Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2011, 18:40:13   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Reden Progger der sich mit FaceBook-Schnittstelle auskennt

Hi, ich suche einen Progger, der sich mit der Facebook schnittstelle .


ich möchte ein folgendes Script haben
Zitat:
- Script überprüft ob User bei Facebook eingeloggt ist / ob er dort user ist.

------ NEIN = dann folgenden "code posten" (php quellcode)
-------JA = dann Prüfen ob er Fan von Seite ABC ist
--------------- NEIN: Dann "code #2 posten"
----------------JA: Dann prüfen ob Fan von Seite DEF
-----------------------NEIN dann Code #2 posten
-----------------------JA: dann prüfen ob Fan von Seite GHJ
...... etc...(das "etc" sollte mit bis zu 10 Seiten gehen (bzw am liebsten nicht beschrenkt).
Wer könnte sowas machen?
Was wollt ihr dafür haben?

Wichtig wäre, dass Ihr selber bei Facebook oder ICQ seid, damit man das ganze näher besprechen kann.

los gehts

Geändert von Malo (14.09.2011 um 21:16:47 Uhr)
Malo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 22:41:57   #2 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

klingt interresannt, werde mich mal evtl dran versuchen aber da ich nicht viel ahnung von habe wird es wohl ne weile dauern ....

für alle anderen, http://www.masteringapi.com/tutorial...ebook-page/20/ vllt hilft euch das ja weiter
Split1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2011, 19:09:31   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hi zur info

es soll unter anderm für sms elite.de sein (also man soll quasi, wenn man seite 1 noch nicht geliked hat > diese geliked werden, wenn man seite 1 schon geliked hat, dann soll man für seite 2 liken etc...)
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2011, 21:33:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Nabend,
kleiner Tipp den Likestatus kannst Du nur zu 100% bestimmen wenn der User auf FB selbst ist. Also nur dort.
Es gibt zwar Möglichkeiten das auch anders zu machen aber geben die keinen 100%tigen Schutz das der User gleich wieder disliked.
Ansonsten geht das nur noch über eine App mit den gewissen Rechten.
Insgesamt ist das Thema aber sehr umfangreich.
Ich erahne aber was Du vorhast.
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2011, 00:43:54   #5 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

Zitat:
Zitat von Split1989 Beitrag anzeigen

für alle anderen, http://www.masteringapi.com/tutorial...ebook-page/20/ vllt hilft euch das ja weiter
das ist doch schon die halbe miete
neoplacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2011, 13:19:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Soll das ganze über den FB Cookie laufen oder soll ich der User zunächst "connecten" ?
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 11:32:30   #7 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hi,

das script soll selbständig rausfinden OB ein user bei Facebook ist.
(ohne das der User irgendwas klicken muss).

und NUR wenn er bei Facebook ist, soll code nr.1 erscheinen. (dieser code beinhaltet ein "like button" für fanseite 1).


Wenn der User aber schon FAN von fanseite 1 ist, dann soll code mit dem likebutton für fanseite 2 dargestellt werden
und so weiter...

sollte der user NICHT bei Facebook sein, dann soll ein alternativ code dargestellt werden...

soetwas suche ich

also wer könnte sowas machen? für wieviel ?

dank der oben geposteten API ist das denke ich ja, nicht zu viel aufand oder?

Geändert von Malo (18.09.2011 um 11:33:39 Uhr)
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2011, 21:54:57   #8 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

suche immer noch...
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 08:22:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

dafür brauchst du eine Facebook Application, ich hab sowas, ohne die Iterationen, zb auf facebook.com/alledealz schonmal umgesetzt. (einfach mal Fan werden zum testen)

Gruß
cpt.
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 18:02:30   #10 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
dafür brauchst du eine Facebook Application, ich hab sowas, ohne die Iterationen, zb auf facebook.com/alledealz schonmal umgesetzt. (einfach mal Fan werden zum testen)

