Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2007, 21:57:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252305
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 980
Standard Progger gesucht

Hallo

Suche jemanden der sich mit dem MT ( Mailtauscher ) auskennt.

Bräuchte Hilfe bei 3 kleinen Fehlern



1. Fehler : bei den Einstellungen der Forcedbanner zeit etc. werden die Daten nicht übernommen ebenso auch bei Paidlink .

2 und 3 Fehler: beim Bonusaktion und Gewinnspiel werden im Mitgliedsbereich die Daten nicht komplett dargestellt irgendwann ist schluss und man kann nicht bis ganz nach unten scrollen.

Wer sich damit auskennt und Lust und Zeit hat die Fehler zu beheben bitte melden mit Preisvorstellung.

Geändert von Nimroad (09.12.2007 um 18:46:48 Uhr)
Nimroad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 01:29:49   #2 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard

Zu Nummer 1.

Es wurde eine Tabelle nicht angelegt.


Suche in der anmeldung.php folgendes

Code:
1:
$userab=mysql_query("select * from mt_userab where user='$user'");
ersetze durch :

Code:
1:
$userab=mysql_query("select * from mt_userab where user='$user'") or die(mysql_error());
Dann siehst du welche Tabelle fehlt.

Die einfach in der SQL Datei suchen und per Hand in phpMyAdmin o.Ä ausführen.
mFG
______
1.000.000 Mio. völlig kostenlos
www.sofort-lose.net
Nitro07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 02:34:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252305
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 980
Standard

Zitat:
Zitat von Nitro07 Beitrag anzeigen
Zu Nummer 1.

Es wurde eine Tabelle nicht angelegt.


Suche in der anmeldung.php folgendes

Code:
1:
$userab=mysql_query("select * from mt_userab where user='$user'");
ersetze durch :

Code:
1:
$userab=mysql_query("select * from mt_userab where user='$user'") or die(mysql_error());
Dann siehst du welche Tabelle fehlt.

Die einfach in der SQL Datei suchen und per Hand in phpMyAdmin o.Ä ausführen.
Hallo

Ich danke dir Nitro07 konnte den fehler finden und beheben.

Jetzt hab ich nur noch an 3 kleine Fehlern zu knabbern.
Nimroad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 18:12:10   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252305
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 980
Standard

suche immer noch
Nimroad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMS Progger gesucht myRose Lose4Scripts (erledigt) 2 20.04.2007 21:07:25
Progger gesucht myRose Lose4Scripts (erledigt) 6 07.04.2007 08:15:19
Progger gesucht michel0676 Lose4Scripts 6 19.03.2007 18:56:57
Progger gesucht ssatorius Lose4Scripts (erledigt) 4 26.02.2007 02:26:27
Progger gesucht Wick-Zuckerl Lose4Scripts (erledigt) 2 24.04.2006 20:57:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37:51 Uhr.