Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2007, 18:19:17   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard [S] Aufträge zum Design umsetzen

Ich möchte nun hier auch mal einen Thread haben, dass ich Designs umsetze^^

Preis ist so bei 100 Mio, kann aber auch tiefer/höher liegen, liegt dadran wie komplex das Design ist

Die Umsetzungen sind natürlich...
  • ... dynamisch (wenn möglich)
  • ... W3C Valide (CSS + Code)
  • ... so weit wie es vom Design möglich ist in unterschiedlichen Auflösung anschaubar
  • ... in den wichtigsten Browsern getestet (IE6, IE7, FF, Opera)
  • ... in Div-Layern aufgebaut (auf Wunsch auch Tabellenlayout; empfehle ich aber nicht)

Referenzen:
Anforderungen:
  • Design sollte ganz fertig sein, nicht dass ich noch etwas ändern muss!
    => Ich code, also habe mit dem designen nichts am Hut
  • Design muss als *.psd oder *.png (aber keine "flache PNG", sondern Fireworks PNG) vorhanden sein

Interesse?
Dann bitte mit Designvorschau melden. (hier im Thread, per PN oder auch per ICQ)

Geändert von chrissel (27.09.2007 um 21:22:37 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:06:44   #2 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Wie sieht es mit Scripteinbau z.B. wordpress (einfaches Template-System) aus?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:30:09   #3 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit Scripteinbau z.B. wordpress (einfaches Template-System) aus?
Mit Wordpress selber kenne ich mich nicht aus, noch nie mit gearbeitet.
Ich könnte es mir aber natürlich mal anschauen
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:46:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich werde bald einen Auftrag für dich haben.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:49:12   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hab Bedarf...immer...

Aber viel zu teuer...

40 EUR für die Umsetzung?

Ich mach das nur nicht selbst ständig weil ich lieber 5 EUR zahle wie mich selbst hinzusetzen...

Machst die Umsetzung mit PS? Falls ja...kein schlechter tundenlohn den du verlangst...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:54:11   #6 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
[..]Machst die Umsetzung mit PS? Falls ja...kein schlechter tundenlohn den du verlangst...
Ich werde die Photoshop oder PNG (Fireworks) Datei schon in dem passenden Programm laden, aber nicht in Photoshop das direkt als HTML speichern lassen
Das ist ja totaler Müll der da rauskommt ^^
Ich werde Photoshop nur nutzen, um die einzelnen Grafiken die ich brauche speichern zu können, bzw. auf dem Design rausholen zu können.


Zum Preis: Naja... Programmierarbeit war schon immer "teuer" und ich denke ich werde für die 100 Mio keinen Schrott liefern. Ich werde aber noch einen Kunden fragen, ob ich die Umsetzung hier als Referenz reinsetzen kann sobald sie ganz fertig ist. Dann könnt ihr euch die mal anschauen

EDIT: Achja, ich möchte hier Lose, keine Euros Nicht das jetzt noch irgendjemand den Post von Mirinda so auffasst, dass ich ihr ein Euro Angebot gestellt habe oder so ^^

Geändert von chrissel (27.09.2007 um 19:55:22 Uhr)
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 19:57:45   #7 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Also ich finde 100Mio ist ein fairer Preis für eine Umsetztung! Wenn ich mal etwas umgesetz brauche, meld ich mal bei dir.

Liebe Grüße Japanspecial

Geändert von Japanspecial (27.09.2007 um 19:58:12 Uhr)
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:03:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Ich werde die Photoshop oder PNG (Fireworks) Datei schon in dem passenden Programm laden, aber nicht in Photoshop das direkt als HTML speichern lassen
Das ist ja totaler Müll der da rauskommt ^^
Ich werde Photoshop nur nutzen, um die einzelnen Grafiken die ich brauche speichern zu können, bzw. auf dem Design rausholen zu können.


Zum Preis: Naja... Programmierarbeit war schon immer "teuer" und ich denke ich werde für die 100 Mio keinen Schrott liefern. Ich werde aber noch einen Kunden fragen, ob ich die Umsetzung hier als Referenz reinsetzen kann sobald sie ganz fertig ist. Dann könnt ihr euch die mal anschauen

EDIT: Achja, ich möchte hier Lose, keine Euros Nicht das jetzt noch irgendjemand den Post von Mirinda so auffasst, dass ich ihr ein Euro Angebot gestellt habe oder so ^^
Falsch verstanden
Oder ausgedrückt...wahrscheinlich...

Aber das war die richtige Antwort...
eine ordentliche Umsetzung ist das natürlich wert...

