Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2010, 16:36:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JuliaCeline

ID: 311182
Lose-Remote

JuliaCeline eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.02.2008
Beiträge: 1.000
Standard Programmiere für einen Onlineshop

Hi,

wer kann in eine bestehende Seite einen Onlineshop einbauen,
der direkt auf der Seite gesteuert wird und nicht auf eine andere Seite umgeleitet wird.

Wie wird das dann mit den Produkten gemacht.
Eine kleine Erklärung wäre super !

Und natürlich Eure Preisvorstellungen.
 
JuliaCeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2010, 21:27:30   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 337479
Lose-Remote

Reg: 11.06.2009
Beiträge: 93
Standard

Hallo!

Zitat:
Zitat von JuliaCeline Beitrag anzeigen
wer kann in eine bestehende Seite einen Onlineshop einbauen,
der direkt auf der Seite gesteuert wird und nicht auf eine andere Seite umgeleitet wird.
Aus Erfahrung kann ich sagen, dass ein gutes Shopsystem schon die meisten Anforderungen abdeckt. Die meisten Shop-Systeme kann man relativ einfach installieren und einstellen. Ein neues Shop-System zu programmieren oder an einem Shop-System herum zu programmieren ist meist nich sinnvoll (es sei denn du hast ganz spezielle Anforderungen).

Ein professioneller Online Shop ist z.B. "Zen Cart" www.zen-cart.com welcher auch noch OpenSource und somit kostenlos ist. Selbes gilt z.B. auch für osCommerce (www.oscommerce.com). Auf deren Seiten findest du auch Showcases, also echte Internet Seiten welche deren Shop Systeme einsetzen, da kannst du dir einen guten Überblick verschaffen was möglich ist.

Wenn's nicht ganz so professionell sein muss gibt's in manchen Skriptshops welche Lose-Skripts verkaufen auch primitive Shop Systeme. Die kosten aber meist einige Euro und man muss sich ganz genau anschauen ob der Shop dann auch alles kann was man braucht.


Das Vorgehen ist immer das selbe:
*) Shop auf deinem Webspace installieren
*) Shop Einstellungen initialisieren
*) Warengruppen bzw. Kategorien anlegen
*) Artikel anlegen und den Warengruppen zuordnen
*) Zahlungs und Versandoptionen einstellen
-> Dann kanns schon los gehen...


Zitat:
Zitat von JuliaCeline Beitrag anzeigen
Wie wird das dann mit den Produkten gemacht.
Eine kleine Erklärung wäre super !
Meist werden die Artikel einzeln im Shopsystem von Hand angelegt und gepflegt. Manche Shopsystem bieten auch eine Import Funktion falls die Artikeldaten schon vorliegen (z.B. über CSV oder XML). Aber auch wenn der Shop einen Massenimport nicht anbietet kann man immer noch selbst ein kleines Skript schreiben welches die Artikel direkt in die DB des Shops einfügt.


So, dass soll fürs erste mal reichen. Falls du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, melde dich einfach dann können wir uns sicher etwas aus machen.

LG
 
rghosting ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2010, 22:03:42   #3 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Wenn die bestehende Seite ein VMS ist, dann gibt es ein Addon dafür
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 09:15:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Wenn es ein Shop sein soll und dabei einiges an Content drumherum sein soll ist die Wahl der Wahl Joomla+Virtuemart !
Zur Auftragsverwaltung sollte man dann Cao Faktura nutzen.

Falls Du mehr Inforamtionen brauchst oder Fragen hast kannst Du mir gerne eine PN schicken.
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 12:19:11   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.02.2010
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Wenn die bestehende Seite ein VMS ist, dann gibt es ein Addon dafür
wie heißt die denn?
 
animemaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 13:35:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JuliaCeline

ID: 311182
Lose-Remote

JuliaCeline eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.02.2008
Beiträge: 1.000
Standard

Danke erstmal für die super Infos !!!

Ich suche halt jemanden der mit egal ob ecommerce oder wie sie auch alle heißen die shops, einbauen kann :-)

Der damit erfahrung schon gemacht hat, egal ob das Programm kostenlos ist oder nicht, weil ich kenne mich damit nicht aus und habe auch ehrlich gesagt keine lust und zeit mich damit zu beschäftigen, deswegen suche ich jetzt jemanden, den ich damit beauftragen kann.

Nein die Seite ist keine VMS Seite und auch keine FWX Seite, es ist eine Grafikseite.

Wer lust und zeit hat und sich "ein paar " Lose verdienen möchte
( ich denke für jemanden der ahnung hat, ist das nicht schwer )
kann sich gerne bei mir in ICQ melden. 394829985

Ich möchte einfach gewährleisten, dass , so wie ich mir das vorstelle hinterher auch funktioniert.
Muss nicht heute und nicht morgen sein, aber in naher Zukunft ( weil die Seite eh vorher noch ein komplett neues Design bekommt )

Das liegt mir sehr am Herzen, daß es jemand ist, der sich mit so einem Shop script auskennt und mir das auf die Seite integrieren kann, ohne das sie zu externen umgeleitet wird, wie es ja manchmal ist.

Grüße Julia
 
JuliaCeline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 16:01:58   #7 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von animemaster Beitrag anzeigen
wie heißt die denn?
Naja, einmal gibt es so ein ganz ganz billiges, welches total verbuggt ist

http://shop.neue-lose.de/details.php?id=12


Und dann gibt es noch eins, welches schon ein wenig professioneller ist:

http://www.der-scriptshop.de/?conten...details&id=268
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich suche einen Programmiere der sich mit vms und fwx auskennt.FWX Seiten in vms umbauen. Benutzer-6363 Lose4Scripts 9 03.10.2008 21:58:09
Suche Banner für einen Onlineshop Brandyman Lose4Graphics 4 15.06.2007 23:12:55
Wie programmiere ich einen bettellink für meinen Mailtauscher ? DRose Programmierung 1 30.12.2006 12:41:10
[S] Programmiere der VMS anpasst Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 0 28.05.2006 12:12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39:30 Uhr.