Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2011, 13:08:39   #16 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

ich bereite dir einen ftp Zugang vor und PN kommt gleich
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2011, 15:28:26   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Sorry, Google blockt völlig ab. Hab ne Stunde lang gesucht, aber nichts gefunden. Google will anscheinend nicht, dass man den PR ohne Google's Toolbar bekommt...
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2011, 21:03:25   #18 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
[...] funktioniert die PR Abfrage aktuell nur mit der Google Toolbar.
Allerdings habe ich einen Webservice gefunden der die PR Abfrage unterstützt.
Der Code ist auch veröffentlicht worden.
Ich habe aber keine Zeit mich in den Code einzulesen.
Hier die URL: http://seo-mentor.de/online-seo-tool...hecker-online/
Ist jetzt nur die URL zum Service, aber irgendwo auf seinem Blog stand was dazu.
Und wer Lust hast eine Addon zu zerlegen hier lang: http://gefruckelt.de/projects/firefo...erank-checker/
 

Geändert von Darklord (04.12.2011 um 21:07:49 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 07:52:17   #19 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

okay, das scheint ja aufweniger zu sein als ursprünglich gedacht. Wenn ich das richtig verstehe muss zuerst das Toolbarplugin zerlegt werden und mit etwas Wissen daraus dann eine Webanwendung basteln....
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Zahle 5 Mio. Lose für Änderung eines Scripts MrJay Lose4Scripts 10 06.08.2009 13:19:41
[S] Programmierer für Erweiterung eines Scripts! OneKey Lose4Scripts (erledigt) 3 04.08.2009 16:18:40
[S] Suche Html Umsetzung eines Scripts wowloads Lose4Graphics 2 12.06.2008 08:53:30
Browser bricht Ausführung eines Scripts ab Foickert Programmierung 13 27.02.2007 19:42:35
[S] brauche clon eines scripts, preisvorstellungen hypostasis Lose4Scripts (erledigt) 0 25.04.2006 22:29:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22:06 Uhr.