Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2007, 09:14:46   #1 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard Probleme Paid4sperren addon Fwx

Moin@all,
da der Verkäufer momentan in urlaub ist,
und ich dringend eine Info benötige frage ich euch.

Hab mir diese addon eingebaut.
Ist auch alles soweit o.k

Es sagt mir bitte stelle unter Konfiguration die datenanpassung ein ,

nur wo ?

Kann da nichts finden.

Bekanntlich nach einbau sperrt dieses alle User aus dem Paid4bereich aus.

Wie entsperre ich die jetzt.

Fragen über fragen.gg

Wenn mir das mal jemand erklären kann ,wäre ich sehr dankbar!

Bitte komm mal einer per icq:325464479

Für die hilfe setze ich mal

1mio an.

gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 09:23:07   #2 (permalink)
www.4unlimited.de

Reg: 20.02.2007
Beiträge: 564
Standard

entweder unter Addons da könnte das stehen oder Konfiguration »IP sperren
Fluppys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 09:58:12   #3 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

Zitat:
Zitat von Fluppys Beitrag anzeigen
entweder unter Addons da könnte das stehen oder Konfiguration »IP sperren
Hi Fluppys dk für den hilfe versuch ,
es tauchen keine weiteren addons auf die das paid4sperrenaddon beinhalten,und unter ipsperre ist nichts neues zu finden ausser der normalen funktionen die sowieso schon da sind.

:-(

Also das ist es nicht ,
suche immer noch

gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 10:11:32   #4 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

so hab zwar jetzt die möglichkeit gefunden ,den paid4 über userdaten in der db auf aktiv zu setzen aber ,das kann ja nicht die letzte lösung sein oder?

Gibt das nicht die möglichkeit über admin?


gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
[versteigere] E Lizenz von Bank addon, und gutschein addon weirer Lose4Scripts (erledigt) 10 14.12.2006 19:56:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40:55 Uhr.