 Sat Nokia, Sagem oder Philips ICQ 154-226
debian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 20:22:33   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Bannergenerator... wie soll der aussehen?
Sag mal genaueres?
"Einfach" ein Formular, wo man Hintegrundfarbe und Schrift, etc. angeben kann?
Nenne ggf. mal ein äquivalentes Beispiel im Netz und sag mal, was der Progger in etwa kriegt!
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 22:01:10   #8 (permalink)
Loseshreddderer

ID: 223219
Lose-Remote

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 498
Standard

Ich habe soetwas ziemlich ähnliches schon programmiert.

Also die Banner-Grafiken werden mit dynamischen Inhalten gefüllt. Aktuell wird das z.B. von einigen Seiten verwendet, um täglich die Gewinne, Statistiken auf die Banner-Grafik zu schreiben und diese dann als .jpg-Datei abzuspeichern.

Es wird also eine Banner-Vorlagen-Grafik verwendet und in diese wird dann ein Text eingebunden.

Falls du Interesse hast, melde dich mal per PN!
MfG
Bitfreezer
---------------------------------------------------------------------
http://www.hostmyimage.net - Kostenloses Imagehosting
http://www.autorenblog.at - Mein Autorenblog
Bitfreezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 15:21:21   #9 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard Banner mit ständig veränderten Daten?

Hallo Bitfreezer

Ich krame das Thema hier mal heraus weil ich so was in der Art suche (glaub ich zumindest *g*).

Ich möchte für das VMS1.2 etwas haben, wo man in einen Banner automatisch den aktuellen Jackpotstand eingeblendet bekommt,als Endprodukt dann als jpg/gif.
Gesehen habe ich das auf einer Zockerseite wo im dortigen auswählbaren Refbanner.

Ist ein bisl chinesisch was ich da grad getippselt habe, ich hoffe, Du/Ihr versteht was ich meine !?!
Gibts da ein fertiges Addon fürs VMS1.2? oder muss man das erst coden (lassen)?

lG
Franky
 
franky26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 15:28:52   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von franky26 Beitrag anzeigen
Hallo Bitfreezer

Ich krame das Thema hier mal heraus weil ich so was in der Art suche (glaub ich zumindest *g*).

Ich möchte für das VMS1.2 etwas haben, wo man in einen Banner automatisch den aktuellen Jackpotstand eingeblendet bekommt,als Endprodukt dann als jpg/gif.
Gesehen habe ich das auf einer Zockerseite wo im dortigen auswählbaren Refbanner.

Ist ein bisl chinesisch was ich da grad getippselt habe, ich hoffe, Du/Ihr versteht was ich meine !?!
Gibts da ein fertiges Addon fürs VMS1.2? oder muss man das erst coden (lassen)?

lG
Franky
schau mal aufen datum
das was du suchst ist was komplett anderes


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (26.06.2009 um 15:29:51 Uhr)
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 15:31:43   #11 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard

Darum sagte ich ja, ich kram das hoch

Wenn mir wer einen Tipp geben kann wie das machbar ist was ich suche wäre ich sehr dankbar.
Wollt jetzt nicht extra wieder einen Bannerthread aufmachen

lG
Franky
 
franky26 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu einer bannergenerator.inc.php ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 17 06.01.2008 00:04:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59:54 Uhr.