Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2008, 21:34:50   #1 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard [S] Addon für VMS 2 .. bettel Warte zeit !

Suche ein Addon mitdem man eine Warte zeit zb 5 Seks warten muss um die Lose zubekommen ! ...

hat da jemand was ?!
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 21:52:39   #2 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

hat jemand was?!
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:10:03   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Evtl. dieses hier: http://script-himmel.de/?site=details&id=17

greez, sunny


steht nichts dabei von bettel zeit ...
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:15:19   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
steht nichts dabei von bettel zeit ...
weil es auch dieses nicht bei hat :p

so ein Addon wie du suchst gibt es meines Wissen noch nirgends...

frag doch sonst ma im vms2-Forum nach

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:20:04   #6 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
weil es auch dieses nicht bei hat :p

so ein Addon wie du suchst gibt es meines Wissen noch nirgends...

frag doch sonst ma im vms2-Forum nach

LG Muecke : >
habe ich soeben gemacht ...

habe es aber schon auf ein paar seiten gesehen oO

Wo kommt .. Bitte warte ein eigendblick bis die Vergütung kommt ...
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:29:21   #7 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
habe ich soeben gemacht ...

habe es aber schon auf ein paar seiten gesehen oO

Wo kommt .. Bitte warte ein eigendblick bis die Vergütung kommt ...
ich habe nicht gesagt das es das überhaupt nicht gibt die Webmaster die es haben (kenne auch 2 Seiten) haben es sich dort bestimmt selbst so gemacht aber bieten dies nicht als Addon an...

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:32:07   #8 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
ich habe nicht gesagt das es das überhaupt nicht gibt die Webmaster die es haben (kenne auch 2 Seiten) haben es sich dort bestimmt selbst so gemacht aber bieten dies nicht als Addon an...

LG Muecke : >


kannst du sowas machen?
Wenn JA wie teuer ca?
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:35:54   #9 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
kannst du sowas machen?
Wenn JA wie teuer ca?
könnte ich wenn ich die Zeit für sowas hätte

aber derzeit lieber nicht, warte auf VMS2-Forum auf Antwort

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 22:43:12   #10 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
könnte ich wenn ich die Zeit für sowas hätte

aber derzeit lieber nicht, warte auf VMS2-Forum auf Antwort

LG Muecke : >


hmm

Okay ... wie teuer würde denn sowas werden ca?!
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 11:25:30   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Es kommt darauf an was du brauchst. Ein exklusives Addon dürfte dich ein paar hundert Mio kosten. Such die jemanden der das VMS kennt und investiere die Mio in einen fähigen Progger, dann läuft das Teil nachher auch
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche Bettel Rally Addon fürs MT promokai Lose4Scripts 1 08.06.2007 21:49:51
Suche Bettel Addon für das MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 0 22.01.2007 16:23:30
ich warte und warte und warte huchel Bug-Report 3 28.11.2006 15:16:50
[V]Addons für den Speedlosmailer NEU Bettel-Addon Version 1.1 schapu84 Lose4Scripts (erledigt) 5 03.11.2006 00:06:24
[V] Bettel addon für BESUTA frankp6000 Lose4Scripts (erledigt) 4 04.07.2006 19:14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34:46 Uhr.