Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2011, 10:16:21   #1 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard Reparatur eines PHP Scripts

Es handelt sich um ein fertiges PHP Script mit dem man seinen Pageranke checken kann. Vor einiger ZEit hat sich die google API verändert und somit funktioniert das Script auch nicht mehr.

Ich suche jemanden der mir die PHP Klassen anpasst und das Script wieder zum laufen bringt.

Folgende Ausgaben funktionieren zur Zeit nicht:

Google Pagerank
Google Backlinks
0MSN Backlinks
Ergebnisse von AltaVista
Sonstige ergebnisse aus dem Web

Wer würde sich anbieten?
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 22:28:10   #2 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

Spar dir das, der Pagerang ist völlig wertlos, ausser man kennt sich nicht aus!


Geändert von halbesbit (25.11.2011 um 22:28:40 Uhr)
halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 22:53:26   #3 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

halbesbit hat da Recht.
Andernfalls kannst du dich gerne bei mir melden. Dann schau ich mir die APi mal an - würde es aber eher nicht empfehlen

PR ist evtl etwas wert, wenn man seine Domain verkaufen möchte - sonst auch nicht wirlich.
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 23:00:24   #4 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
Dann schau ich mir die APi mal an [...]
Google bietet keine API dazu an. Es wurde die URL geändert und daher funktioniert die PR Abfrage aktuell nur mit der Google Toolbar.

Zitat:
Zitat von http://www.blogotechblog.com/2011/10/lost-your-google-pagerank-for-good/
The old query URL is:

http://toolbarqueries.google.com/sea...b58e04&q=info:[URLHERE]

The new query URL is:

http://toolbarqueries.google.com/tbr?client=navclient-auto&features=Rank&ch=8f3b58e04&q=info:[URLHERE]
 

Geändert von Darklord (25.11.2011 um 23:02:03 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 23:03:45   #5 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Ok, hört sich nach einer "Kleinigkeit" an, die ich mir morgen mal anschauen könnte, wenn du mir Daten per Pn schickst.

Wenn ich das ganze gesehen habe und die neue URL und GET-Parameter kenne kann ich dir sagen was das kostet - nach der Beschreibung wird das aber unter 100 mio liegen - genaues kann ich dann erst morgen (früh ?) sagen wenn ich mehr weiß.

*edit*
Darklord hat die URL schon gepostet - schau dir aber die Variable an.
Ich denke dafür braucht man keinen Progger - falls doch 50 mio und infos per Pn
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (25.11.2011 um 23:33:27 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2011, 11:45:54   #6 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

danke an alle - pn kommt an Guru
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 10:12:23   #7 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

dein Script ging gestern raus, wäre schön wenn die Lose auch noch kommen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 13:57:17   #8 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

so lose gingen eben raus.. script schau ich mir gleich an :-)
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 14:02:35   #9 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

so habs eben getestet.. geht leider immer noch nicht...
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 14:08:41   #10 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

wie per pn geschrieben schau ich gerade nochmal rein. Hatte bei mir gestern ganz gut funktioniert...
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 14:56:33   #11 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
wie per pn geschrieben schau ich gerade nochmal rein. Hatte bei mir gestern ganz gut funktioniert...
Bis heute leider keine Leistung erbracht, geschweige denn auf eine der beiden PNs gentwortet!
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 12:29:57   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 427176
Lose-Remote

Reg: 01.12.2011
Beiträge: 14
Standard

Kannst mir gerne eine PN mit Daten schicken, ich schaue mir das gerne auch einmal an.
 
nwcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 13:42:25   #13 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

pn kommt gleich.. der Guru hat scheinbar keine Lust mehr.. Schade um die Lose die weg sind
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 17:56:34   #14 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

So das Thema ist immer noch aktulell! Bisher hats noch keine hinbekommen
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2011, 10:41:34   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

PN bitte.
Sinnvoll wäre es, das Script direkt auf deinem Webspace zu fixxen, aber kann es gerne auch so versuchen. Welche PHP-Version nutzt du?
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Zahle 5 Mio. Lose für Änderung eines Scripts MrJay Lose4Scripts 10 06.08.2009 13:19:41
[S] Programmierer für Erweiterung eines Scripts! OneKey Lose4Scripts (erledigt) 3 04.08.2009 16:18:40
[S] Suche Html Umsetzung eines Scripts wowloads Lose4Graphics 2 12.06.2008 08:53:30
Browser bricht Ausführung eines Scripts ab Foickert Programmierung 13 27.02.2007 19:42:35
[S] brauche clon eines scripts, preisvorstellungen hypostasis Lose4Scripts (erledigt) 0 25.04.2006 22:29:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43:35 Uhr.