Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2008, 21:46:43   #1 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard Probleme nach update auf Mysql4 -> Mysql5, PHP4 -> PHP5 Apache1.3 -> Apache 2.0 beim VMS

Hallo !

Am Wochenende wurde mein Server mit der neusten Software ausgestattet :

Mysql4 -> Mysql5, PHP4 -> PHP5 Apache1.3 -> Apache 2.0

Danach haben einige Scripte wie zu erwarten war Probleme gehabt :

Es geht um www.MegaSlot.de + www.KlammKlickers.de zwei modifizierte VMS 1 Seiten.

Fehler die schon gefunden worden sind und auch behoben wurden :

Siehe Post 2 !!

Wer weiß welche Probleme es nooch geben kann oder wird ??

Würde mich über eure Hilfe freuen , danke !!

MfG Thorsten
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 21:47:50   #2 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Bestehende Probleme :

1. Im Adminbereich : EF Staus Fehler :

EF-Status
Stand: 07.09.2008, 16:29:20
freie EF-Lose: 0
Lose im EF-Tresor: 0
bezahlte Anfragen: 0

Wenn ich auf aktualisieren klicke kommt :

Fehler beim aktualisieren. Fehler


Aktuelle php5 Schnittstelle wird bereits verwendet !
----------------------------------------------

Behobene Fehler :

Einzahlugen gingen nicht --> Fehler behoben
Shoutbox reinposten ging nicht --> behoben
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 23:52:02   #3 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Keiner eine Idee ??
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 14:11:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 113005
Lose-Remote

HeikoH12627 eine Nachricht über ICQ schicken HeikoH12627 eine Nachricht über AIM schicken HeikoH12627 eine Nachricht über MSN schicken HeikoH12627 eine Nachricht über Yahoo! schicken HeikoH12627 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.125
Standard

Hallo Money4Ad,

ich habe da jemanden der sich mit sowas auskennt. Melde Dich mal bei mir.

Über ICQ..

Gruss HeikoH12627



HeikoH12627 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 00:14:05   #5 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Jupp mache ich danke dir
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 19:45:19   #6 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Nee, keine wirkliche Hilfe, wer kann mir da helfen ??
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 02:11:42   #7 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

welche php5 hast du denn jetzt drauf ?
Gibt ein BugFix für die 5,2,2 glaub ich. müsste ma genau nachschauen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 02:39:18   #8 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Wo sehe ich das ??
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 04:57:54   #9 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

hab hier 2 php files mit readme zusammengestellt.
die php.php gibt die version aus. die info.php gibt alles andere aus. readme liegt bei. is ganz einfach
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:37:54   #10 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Oki danke Also habe Version :

5.2.0-8+etch11
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 13:51:20   #11 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

mit der hatte ich auch Probleme
Aktuell ist 2.5.6
Evtl hilft ein weiteres Update ?!
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 15:13:51   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard

gib mal link zu einer php config auf dem server, ob fopen etc auf andere server noch geht
 
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
700 Zeilen OOP PHP4 Code PHP5 tauglich machen! ABC Lose4Scripts (erledigt) 0 23.01.2008 14:39:37
Apache mit PHP5 und MySQL5 auf 64bit OpenSuSE 10.3 bastie Linux & Co 6 25.11.2007 07:47:11
PHP4 vs. PHP5 Code-Malan Programmierung 7 21.07.2007 19:23:26
[Suche]webspace mit php5 und mysql5 (wo man per lose bezahlt) coca2oo7 Lose4Scripts (erledigt) 6 31.01.2007 02:00:26
Problem: Umzug einer Datenbank von PHP4 nach PHP5 Uwe501 Programmierung 8 06.10.2006 22:54:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19:53 Uhr.