Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 09:04:19   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard ralleys

also ich suche 2-3-4-5 oder mehr seiten ralley und was würde mich das kostren natürlich für vms2 = enquniox²

MFG
adi
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 09:25:22   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
natürlich für vms2 = enquniox²
...natürlich, wer hätte auch gewagt an etwas anderes zu denken
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (08.09.2007 um 09:25:49 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 09:28:06   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

wie viel würde es mich kosten wenn ich vom progger der das für mich proggt die masterlizenz bakaufe

MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 09:30:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Wenn du das extra proggen lässt und dann noch "Alle Rechte" willst, ist das ziemlich teuer. Also im Gegensatz zur Einzelplatzlizenz.

Gehe einfach mal so vom ~7-8 fachen aus
 
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 09:33:49   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

naja es sollte schon in der ralley einstellbar sein mit wie vielen seiten also im adminbereich sollte man auswählen können ob 1 sete 2 seite odr was weiß ich seiten wie viel würde es mich genau kosten und wenn ich vill. genug lose habe kaufe ich mir alle rechte damit ab

MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 17:05:08   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

hab schon einen progger gefunden kann geclosed werden


MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 17:20:46   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
hab schon einen progger gefunden kann geclosed werden


MFG
adi


Kannst du selbst ^^
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
www.Zockhaus.de - Neuer Cachefree Slot kangoo23 Externe Loseseiten 325 09.05.2015 17:33:09
ich zu 2 losebanken und zu 2 zockseiten mit ralleys JJjack Lose4Refs (erledigt) 31 13.01.2008 02:09:48
[S] Refs für ZockNoX.de + Ralleys k_pano Lose4Refs (erledigt) 13 28.06.2006 16:06:57
[B] Erweiterung für VMS: Ralleys ausschalten oggydreh Lose4Scripts (erledigt) 8 04.05.2006 16:07:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07:38 Uhr.