Gruß
cpt.
hi ich möchte es gerne ohne fb app machen (also die user sollen nicht extra irgendeiner fb app ihre "erlaubnis" geben

Geändert von Malo (21.09.2011 um 18:11:38 Uhr)
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 18:47:16   #11 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
hi ich möchte es gerne ohne fb app machen (also die user sollen nicht extra irgendeiner fb app ihre "erlaubnis" geben
Ohne Facebook App wird das aber nicht gehen, denn wie willst Du die Daten abrufen, wenn Du gar nicht die Erlaubniss von facebook hast? Die wiederum bekommst Du nur, wenn Du eine App einsetzt.
 
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 18:54:29   #12 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

naja, meinst du als "app" das der user erstmal irgendwo zustimmen miuss?
> das will ich nicht

ich meine, z.b http://www.smselite.de/fbhome.php

dort ist derzeit so, dass der User erst fan werden muss, damit das layer verschwindet (dann verschwindet es es).

das ganze ohne irgendeine "app"

das script dazu habe ich:
jetztwill ich aber halt noch prüfen ob der user überhaupt bei facebook ist
> irgendwie nach dem motto "gibt es ein Facebook Cookie" oder so..
oder lade irgendeine GRafik von Facebook, die nur FB user sehen können..


Zitat:
<html>

<head>





<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>



</head>

<body>






<div id="left_column">


<div id="Step1">

<fb:like id="fb_like" href="https://www.facebook.com/smselite.de" layout="button_count" show-faces="false" width="400" action="like" colorscheme="light" font="arial" onmouseout="$('#Step1').delay(1000).hide('slow');"></fb:like>

</div>

<div id="Step2" style="float:left;">
TEST

</div>

</div>






<div id="fb-root"> </div>
<script src="http://connect.facebook.net/de_DE/all.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({appId: '162110630492699', status: true, cookie: true, xfbml: true});
FB.Event.subscribe('edge.create', function(href, widget) {
document.getElementById('Step1').style.display = 'none';
document.getElementById('Step2').style.display = 'block';
document.getElementById('Step3').style.display = 'none';
setTimeout('document.getElementById(\'Step1\').style.display = \'none\';document.getElementById(\'Step2\').style.display = \'none\';document.getElementById(\'Step3\').style.display = \'block\';', 7000);
});
};

(function() {
var e = document.createElement("script");
e.type = 'text/javascript';
e.src = document.location.protocol + "//connect.facebook.net/de_DE/all.js";
e.async = true;
document.getElementById("fb-root").appendChild(e);
}());
</script>

</body>

</html>
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 18:58:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

Das würde mit ner app gehen, der user braucht nicht extra zuzustimmen

Du musst allerdings Admin aller Seiten sein
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 19:00:56   #14 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

[QUOTE=cptpower;6507811]Das würde mit ner app gehen, der user braucht nicht extra zuzustimmen

Du musst allerdings Admin aller Seiten sein[/QUOTE

beides kein thema
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 19:12:04   #15 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
Das würde mit ner app gehen, der user braucht nicht extra zuzustimmen

Du musst allerdings Admin aller Seiten sein
jepp, das würde gehen. Eine App kannst Du ja im Prinzip selber schreiben oder abändern, somit auch die Regeln festlegen. Also braucht auch kein User " bestätigen " oder so....
 
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Programmierer der sich mit der Facebook API auskennt Apfelfrucht Lose4Scripts 0 23.06.2011 04:43:10
[S] Progger, der sich gut mit dem FWX auskennt.. Best-Marketing Lose4Scripts 4 16.01.2008 01:25:24
[S] Progger der sich mit dem VMS auskennt ! jens1981 Lose4Scripts 2 01.05.2007 18:31:48
(S) Progger der sich mit MT auskennt michel0676 Lose4Scripts (erledigt) 5 20.01.2007 14:07:12
[S] Progger, der sich gut mit dem VMS auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 1 27.08.2006 23:00:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34:58 Uhr.