Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2008, 12:58:00   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard [Problem] Wbb kein Avatar hochlden

Hallo,
Was kann es sein meine úser können beim wbb 2.3.6 kein ava hochladen es kommt immer das das ava zu groß ist falsches format usw obwohl alles perfekt stimmt
zahle 100k für die lösung oder evtl auch bisschen mehr

mfg
 

Geändert von NoSkill (05.01.2008 um 12:58:42 Uhr)
NoSkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 12:59:20   #2 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Der Ordner, in den die Avatars hochgeladen werden müssen, muss die Rechte 777 besitzen.
 
tkiela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 13:00:19   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

das besitzt er ja schon
und wenn ich hochladen will steht:
Eigene Avatare dürfen die Dateiendungen jpg, jpeg, png und maximal eine Größe von 125*125 Pixel und 153 MB besitzen.


also dürfte das kein problem darstellen
 

Geändert von NoSkill (05.01.2008 um 13:03:01 Uhr)
NoSkill ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 13:10:47   #4 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Also bei geht es!

Ich hab es vorher immer mit einer GIF-Datei probiert, bis ich gemerkt hab, dass die Datei nicht erlaubt ist.

Mit

ging es wunderbar ;-)
 
tkiela ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100 € ohne Refs kein Problem mit diesen 4 Paidmailern Fantoma555 Lose4Refs (erledigt) 0 17.07.2008 17:42:53
100 € ohne Referals kein Problem mit diesen 4 Paidmailern Fantoma555 Lose4Refs (erledigt) 4 17.07.2008 15:06:27
(Kein) Problem mit der Telekom diebelsalt Das wahre Leben 11 28.02.2007 08:37:13
Bannersuche ?? Kein Problem. darkness_design Lose4Graphics 0 25.02.2007 03:12:42
Svchost Problem - anschließend kein Sound mehr Drullo321 Software/Windows 0 13.08.2006 23:02:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43:01 Uhr.