Aber es gibt hier zu viele die mit ordentlich meinen das sie z.B. gerade auf Lose4design.de das Tutorial entdeckt haben wo man ganz leicht in 5 Minuten eine HTML Datei speichern kann...das meinte ich...ich brauch keine als HTML gespeicherte .psd sondern ordentlich geschriebene Seiten.

Wie war das jetzt mit Script Einbau?
Hab immer viele Sachen zu vergeben...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:23:25   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
[..]Wie war das jetzt mit Script Einbau?[..]
Einbau könnte ich auch übernehmen, kostet natürlich extra
Wenn es ein Script ist welches ich kenne ist es dann auch billiger, wenn ich mich erst einarbeiten muss schon ein wenig teurer. Bei einem header/footer Design (so nenne ich nun mal die Designaufbauart^^) wäre so ein Einbau schnell gemacht und auch relativ günstig.


Freut mich wenn schon Interesse besteht Nun fehlen nur noch die Aufträge
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:32:57   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

DAs gut soweit...

WEil...

ich hab grad 2 Design die erstellt werden...sind in Arbeit...

Was ich jetzt sofort zu vergeben hätte...zum Thema Einbau...

Hab ich bei einer Seite machen laßen...sieht scheiße aus...geht gar nicht.

Unkompetent gewesen...

Schaus dir an...

www.gewinnspielbude.de

Kannst da in HTML bißchen rummachen das das mal ordentlich ist?
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 21:12:49   #11 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
[..]Schaus dir an...

www.gewinnspielbude.de

Kannst da in HTML bißchen rummachen das das mal ordentlich ist?
Uff.. was'n damit passiert?
Also im Firefox sehe ich außer das Eselohr nichts.

Ich könnte mal gucken was sich machen lässt
Ticker mich am besten mal im ICQ an. Bin gegen 14 Uhr morgen wieder da.


Habe so eben auch 2 Referenzen hinzugefügt!
(Nun ist sogar der Einblick in das MyVM Adminpanel Design möglich )

Geändert von chrissel (27.09.2007 um 21:24:04 Uhr)
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 22:26:17   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Uff.. was'n damit passiert?
Also im Firefox sehe ich außer das Eselohr nichts.

Ich könnte mal gucken was sich machen lässt
Ticker mich am besten mal im ICQ an. Bin gegen 14 Uhr morgen wieder da.


Habe so eben auch 2 Referenzen hinzugefügt!
(Nun ist sogar der Einblick in das MyVM Adminpanel Design möglich )
Genau das mei nich *g

Da hat wer einfach PS machen laßen...aber das passt nicht...

Ticker dich morgen an...

und dafür hab ich auch 100 Millionen *g

Ich denke du verstehst meine Frage der Qualität jetzt...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 23:05:55   #13 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Genau das mei nich *g

Da hat wer einfach PS machen laßen...aber das passt nicht...

Ticker dich morgen an...

und dafür hab ich auch 100 Millionen *g

Ich denke du verstehst meine Frage der Qualität jetzt...
-> http://www.gewinnspielbude.de/start.php :P

So in etwa 3 Wochen werde ich dir ein Design geben, dass du mir umsetzen kannst :-) Da gebe ich lieber ein paar Lose mehr aus und hab es von dir professionell ;-) (hatte schon schlechte Erafhrungen gemacht mit den Umsetzungen....)..

Gruss Dieto
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 23:09:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto Beitrag anzeigen
-> http://www.gewinnspielbude.de/start.php :P

So in etwa 3 Wochen werde ich dir ein Design geben, dass du mir umsetzen kannst :-) Da gebe ich lieber ein paar Lose mehr aus und hab es von dir professionell ;-) (hatte schon schlechte Erafhrungen gemacht mit den Umsetzungen....)..

Gruss Dieto
Da fehlt grad der Zusammenhang.,,,
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 10:16:12   #15 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Da fehlt grad der Zusammenhang.,,,
naja den Link habe ich gepostet, weil hrissel da nichts gesehen hat ;-)

Den Text darunter ging an chrissel ;-)

Dieto
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Design ins FWX umsetzen OWsen Lose4Scripts 0 22.07.2008 19:38:31
[S] Aufträge - Designs Umsetzen table1 Lose4Graphics 32 30.05.2008 22:37:50
closen bitte - [S] Aufträge - Design´s Umsetzen table1 Lose4Scripts 3 08.05.2008 12:45:22
Design Umsetzen Kerle Scripts & Software 1 08.04.2008 22:25:30
[S] Design umsetzen in HTML doped Lose4Graphics 7 06.01.2007 19:15:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:17:00 Uhr.