Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 16:47:40   #1 (permalink)
()__)______)))~

ID: 275079
Lose-Remote

Reg: 14.02.2007
Beiträge: 52
Standard [S] 2.5mio. für installation (erledigt)

hallo,
ich biete dem jenigen der mir das shopscript von ->scriptshop24.de (shop_v1.5)
bei funpic installiert, 2,5Mio.Lose.

Es muss nur die Config.php mit den daten ausgefüllt werden. (eigentlich eine Arbeit von 3min, doch ich bin glaub zu blöd und mach die ganze zeit was falsch.)
Jedesmal wenn ich es upgeloadet habe und die Seite aufrufe bekomme ich immer nur die Meldungen: Template site nicht gefunden.

wenn mir jemand evt. helfen kann oder sogar das Script schon selber installiert hat, bitte melden.
 
nstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:14:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

das problen is:

Funpic

nicht das script.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:15:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 192
Standard

hallo
hast ne pn von mir bekommen
hatte das gleiche problem und weiss wie man es umgehen kann
 
mtaler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:31:55   #4 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von mtaler Beitrag anzeigen
hallo
hast ne pn von mir bekommen
hatte das gleiche problem und weiss wie man es umgehen kann

es bringt nichts wenn ihr sieses Problem behebt...

das eigentliche Problem ist Funpic ... Funpic hat die Einstellung allow_url_fopen auf off geschaltet aber damit manüberhaupt was im Shop kaufen kann muss es auf on sein weil sonst keine Verbindung zum EF zustande kommt...


LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 18:29:29   #5 (permalink)
()__)______)))~

ID: 275079
Lose-Remote

Reg: 14.02.2007
Beiträge: 52
Standard

hi nochmal,
sorry mein Pc spinnt bischen konnte nicht direkt antworten.

@Mücke & PeterLV ihr habt recht, hab grad nochmal bei funpic geschaut und stimmt allow_url_fopen is off und wird auch aus sicherheitsgründen nicht angemacht. Ihr habt beide 250K auf eurem Klammkonto, danke schön.

@mtaler könntest du mir, hier genauer erörtern wie das gehen soll. da ich kaum glaube das dies so einfach möglich ist. -> funpic forum

Kennt Ihr vielleicht einen freehoster bei dem ich dieses ShopScript installieren kann?
 
nstyle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:27:31   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 302
Standard

Weiss jetzt keinen wo des geht aber hier probier es mal bei 1gb.in

oder ohost.de
 
dragonelfz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:34:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hm,

du willst doch etwas verkaufen?

warum muss es dann freespace sein?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:57:14   #8 (permalink)
()__)______)))~

ID: 275079
Lose-Remote

Reg: 14.02.2007
Beiträge: 52
Standard

@dragonelfz danke für die tips . aber hat sich bei mir schon erledigt

@PeteLv da hast du schon recht.
aber wirklich verkaufen will ich damit nichts, ich bin eigentlich sagen wir mal "am lernen" oder üben. so hab ich halt mal das Script geholt und versucht zu installieren, es hat die ganze zeit nicht geklappt und ich wollte eigentlich nur wissen warum. Denn meinen fehler hätt ich ja in der Config.php sehen müssen, hinterher.
 
nstyle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei installation 5mio lose der wo das macht stuttgarter1980 Lose4Scripts 3 24.03.2008 19:52:37
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
unbeaufsichtigte installation - key am ende eingeben *erledigt* WeBO Software/Windows 9 25.08.2007 17:26:40
Suche Jackpot 7 Font [5mio] *ERLEDIGT* chuone Lose4Graphics (erledigt) 3 26.08.2006 14:40:27
[Apache2.2.2] *erledigt* Fehler bei PHP4-Installation auf Win2000 justme69 Programmierung 6 03.05.2006 14:28:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21:21 Uhr.