Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2010, 13:35:34   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.03.2010
Beiträge: 36
Standard programmieren

Hallo ich wolte mal nachfrage was es kostet ein addon zu schreiben(programmieren) und wie lange es ungefär dauern würde

Das addon soll für das vms sein version egal habe das 1.2.4

Das addon soll heisen edelstein addon
Edelsteine kann man durch klicken verdienen durch ralleys und durch spielen man soll die edelsteine verkaufen können oder von user zu user buchen.
 
allesklaroder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 13:42:19   #2 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

schick mir mal genaue Infos per PN bitte.

Lg
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 14:02:18   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.03.2010
Beiträge: 36
Standard

hmmm
 

Geändert von allesklaroder (27.05.2010 um 14:25:50 Uhr)
allesklaroder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 16:07:06   #4 (permalink)
BrushMedia
Benutzerbild von Siemann

Siemann eine Nachricht über ICQ schicken Siemann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2010
Beiträge: 511
Standard

Schick mir auch mal bittte eine PN mit Infos was du genau möchtest
 
Siemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 16:43:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

mir bitte auch Infos per PM, danke.
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 18:05:33   #6 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich weiss genau was du suchst. Sowas gibt es auf Gems-Lose schon. Frag mal bei verplant nach wer das geproggt hat. Es kann allerdings sein das du sowas niergends bekommen wirst weil das Addon ein Exclusivaddon nur für Gems-Lose.eu ist. Aber frag einfach mal den Webbi von der Seite.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 21:51:31   #7 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Melde mich mal als progger der den auftrag falls er vergeben werden sollte gerne übernehmen würde
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 13:00:15   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Nimm das Bonuslos addon dafür.
Damit kannst dir das machen.
Den ob die jetzt Bonuslos heisen oder Edelstein oder Bahnticket ist wohl egal oder ?

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 13:17:18   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Bonuspoint Addon wäre das richtige was du suchst, hab ich damals geschrieben und die Rechte verkauft, müsste bei Losescriptshop.de zu finden sein.

Das mit dem Handel etc. müsstest dir dann noch dazu schreiben lassen, ist aber im Aufwand gering...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 16:48:02   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.03.2010
Beiträge: 36
Standard hILFE

hallo ich suche hilfe bei einigen scriptinstallationen da ich entweder die zeile nicht finde oder mal garnix hin haut.

Bitte per PN antworten danke
 
allesklaroder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 17:09:49   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Avire

ID: 322467
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.08.2008
Beiträge: 2.164
Standard

Zitat:
Zitat von allesklaroder Beitrag anzeigen
... ich suche hilfe bei einigen scriptinstallationen ...
Wenn du mit Script Installationen -Addons installieren meinst, dann melde dich
| |

Geändert von Avire (05.06.2010 um 17:10:12 Uhr)
Avire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 18:21:44   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.03.2010
Beiträge: 36
Standard

ja meine ich zahle 5-10 mio pro addon
 

Geändert von allesklaroder (05.06.2010 um 18:21:54 Uhr)
allesklaroder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programmieren erlernen Exilas-mer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 07.09.2008 15:40:39
Was für ein Browsergame programmieren? firstmillion Gaming 17 23.06.2008 20:24:59
[V] Java5: OO programmieren Benutzer-2472 Lose4Misc 10 07.11.2007 17:26:11
Programmieren lernen DePimp Programmierung 15 10.04.2007 22:39:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46:35 Uhr.