Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2008, 20:31:41   #1 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard [S]Addon für FWX entweder neu Coden oder im Shop

Hallo,
hab das Addon leider noch nicht gefunden, doch würde es gerne, falls es das
noch nicht gibt neu Coden lassen. Gerne als U oder auch ELizend.

Also es handelt sich um ein Addon, wo man als Webbi eine HappyHour oder längere
Zeit einstellen kann. In dieser Zeit sollten die Betreibergebühren so sein wie sie
im ACP eingestellt sind. Ich weiß nicht ob das so einfach ist,
es müsste bei jedem Game einstellbar sein.

Würde mich über Angebote freuen
gerne auch per PN

lg
Freddy
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 20:34:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Finde ich auch eine sehr gute Idee und melde auch gleich mal interesse an !
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 22:13:01   #3 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

da meld ich mal auch interesse an...

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 22:48:57   #4 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

da meld ich mich auch mal an!
Ist halt die Frage ob es so einfach geht da ja jedes Game eine andere Gebühren-Einstellungsform hat.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:00:20   #5 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
da meld ich mich auch mal an!
Ist halt die Frage ob es so einfach geht da ja jedes Game eine andere Gebühren-Einstellungsform hat.
Ja, deshalb, denke dass das auch nicht so einfach ist.
Aber hab mich grad mal Informiert. Bin mir nicht sicher, doch
wenn das alles in der Datenbank gespeichert wird, dann sollte
es doch nicht soo schwer sein.
booy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:01:58   #6 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Also bei FWX-Addons ist Kangoo eine erstklassige Adresse !

Der proggt so gut wie alles was man möchte für
das FWX und man kann je nach Wunsch dann verschiedene
Rechte am Skript erwerben.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:19:16   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich habe mir sowas bereits gebaut und läuft Prima. Ich muss mal jemanden Fragen, ob er es mir zu einer one-Klick zusammen bastelt, dann kann ich es Euch anbieten.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:22:05   #8 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Ich habe mir sowas bereits gebaut und läuft Prima. Ich muss mal jemanden Fragen, ob er es mir zu einer one-Klick zusammen bastelt, dann kann ich es Euch anbieten.
One-Klick kannst du doch selber machen.

Schau mal bei Bastie ins Forum.
Da wird es beschrieben...Ist super einfach.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:26:59   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ja, bei Slots und einfachen Addons bekomme ich es ja hin, nur hier is bissel komplizierter finde ich. Aber hat sich schon jemand gemeldet. Mal sehen, vielleichts gibts das dann morgen schon für Euch.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:32:17   #10 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Wie viel würdest du denn für eine E-Lizens verlangen ?
booy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 23:34:04   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Kann ich noch nicht sagen. Wird nicht allzu teuer, allerdings limitiert, da ich es hasse, wenn alle Addons auf allen FWX-Seiten rumschwieren. Sind dann nichts besonderes mehr.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 01:18:57   #12 (permalink)
R1live

ID: 265341
Lose-Remote
Reallife

Blackwidow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.01.2007
Beiträge: 74
Standard

habe auch interesse,
 
Blackwidow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 08:38:26   #13 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
da meld ich mich auch mal an!
Ist halt die Frage ob es so einfach geht da ja jedes Game eine andere Gebühren-Einstellungsform hat.
ich sag einfach mal das es nicht geht^^
Jeder Programmierer/Slot-Entwickler nutzt seine eigenen Variablen.
Desweiteren kann man kein Script schreiben welches sich die einzelne Spieledatei durchliest und dort die betreibergebühr ausrechnet und dann auch noch spielbar ist.

1. bei einigen games gibt es keine betreibergebühr,die muss man sich selbst errechnen anhand von Cache - Jp1-JpX
2. selbst wenn es eine variable namens bg geben würde könnte es entweder die betreibergebühr oder der betreibergewinn sein.

Also kann das Script Addon gar nicht wissen was jetzt die Betreibergebühr ist

Fazit: Sicherlich machbar,aber nicht mit einem Addon wie man es gewohnt ist.
Entweder müsste in jede mods/games.[spiel].inc.php eine kleine funktion eingefügt werden, oder halt in der jeweiligen /data/ Datei.



Werd mir aber mal den Arbeitstag Gedanken zu machen
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 12:36:31   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hi,

ist nicht möglich.

Dazu muss jedes(!) Spiel einzeln bearbeitet werden - selbst wenn ich sowas vorgesehen hätte, würde es nicht funktionieren, da sich viele "Anpasser" nicht an die Vorgaben halten

MfG bastie
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 13:17:00   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich habe es bei mir manuell angepasst und es gehen alle Slots ausser die Chuone. Da habe ich es noch nicht raus.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der ich bin entweder dicht oder zumindest stark angetrunken thread ;) SPINNERDELUXE2 Fun-Ecke 5571 03.11.2017 16:42:21
Das entweder-oder-Spiel (was ist mir lieber) blackstripe84 Fun-Ecke 892 20.04.2010 10:27:36
Suche Refs für verscheiedene Loseseiten entweder 90% RB,oder 500k Anmeldebonus+50% RB sunny2 Suche Refs: Loseseiten 0 04.02.2008 19:02:44
[S] Lose für 28cent/Mio - entweder PP oder ÜW Drrichardfahrer Losehandel (erledigt) 14 23.10.2007 11:15:04
Suche Mailtauscher/SK entweder 99%Refback oder 1 Mio Lose D4n131 Suche Werber: andere 10 26.06.2006 17:21:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37:37 Uhr.